Жилетка женская


Букинист

0Женщина, одетая в меховое изделие, во все времена смотрелась богато и утонченно. Такая одежда является, несомненно, королевским атрибутом. Знатные дамы выгуливали свои наряды, чтобы подчеркнуть свое отношение к аристократическому сословию, цепляя на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые вздохи простолюдин. Шили одежду из меха за большие деньги по персональному заказу у потомственного скорняка, профессионала своего дела. Как правило, готовое меховое изделие соединялось с бархатом, парчой, шелком и декорировалось все драгоценными камнями или красивым вышитым орнаментом.

Теперь такая роскошь доступна каждому карману. И стала более современна и удобна для нынешнего климата и образа жизни. Более того, ее оптимизировали, практически, под любую погоду.

Жилетка женская из меха www.daniel.kiev.ua/julet.htm — это универсальная и модная вещь в гардеробе. Она согреет в несильный мороз, если одеть ее на кожаную куртку. А можно накинуть на водолазку или вязаную кофту в дождливую осень или раннюю весну.

В отличии от шубы, она идеально будет смотреться и с джинсами, и со строгим костюмом, и с вечерним платьем. А если дополнить украшением, то образ будет смотреться по-новому шикарно.

Женская жилетка подойдет к любому событию. В ней можно отправиться на пары в институт, не сдавая в гардероб одежду, в холодной аудитории она поможет не замерзнуть. Либо доехать до работы на машине, при этом она не будет сковывать движения, в отличие от других меховых изделий и согреет своим теплом в непрогретом транспорте. Она подчеркнет бунтарский стиль на молодежном концерте любимой группы. И придаст изысканность, одетой на длинное вечернее платье в рамках дресс-кода на закрытой светской вечеринке.

Жилетка представлена в большом разнообразии выбора меха. Можно приобрести дорогие сорта в разных цветовых вариациях: чернобурка, норка, песец, шиншилла. Или стать обладательницей бюджетной разновидности из кролика, енота, лисы, либо выполненную из кусочков более дорогих мехов. И в случае, если она надоест можно поменять на другую новую модель.

В жилетке из меха всегда останешься в последнем тренде моды, ее популярность не проходит с годами, а спрос только растет. Она создана для активных людей, любящих свободу. Ее отличие в том, что нет ощущения скованности и неудобства в движении, а характеризуется легкостью и невесомостью.

Ваш отзыв