Игровые онлайн-автоматы


Букинист

A male and female on a gaming machine  - playing a card game

Игровые онлайн-автоматы — это знакомые многим азартные игры, только перенесенные в Интернет. Первые сайты, предлагавшие принять в них участие через Сеть, появились в 1997 году в Соединенных Штатах. В России и странах СНГ игровые автоматы возникли только в 2002 году. Сначала пользователям для участия в них требовалось устанавливать специальные приложения на компьютер, но вскоре многие компании перенесли азартные онлайн-игры на обычные сайты.

Есть два основных вида игровых автоматов: на реальные и на виртуальные деньги. В первом случае игрок должен зарегистрироваться и представить номер своего веб-кошелька (все сайты поддерживают долларовую валюту, некоторые — еще и российские рубли). Минимальная ставка начинается с нескольких центов. В случае с бесплатными автоматами игрок может заработать или потерять только виртуальные деньги, так что он ничем не рискует. Из-за этого они крайне популярны у новичков.

Снимок

Среди достоинств интернет-автоматов перед реальными — высокая мобильность и удобство. Доступ к сетевым азартным есть во всех местах с Интернетом, к тому же в них можно играть со смартфонов или планшетов. Среди недостатков — непредсказуемость и бессистемность (угадать или высчитать, какая комбинация выпадет, невозможно), а также непонятная ситуация с выплатой средств. Часто происходят задержки от нескольких часов до трех-четырех дней, а некоторые компании и вовсе отказывают в выводе средств под непонятными предлогами. У каждого надежного сайта с игровыми автоматами есть сертификаты от международных организаций. Существуют интернет-страницы, такие как topslotcasino.com, на которых размещены исключительно проверенные автоматы.

Также некоторые сайты предоставляют игрокам различные бонусы. Например, пробные игры с возможностью выиграть деньги без боязни потери средств. Также онлайн-автоматы часто предоставляют игрокам бонусы в виде дополнительной суммы, которая тому будет начисляться при выполнении различных условий, например, если пользователь несколько раз поставил какую-то сумму в игре.

Ваш отзыв