Срочно нужны деньги? Вас выручит ломбард ювелирных изделий!


Букинист

gold-lombard(1)Ювелирные украшения (особенно роскошные, дорогие) исстари считались не только показателем финансового благополучия, но и хорошим вложением денежных средств. Ведь драгоценные металлы и камни со временем не портятся, и зачастую становятся дороже! Такие украшения всегда считались хорошим подарком. Но они также могли выручить в ситуации, когда возникала настоятельная необходимость в деньгах. Практически в любом городе, как в древнюю эпоху, так и во времена Средневековья был ломбард ювелирных украшений,  куда можно быть отнести ожерелье, перстень, серьги, диадему и т.п. Владелец ломбарда брал это украшение в залог, выдавая взамен оговоренную сумму. Все формальности и потери времени были сведены к минимуму. Причем, заемщик сохранял право выкупа драгоценности. Для этого нужно было не позднее назначенного срока вернуть хозяину ломбарда полученные деньги.

В наши дни получение денежных ссуд под залог ювелирных украшений вновь стало популярным. Разумеется, деньги можно получить и из других источников: например, обратившись в банк за кредитом, или попросив о помощи кого-то из родных, друзей. Но далеко не каждая заявка подлежит удовлетворению (особенно в тех случаях, если у заемщика уже есть просроченные кредиты). Да и не всегда хочется обременять других людей, пусть даже близких, своими проблемами. В такой ситуации может выручить ломбард ювелирных изделий. Главное – обратиться в надежную компанию, где гарантируется безопасность сделок и объективная оценка стоимости залога.

Хотите узнать о нас? Зайдите на сайт lombard.su!

Наша компания, которая объединяет ломбарды во многих городах России, готова оказать вам полный комплекс услуг на выгодных условиях и с минимальными формальностями. Вам срочно нужны деньги под залог ювелирных украшений? Вы можете обратиться к нам в режиме онлайн, связаться с опытным оценщиком, оставить заявку на получение денежных средств. Решение будет принято в самое краткое время. Вы хотите приобрести ювелирные украшения, в хорошем состоянии и за льготную цену? У вас есть такая возможность! Внимательно ознакомьтесь с ассортиментом наших товаров. Для удобства потенциальных клиентов, они разделены по группам: «ломбард ювелирных украшений»,  «ломбард часов», «ломбард сотовых телефонов» и т.д. Каждая сделка осуществляется в максимально прозрачном режиме. Сотрудничать с нами выгодно, безопасно и удобно, и вы сами можете убедиться в этом! 

 

Ваш отзыв