Актуальная в этом сезоне обувь


Букинист

Бывшие когда-то безумно популярными туфли на шпильке и женственные балетки уже давно вытеснила собой спортивная обувь. В частности, конечно, модный пьедестал теперь заняли кроссовки и кеды.Уличная мода не стоит на месте: разрабатываются все новые и новые модели обуви, комфортные в ношении и актуальные именно в этом сезоне.

kedyi-1

Праотцы всех остальных кед и короли классической уличной моды – кеды фирмы «Converse». Заказать кеды «Converse» можно перейдя по ссылке http://conversemarket.ru.

Незамысловатое дизайнерское решение, привлекательное в своей простоте, а также удобство и комфорт сводят с ума настоящих поклонников этой обуви. Вокруг данных кед уже даже сформировался некий культ, а пятиконечная звездочка и наклейка «All Star» стали для владельцев сакральными.

Итак, в этом сезоне бешеную популярность набрала именно спортивная обувь. У нее довольно много достоинств, а найти недостатки не так-то и просто. Модные дизайнеры советуют сочетать кроссовки и кеды со всем, что только есть в Вашем гардеробе. И в этом, наверное, главный плюс обуви данного стиля – в ее универсальности.

kedyi-2

Черно-белые кроссовки Nike Roshe Run покорили сердца не только простых смертных, но и многих знаменитостей, которых уже замечали на ковровой дорожке в этой обуви. Она прекрасно сочетается как с юбками, так и с джинсами, а еще весьма комфортна в эксплуатации, и потому является на данный момент очень популярной среди остальных кроссовок.

Кеды «Vans» уже давно привлекли скейтеров, искавших самую удобную обувь для того, чтобы кататься на досках. Вэнсы имеют специальную подошву для сцепления с поверхностью и привлекательный внешний вид. Впрочем, сейчас данная фирма стала настолько известной, что приобретают вэнсы не только скейтеры, а и те, кто следит за модными новинками сезона. Нравятся эти кеды их счастливым владельцам не только оригинальным дизайном, а и удобством в ношении.

Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Молодежная мода возвращается к своим истокам – актуальными медленно, но верно вновь становятся «найки» образца 1995-ого года. Похожий дизайн имеет очень популярная на данный момент обувь от Рафа Симонса. Правда, заоблачная стоимость не позволяет всем желающим обзавестись парой таких кроссовок.

Достойны внимания также адидасовские «суперстары». Их дизайн на мгновение перенесет Вас в девяностые годы, а качественные материалы позаботятся о здоровье Ваших ног.

 

Ваш отзыв