Мехенди, Менди — роспись хной по телу


Букинист

«Менди» — твое отношение к красоте! Выпускной бал? Свадьба? Отдых на побережье? Вечеринка? Ты можешь быть разной, но всегда неповторимой и праздничной благодаря росписи хной по вашему телу, нанесение которой не причинит вам боли и будет радовать вас на протяжении нескольких недель. 

Хотите неординарно выразить философию своей жизненной индивидуальности, или почувствовать себя знатной красавицей Индии и Древнего Египта, или одной из Голливудских красавиц-поклонниц индийской росписи — Наоми Кэмпбелл, Мадонны, Деми Мур и Дрю Берримор, прибывать в атмосфере праздника и беззаботности, тогда украсьте свое тело сакральными узорами. Пусть праздничные «зашифрованные рисунки хной» подарят вам хорошее настроение, позитив, принесут удачу, защитят вас от сглаза и злых духов, и будут посланием долгой глубокой любви и дружбы.

На Ближнем Востоке существует безграничное количество плантаций с кустарниками «Lawsonia inermis», после их перетирания и образуется хна. Это растение любит жаркий и сухой климат. Хна – очень многогранна (укрепляет и окрашивает волосы, снижает уровень сыпи при температуре, освежает кожу и, конечно же, прекрасно подходит для временного татуажа). Блог на женские темы можно использовать для получения различной информации, в том числе и о таких украшениях для кожи. Блог также уделяет внимание иным вопросам, интересующим женщин. 

В наши дни существует многообразие дизайна, нанесения и изготовления продукта «менди». Для нанесения рисунка многого не нужно. Придется запарить два пакетика быстрорастворимого кофе, затем взять одну чашку просеянного хвойного порошка (хны) смешать с кофе, три-четыре капелек гвоздичного масла, три-четыре капельки эвкалиптового масла, две столовые ложки лимонного сока. Масса должна настояться и охладиться не менее двух часов и быть средней консистенции (подлежит 2-хмесячному хранению в морозильнике)

Индийский «мехенди» является одним из приоритетных показателей красоты девушки сегодня. Шикарный дизайн из очень тонкого слоя наполнит рисунок вашей руки очаровательными линиями, а его конструкции будут удивительным дополнением к «bridals» , декорированные элегантными Кристаллами « Swarovski» и оцененными международными марками «Debi Award и Desert Rose Award » в области fashion-индустрии.

Арабский «Мехенди»- самый востребованный в четырнадцатом и пятнадцатом годах. Отличается толщиной слоя нанесения на руку, больше распространен среди невест, заполняя пустые цветы и другие орнаменты различной цветовой гаммы, в основном красные и темно-бордовые, согласно цветовому сочетанию свадебного наряда.

Дата публикации: 18.02.2016, 02:50

Ваш отзыв