Сток видео — необычный способ заработка


Букинист

Интересным и необычным видом заработка, который позволяет не быть прикрепленным к одному месту, а путешествовать и наслаждаться жизнью, является сток видео – ресурс, который создан для того, чтобы пользователи могли размещать там видеоролики, а заинтересованные лица – покупать их.

Кто покупает видео?

Давайте разберемся, кому нужны отснятые ролики, и кто согласен платить за них большие деньги. В первую очередь это рекламные агентства, которые заинтересованы как никто другой в отснятых материалах, отличающихся оригинальностью и свежим взглядом на мир. Также в качественном и интересном видео могут быть заинтересованы веб-порталы и блогеры. Им нужен качественный и уникальный материал, который привлечет внимание пользователей и поднимет существующий рейтинг. Известные телеканалы также далеко не всегда поручают съемку тех или иных сюжетов своим сотрудникам. Очень часто они обращаются к помощи видео стока, ведь это намного выгоднее и быстрее. Политические партии зачастую используют данные ресурсы, не говоря уже о частных лицах, побуждения и стремления которых могут быть очень разными.

Необычное – значит популярное…

Однако спросом пользуются только необычные видеоролики, например, кадры, отснятые с воздуха, с самолета или же во время прыжка с парашютом. Также популярны материалы о путешествиях, об обычаях других народов, о кулинарных традициях и так далее. Все то, что еще не было показано по телевидению в популярных передачах имеет шансы сделать оператора настоящей знаменитостью или хотя бы обогатить его.

Ваш отзыв