Пальто — элемент №1 в осеннем гардеробе


Букинист

Чтобы встретить осень во всеоружии, следует обязательно приобрести элегантное пальто. Элемент № 1 в гардеробе холодного сезона призван не только защищать от ненастной погоды, но и помогать в создании стильного образа.

Курс на женственность

Современные тенденции диктуют моду на все женственное и феминное. Чтобы подчеркнуть природные данные, следует выбирать пальто приталенного кроя, с акцентом на талии и груда, дизайн X-Style™ полностью отвечает этим параметрам.

С такой верхней одеждой идеально сочетаются ботильоны и остроносые сапоги на каблуках, береты и шляпы, изящные сумки и плотные колготы.

Безумно актуальны пальто в стиле милитари, стилизованные под военную униформу, минималистичные, двубортные с отложным воротником или воротником-стойкой, но подчеркивающие изгибы женского тела – с поясом на талии, силуэта нью-лук.

Ретро-вариант, напоминающее силуэты барышень из второй половины 19-го века и начала 20-го, также в тренде. Такие пальто комбинируют с круглоносыми ботильонами на устойчивом каблуке или сапогами на шнуровке. Шнуровка – это идеально подходящий декор для комбинации в стиле ретро.

Не стоит носить женственное демисезонную одежду в сочетании с кроссовками. Некоторые виды пальто в мужском стиле, кокон, халат – хорошо переносят компанию кроссовок и другой спортивной обуви. Но вещи выполненные в женственном ключе, с юбкой нью-лук или А-юбкой, расклешенной от талии, должны комбинироваться только с обувью на каблуке и головным убором, вроде котелка, берета или кепки из кожи.

Пальто с характером

Одной из главных тенденций наступающего сезона стали субкультуры. Гранж, стим-панк, меланхоличная готика, нуар – многие боятся элементов этих стилей в гардеробе, так как опасаются выглядеть претензионно и вычурно, но такую яркую тенденцию нельзя обойти стороной.

Пальто в cтиле стим-панк может иметь силуэт маллет – с удлиненной сзади юбкой, ремнем на талии и декоративными элементами – погонами, карманами, кожаными вставками. Такая стилистика хорошо смотрится с обувью на платформе, танкетке и устойчивом каблуке. Шнуровка приветствуется, к тому же, это один из трендов сезона.

Элемент гардероба в стиле готика или нуар требуют повышенного внимания к макияжу и аксессуарам. Обувь – только на каблуке, сумочка – четких форм или в стиле ретро, хорошо продуманный макияж. Такое вариант можно использовать в качестве верхней одежды поверх вечернего платья для выхода в свет.

Это формирующий элемент образа осенью или зимой. Чтобы сформированный образ был элегантным и женственным, выбирайте правильную модную, актуальную и подходящую именно вам демисезонную одежду.

Ваш отзыв