Вентилятор ВЕНТС ВКМ 315


Букинист

Вентиляторы Вентс ВКМ 315 – универсальные, позволяют создать приточно-вытяжные вентиляционные системы. Они подходят для промышленности, и для бытовых нужд. Их устанавливают в жилых домах, офисах, на производстве, в больницах и школах, во многих других помещениях.

Корпус предназначен для присоединения к вентиляционному каналу диаметром 315 мм. Можно подключать вентилятор через переходники в другие воздуховоды. Монтаж не требует специальных инструментов или больших усилий.

Корпус стальной, потому прочный. Поверхность его деталей не поддается коррозии, благодаря специальному красящему покрытию.

Оснащены однофазным двигателем, а потому работают в электросетях бытового напряжения 220 В. Двигатель размещен на подшипниках качения, вследствие чего функционирует долговечно (порядка 40 тыс. часов). Чтобы не возникла неполадка вследствие перегрева, что возможно после длительной работы, предусмотрена автоматическая защита. Скорость вращения крыльчатки можно настраивать, подключив регулятор.

Выбор, какой именно купить Вентилятор ВЕНТС ВКМ 315, очень просто сделать – модели данной серии разнятся по широкому диапазону мощности и производительности. Именно потому такие вентиляторы выбирает большинство потребителей.

Есть усовершенствованные варианты:

  • С экономичным двигателем;
  • С низким уровнем шума.

Ваш отзыв