Женская красота


Букинист

Весной тема женской красоты актуальна, как никогда. Как прекрасный цветок, только показавшийся из упругих оков молодого бутона, созданный природой для эстетического наслаждения, красивая женщина притягивает восторженные взгляды и вдохновляет на подвиги мужскую половину человечества. Женская красота мужчину потрясает, вдохновляет, заставляет трепетать и совершать необыкновенные подвиги.

Читайте подробнее: http://careface.ru/

Женская красота — самая обсуждаемая тема во все времена. Каноны женской красоты менялись век за веком, но в каждую эпоху любой цивилизации женщину волновал вопрос о своей привлекательности. Большой удачей было родиться с качествами, которые соответствовали действующим в настоящее время идеалам, но если того не произошло, женщина делала максимум усилий для соответствия канонам женской красоты того времени. С древних времен общество или церковь определяло параметры, которые служили эталонами женской красоты.

Красота женщины — понятие весьма субъективное, абстрактное, тем не менее имеет место навеянные извне миром моды определенные стандарты и нормы. В каждую эпоху женщины старались во что бы то ни стало соответствовать действующим канонам красоты, даже если это требовало жертв. Для того, чтобы быть привлекательнее, обольстительнее и моложе, женская половина человечества готова тратить любые деньги силы для достижения своих грандиозных целей.

Что такое женская красота?

Женская красота — это ансамбль качеств, которые присутствуют в женщине с ее рождения:

  • эстетическая привлекательность врожденная сексапильность материнский инстинкт.

Эстетическая привлекательность

Эстетическая привлекательность – это внешние данные, которые женщина может самостоятельно скорректировать. Например, с помощью косметических средств и процедур можно добавить привлекательности чертам лица, обеспечить шелковистость, гладкость и сияние кожи, с помощью правильного питания и спорта можно скорректировать фигуру, сделать стрижку или уложить в прическу волосы, и при должном уходе за полостью рта, иметь белоснежную улыбку. Сексапильность – это свойство, данное женщине самой природой, не поддающееся коррективам. Сексапильность нельзя развить, выработать, приобрести.

Сексапильность

Врожденная женская сексапильность напрямую зависит от ряда факторов: темперамента, совокупности биологических и физиологических процессов в организме женщины, внутреннего мира и восприятии окружающего мира. Во все времена женщины с надеждой на успех пытались симулировать сексапильность, множество дам и в настоящее время озабочены развитием своей личной сексапильности, принимая несвойственные им модели поведения, копируя кинематографические жесты, надевая вызывающий наряд. Однако, все искусственное — это всегда лишь копия, а сильную половину человечества вряд ли получится завоевать, прибегая к фальши.

Материнский инстинкт

Третий и самый главный, с точки зрения физиологии, фактор женской красоты — это материнский инстинкт. В основе материнского инстинкта лежит психологическая зрелость личности женщины, ее желание и способность заботится о близких ей людях. В тандеме с красивой женщиной любой окружен заботой, нежностью и лаской.

Из века ввек, независимо от своего возраста, женщина является воплощением нежности, очарования и красоты. Она точка притяжения для персон мужского пола.

Природа

Женщины щедро наделены человечества интуицией, лаской, заботой, умом и самоотверженностью. Нередко можно услышать: «Волшебная женщина!». Но все-таки справедливо будет отметить, что красота женщина кроется в ее душевной гармонии, в ее глубине душевного мира. Женщина красива, когда счастливы ее родные и близкие. Когда в женской душе преобладает гармония, она сама излучает счастье, окружает любовью и заботой весь окружающий мир.

Ваш отзыв