Одежда для ролевых игр


Букинист

Прекрасным способом разнообразить привычную сексуальную жизнь устоявшейся пары – это ролевые игры. Рутина надоедает всем, она разрушает даже самые крепкие союзы, если они лишают себя разнообразия и боятся попробовать вместе что-то новое. Боязнь экспериментировать в сексе приводит к плачевным результатам: пара остывает друг к другу, пропадает всяческий интерес и эротическая сторона их жизни просто угасает. Костюмы ролевые помогут решить эту проблему, поскольку они продуманы до мелочей и не придется тратить большое количество времени на подготовку к самому интересному.

Время перевоплощаться

Именно ролевые игры можно смело назвать самым безобидным и доступным способом разнообразить сексуальную жизнь. При этом, он является очень действенным и приносит отличные результаты: пара совместно начинает придумывать сюжет и фантазировать над возможными вариантами развития ситуации, это разжигает страсть еще больше и им хочется пробовать новые образы.

Плюсы ролевых игр очевидны, ведь можно на некоторое время стать кем угодно и тем самым воплотить довольно смелые сексуальные идеи в реальность. Для верных супругов такие игры очень часто становятся «спасательным кругом», который позволяет им держаться на плаву доверительных отношений и при этом реализовывать сокровенные мечты в сексе. Не изменяя партнеру можно смело предложить ему заняться сексом совершенно с другим человеком или мифическим героем. Для этого лучше узнать заранее предпочтения второй половинки, чтобы игра принесла максимум удовольствия обоим.

Варианты ролевых игр

После того, как выбран сценарий эротического спектакля с вами в главной роли, следует приобрести реквизит. Самый доступный вариант – это интернет-магазин эротических товаров, в котором можно найти подходящий костюм. Особым спросом всегда пользуются следующие ролевые игры:

— опытный начальник и молоденькая секретарша;

— строгий учитель и глупенькая студентка;

— медсестра в откровенном наряде и пациент;

— полицейский и нарушительница;

— горничная с мини-юбочке и развратный хозяин;

— стюардесса и пассажир;

— хозяйка дома и обслуживающий персонал (сантехник, электрик и т.д.);

— взрослая сексуальная женщина и юноша.

Вне зависимости от выбранной роли очень важно вжиться в нее, не бояться откровений и постараться воплотить фантазию в полной мере. Не забывайте, что наиболее интересно играть в такие сексуальные игры не дома. Снимите номер в гостинице и тогда эмоции от сексуального приключения с «подставной» любимой горничной, которая во время уборки случайно приоткроет вам свои прелести, будут незабываемыми. 

Ваш отзыв