Аренда машин в СПб


Букинист

Российский Санкт – Петербург у большинства населения планеты ассоциируется с культурой, и не зря ведь названный в честь святого Петра, этот город привлекает посетителей своей архитектурой. Культурным наследием, высокой развитостью инфраструктуры.

Этот славянский город так же очень сильно загружен, транспортные линии не выдерживают напора, и зачастую, выходят их строя.

Упростить передвижение по культурной столице РФ стало возможно в наше время благодаря услуге аренды машины без водителя.

Имея на руках водительское удостоверение многие люди передвигаются на общественном транспорте, аренда машин без водителя избавляет их от такой необходимости, даря комфорт передвижения по городским улицам и автострадам.

Представители индустрии.

Среди частных представителей данной индустрии активные соискатели выделяют компанию «Рент – Авто». Именно её официальный ресурс заинтересовал большую часть соискателей. Активные пользователи сети отметили, что их на сайте привлекло:

  1. постоянное наличие современных иномарок для брони;
  2. удобство заказа;
  3. быстрота оформления сделки – не больше получаса;
  4. низкая почасовая или посуточная стоимость;
  5. отсутствие лимита пробега.

Частный представитель уже длительное время работает на просторах СПб, и знает все нюансы заказчиков, отлично справляется с консультативной работой, и постоянно обновляет свой автопарк машин.

В Санкт – Петербурге ещё никогда не было так просто взять машину в аренду, и использовать её по личному назначению.

Понравилась данная услуга частным извозчикам, индивидуальным предпринимателям, жителям города, туристам, командированным сотрудникам и иностранным гостям культурной столицы.

Так, прокат авто в СПб заменил дорогостоящие услуги частных такси, необходимость услуги «водитель на час», помог реализовать мечту многих людей о поездке на элитном транспорте – Лексусе, Хаммере, и расширил направление бюджетных поездок с комфортом.

Стоимость аренды.

Небольшая стоимость проката автомобиля в Санкт – Петербурге варьируется на отметках от двух с половиной до семи тысяч российских рублей за сутки. На стоимость влияет вид транспорта – элитный или бюджетный, маршрут – за город, в черте мегаполиса, иногда необходимо внести залог.

Элитные машины, типа Хаммер, Лексус арендуются только по часам и их наличие в автопарке компании обязательно. Применяют элитные версии иномарок в торжествах, в крупных компаниях, для поездок на значимые мероприятия и массовые празднества.

Цены у каждого представителя индустрии различны, и зависят от многих факторов. Нейтральный показатель цены в СПб представляет компания «Рент – Авто». Именно этот представитель является одним из лидеров городской индустрии аренды.

За счёт много комплексности услуги, стабильности аренды и постоянному доступу к машинам люди чаще стали выбирать именно эту услугу, и не экономить на поездках с комфортом по улицам, проспектам и автострадам второго по величине города РФ.

Ваш отзыв