Дизайн суши-меню
Каждый ресторан, который уважает и себя и своих клиентов, обязательно должен иметь список предлагаемых блюд или, как все привыкли называть, “меню”. А для ресторанов, работающих в основном на доставке еды или же на продаже блюд на вынос, необходимо наличие меню с прейскурантом и видами предлагаемых блюд, которое можно распространять в различных местах и разными способами, например, размещать на стойках в торговом центре.
Огромной популярность в настоящее время пользуются рестораны именно Японской кухни, поэтому мы рассмотрим несколько полезных правил для разработки эффективного дизайна меню японского ресторана для раздачи:
-
Яркость и выразительность обязательно должны присутствовать во внешнем виде меню, но ни в коем случае не используйте визуальный стилистику ваших прямых конкурентов, сделайте его уникальным.
-
Не забывайте использовать единый узнаваемый стиль, т.к. меню- это “лицо” ресторана. Именно с этой рекламной и информационной продукцией начинается знакомство потенциального клиента с вашим рестораном. После клиенту будет намного проще узнавать любую другую вашу рекламу.
-
Наличие понятной информации о блюде или о системе работы ресторана- важнейший пункт при создании меню. Клиент не будет тратить свое время на непонятные ему вещи, просто может отказаться и выбрать другой ресторан. Поэтому тщательно продумывайте расположение цен, описание блюд, акций и др., а если используете какие-то специальнык значки, то не забудьте дать расшифровку их значения.
-
Выберите стандартный формат изделия для большей экономии затрат на рекламу. Самый распространенный вариант- евробуклет, который представляет из себя в разложенном виде лист формата А4 с двумя фальцовками. Если такой формат не подходит вам по каким-то причинам(например, не помещаются все блюда), то придется выбирать другой размер изделия, что приведет к увеличению стоимости печати.
-
Обязательно используйте фотографии ваших блюд, а не скаченные с интернета. Если вы знаете как правильно пользоваться фотоаппаратом, то можете самостоятельно отснять все необходимое для вас, а если сомневаетесь, то воспользуйтесь услугами профессионалов.
Изготовление красивого и качественного суши-меню для раздачи, а в последствии и распространение его среди целевой аудитории, приведет к очень ощутимому росту клиентов, которые в будущем могут стать и постоянными. Поэтому отнеситесь серьезно к данному вопросу, и тогда результат не застваит вас ждать! А в следующий раз мы рассмотрим этапы создания фирменного стиля для салона красоты. До скорых встреч!
Wow, marvelous blog structure! How long have you been running a
blog for? you made running a blog glance
easy. The total look of your site is great,
let alone the content! You can see similar here ecommerce
I'm really inspired along with your writing talents as neatly as with the format on your blog. Is this a paid theme or did you customize it your self? Either way keep up the nice quality writing, it is uncommon to peer a nice weblog like this one today<a href=https://codeofdestiny.art/>!</a>