Техно-Сталь



картинка7

Компания Техно-Сталь предлагает металлопродукцию для строительных компаний, частных застройщиков, магазинов или распространителей.

Завод компании производит профнастил С8, С20, С21 и евроштакетник, нарезку рулонов на гладкие листы и переработку рулонной стали в штрипсу, осуществляет переработку сырья заказчика в профнастил, евроштакетник, штрипсу и наносит защитную пленку, продает кровельные саморезы, а также выполняет нестандартные заказы.

На своем производстве Техно-Сталь обеспечивает высокие стандарты качества и предоставляет заказчику полный объем необходимых услуг. Компания выпускает продукцию на современных производственных линиях и имеет все условия для выполнения больших заказов на высочайшем уровне и в кратчайшие сроки. Техно-Сталь готов сотрудничать с различными категориями клиентов, обеспечивая оптимальное соотношение цены и качества продукции.

Компания производит оцинкованный профностил и с покрытием, который выпускается в листах разной длины, согласно запросам заказчика. Профнастил является универсальным материалом, благодаря долгому сроку эксплуатации, удобству монтажа, эстетичному вид, простате в уходе и низкой цене. Его используют для возведения заборов и ограждений, облицовки фасадов, монтажа кровли и перегородок, а также много другого.

Техно-Сталь предлагает широкий выбор металлического штакетника, включая разнообразие по цвету, длине и высоте. Металоштакетник отличается высокой прочностью, а ограждения из штакетника, благодаря зазору, не создают ощущения замкнутого пространства, пропуская свет. Такие заборы легко ремонтируется, в случае повреждений довольно просто заменить какой-либо элемент. Забор из евроштакетника отвечает современным тенденциям, продолжая лучшие традиции, сформировавшиеся на протяжение всей истории строительства ограждений.

Вся продукция, выпускаемая компанией, находит широкое применение в частном и промышленном строительстве.

Ваш отзыв