Православные крестильные наборы



Всемирная паутина стала не только местом работы и отдыха, шопинга и общения, образования и лечения. Ей доверяют самые сокровенные мысли и желания. Нет ничего необычного в том, чтобы найти здесь вторую половинку, заказать свадебный тур, подобрать имя будущему ребенку, приобрести малышу обновки с игрушками. Даже для покупки наряда для крещения можно обратиться в интернет-магазин одежды.
Крестильная одежда широко представлена на страницах множества сайтов. Она разнообразна и трогательна, но не всегда удовлетворяет требованиям церкви. Костюмы, в которые одевают младенцев, должны уважать христианские традиции и канонические нормы. Об этом помнят специалисты интернет-магазина «Модные сестры». Комплекты для крещения, предложенные в каталоге, не изобилуют неуместными дизайнерскими фишками, соответствуют торжественным обстоятельствам и выдержаны в духе векового православного наследия.
Крестильные наборы выполнены в белой гамме, из материалов натурального происхождения. Одним из удачных решений, которое завоевало признание клиентов, считается головная женская накидка в форме капюшона: элегантная и удобная. В отличие от традиционного шарфа, она позволяет свободно двигаться и не отвлекает бесконечными сползаниями с волос. Накидки можно подобрать по размеру – от девичьих, до женских.
Платьица для девочек напоминают ангельские одежды и позволяют в определенный момент оголить ступни, чтобы священник мог полноценно провести обряд. При необходимости приобретения крестильной одежды для мальчиков (по-церковному – отроков) на сайте можно оформить заказ на пошив специальной сорочки по индивидуальным размерным признакам.
Все комплекты включают эстетичные крыжмы классического вида, с вышитой церковно-славянкой символикой. Для малышей предусмотрены варианты с капюшонами, надевающимися на голову после воцерквления.
Крестильные наборы от «Модных сестер» изготовлены из качественного безопасного сырья, по выверенной годами технологии. Они не подведут в ответственный момент и не придадут церемонии негативного налета.
Известна примета, по которой крестильный наряд нельзя терять, дарить или выбрасывать. Считается, что в трудные моменты жизни прикосновение к крыжме и сорочке облегчает участь и помогает обрести счастье. Хранить вещи, приобретенные в нашем магазине, можно с удовольствием множество лет. Спустя годы они порадуют своей безупречностью и гармоничностью, напомнив радостные моменты младенчества.

 

Ваш отзыв