2017 Испепеляющий дней лета событие в Scrapbook.com!



Лето уже наступило, и все становится жарко, горячий, горячий здесь Scrapbook.com! С солнцем сидел выше, в небо, а температура последовательно взбираясь, мы хотели бы предложить вам некоторые палящим продаж, чтобы помочь вам победить жару.

Это Scrapbook.com с 3-й ежегодный «7 Испепеляющий дней лета» событие — неделя полна событий с горячих продаж Вы не хотите пропустить. Этим летом мероприятие пройдет с 21-27 июня… отметьте свои календари как и каждый день этой недели будет включать в себя большой территории-любое дело!

Ранняя пташка получает червя! Хотите быть первыми, чтобы знать о наших летних продаж? Подпишитесь на наши новости и Наши акции будут доставлены прямо на Ваш почтовый ящик (не волнуйтесь, мы никогда не отдать или продать вашу электронную почту). Плюс… каждого заказа и доставки в течение 7 Испепеляющий дней лета получите бесплатно Фабер-Кастелл дизайн-памяти-ремесло мороженое® здесь Халява детали.

Оставаться в курсе на нашем сайте со всеми нашими продаж и сделок. Проверьте наши предложения и купоны страницы сейчас.

С этими шипящих ворует на расходные материалы, ваш корабль пространство будет немного больше и ярче. Проверьте некоторые летнее вдохновение мы нашли в галерее scrapbook.com ниже, и будьте готовы, чтобы получить хитрый!

Летний Макет Вдохновения

Floramfarkus член галереи коллекции Оазис ящик бумаги, чтобы сделать этот испепеляющий макет! Если вам нравится фламинго, ретро-отсылок, и летние темы, Оазис может быть твое лето-одержимость.

Рене, член галереи и гальки дизайн-член команды, держа ее макет прохладно для лета с коллекцией sunshiny дней галькой. Яркие цвета? Пальмы? Возьмите меня туда!

MrsCDJ держит он игривый, веселый и свежий с конфетти-заполненный макет! Есть различные припасы в игре здесь, но мы любим, как она используется окислов бедствия* на Белла бул самоклеющиеся слова ДСП: воспоминания о лете!

*Она использовала дистресс оксид цвет пряный мармелад и красилась, чтобы сделать «воспоминания о лете» слушайте эскимо-божественно!

Вдохновляющие Летние Карты

Для высекальных, ничего не говорит «жаркого лета» как Sizzix! Эта патриотическая карта, созданная Sizzix команда дизайнеров, гордость распирает. Сделать штамп здесь, чтобы сделать свою собственную версию этого незабываемого лета карты.

Примечание: кроме того, проверьте эту удивительную статью о том, как Sizzix стал Локомотивом это делается-бумажные модели сегодня! Это третье поколение, женщины-водить компанию!

Мы Р дизайн-Хранители памяти члена команды, Кимберли, создал эту волну стиле шейкер карта с предохранителя и прекрасный день. Жить сегодня и больше играть? Не возражаете, если мы делаем.

Член галерея, Krendino1027, создана эта вдохновляющая карта с линией Фламинго лихорадка ADORNit по. Позитивный, летний и розовый? Продается.

Летний Переполох Вдохновения

Мы зуд, чтобы открыть наши плановики и приступить к работе после просмотра Createplannernl планировщик карман! Она использовала восхитительно ностальгические летняя Коллекция дней простые истории в ее сброс девочка балерина розовый планировщик.

Лето Карманный Вдохновения Страницы

Член команды Scrapbook.com Лора, вдохновляет нас с использованием летней коллекции дней в ее карман странице альбома!

Вдохновляющие Арт-Журнал

Тиффани Солорио создал эту вдохновляющую страничку в арт-журнал о расправляя свои крылья! Этим летом, путешествуя? Сохранить художественный журнал (мы любим журнал Тиффани) и остаться на ходу. Выиграть-выиграть.

Спасибо за остановки путем и наслаждаться Scrapbook.com с Шипящей дней лета!

Ваш отзыв