Кружевная мода



Любая современная модница желает выглядеть красиво, идеально и привлекательно. Для этого существует множество видов одежды. Один из них – ажурное платье. Не все женщины могут смело его надеть, они просто этого бояться. Чтобы перестать испытывать страх, нужно плотнее углубиться в этот вопрос.

Платье короткой длины

Если перед женщиной стоит проблема выбора наряда для похода на свадьбу, свидание или праздник, отличным выбором будет кружевное платье приталенного обтягивающего фасона с юбкой-карандашом и рукавом три четверти. Чтобы получился образ привлекательным и приличным, оптимальная длина юбки – до колена. Если погода жаркая – можно вместо рукавов – бретели. А для прохлады – сверху надевается пиджак. Ажурные наряды придают женщине очарования и шарма.

Обтягивающие кружевные платья смотрятся более выгодно, чем расклешенные. Такие свободные фасоны не дают в полной мере насладиться узором. Чтобы выглядеть изысканно, наряд должен быть однотонным и спокойного красивого оттенка. Не стоит также навешивать на себя много украшений, они сделают образ «излишне броским».

Длина ниже колена

Для похода на вечер прекрасно подходит длинное кружевное платье. Оно может быть любой модели, в зависимости от типа фигуры и личных предпочтений. Например, для дам с типом фигуры «груша» подходят наряды с вырезом «анжелика». Если дама имеет пышный бюст, неглубокий вырез овальной формы придаст ей соблазнительных форм и поддержит их. Открытая спина вкупе с кружевной тканью – довольно смело, поэтому обязательно дополнить образ болеро или палантином.

Что делать дамам с пышными формами

Женщины, которые считают, что им нельзя надеть кружевной наряд из-за каких-то лишних килограммов – не правы. Фактура такой ткани визуально скроет все недостатки силуэта, и подчеркнет достоинства. Черное платье обтягивающего фасона предпочтительнее других, так как оно просто идеально скроет все возможные недочеты силуэта. Если не хочется надевать приталенный наряд, подойдет и свободная модель. Например, фасон с V – образным вырезом. Такое платье зрительно вытягивает фигуру, а стиль получается неповторимым и женственным.
Если хочется достичь максимального успеха от показания своего наряда, ткань лучше избирать трикотажную или атласную. Обувь зависит от повода. Если это свидание – изысканные туфли на каблуке, а, если работа – устойчивая подошва или каблук.
Когда речь идет о летнем периоде, оптимальный выбор цвета наряда – светлый оттенок. Например, белый, кремовый, бежевый, цвет шампанского и т.д. Такие тона выгодно подчеркивают цвет кожи, свежесть и красоту модницы.
Чтобы выбрать свое идеальное кружевное платье, можно придерживаться этих рекомендаций, или же ориентироваться только на собственный вкус. Главное – остаться довольной результатом.

Комментарии закрыты.