Преимущества работы с риелтором



Как выбрать жилое помещение, отвечающее следующим параметрам?

  • Иметь недорогую цену покупки или аренды в начальный период;
  • Быть освобожденным от налога на недвижимость (жилье до 20 кв. м. не облагаются обязательными платежами);
  • Иметь повышенный спрос при последующей перепродаже;
  • Недвижимость должна иметь постоянную динамику роста цены.

Если вас заинтересовали указанные выше условия – вам сюда.

Как приобрести квартиру студию?

Выбор жилья

Обращение в агентство позволит получить сразу 5-6 лучших предложений на рынке. Самостоятельный поиск грозит следующими неудобствами:

  • Как правило, от имени продавца предложения публикуют сторонние лица. Только самостоятельный осмотр позволяет выявить это условие. Чтобы увидеть все интересные студии, понадобится значительное время. Только выезд по одному предложению займет у вас минимум 2-3 часа (включая дорогу). А если таких вариантов больше десятка?
  • Риелтор сразу представит вам именно то, что интересует вас как покупателя.

Дополнительное преимущество заключается в том, что вы будете уверены в продавце. Именно он является собственником недвижимости.

Риелтор ищет квартиру по индивидуальным запросам. Например, расположение в районе, количество этажей, развитие инфраструктуры в будущем месте проживания. Такие данные имеет только агентство. Даже сайт не всегда может включить такую информацию.

Безопасность сделки

Каждый из потенциальных покупателей имеет незначительный опыт оформления сделки. За всю жизнь, мы меняем квартиру несколько раз (в лучшем случае). Легко допустить ошибку на этапе оформления или регистрации договора. Как согласовать очень щепетильный момент – регистрацию сделки и передачу денег? Как не получить на руки фальшивые купюры? Защиту никто не гарантирует. Риелтор берет на себя решение всех указанных вопросов. Вы получите безопасное оформление сделки и гарантию платежа. Кроме того, вы будете точно знать, что студия не находится под арестом, не обременена правами третьих лиц и за ней не тянется шлейф судебных разбирательств.

Скорость оформления

Часто потенциальные продавцы не размещают лот о продаже. Это стоит значительных средств по продвижению. Риелтор принимает заявку и самостоятельно ищет покупателя. Его база – это горячие клиенты, которые намерены приобрести студию. Поиск может быть реализован за несколько дней. Достаточно нескольких звонков и счастливые продавец и покупатель встретятся у нотариуса при оформлении сделки. Именно так работает профессиональный риелтор. Вам достаточно позвонить и включить свои условия выбора будущей недвижимости. Поиск на сайте можно поручить специалистам.

Комментарии закрыты.