Мода-вдохновил Джейн Давенпорта художественные принадлежности



Она автор бестселлера Книга, смешанные медиа-художник, арт-journaler, и совершенно сказочным воображением дизайнера некоторые из ваших любимых инструментов и расходных материалов. Мы говорим о Джейн Дэвенпорт — «artomologist» конструктор для Spellbinders!

Ее страдание «Радуга-ИТИС» или, любовь художественные принадлежности, позволила невероятно развить творческие продукты, что вход к нам со своими яркими красками, уникальных дизайнов, и совершенно оригинальные идеи.

Вот некоторые из обязательных продуктов, предназначенных Джейн Дэвенпорт, а также несколько удивительных новых продуктов от нее новое оформление сбора лица, которые вы не хотите пропустить!

Глубокое Море Умирает Резец

Есть только одна автоматическая умирает автомат для резки с ярко-розовым режущих пластин, и это глубоко Джейн Девенпорт море высечки и тиснения машина Spellbinders. Это перекрашенные платина 6 машина украшена тропическими Бали синяя работа краски и имеет собственные причудливые Джейн русалка рисунки плавательным кругом на нем.

Но, конечно, настоящий поп цвета на этот фантастический умирает автомат для резки является ярко-розовый пластины. Когда Джейн заблудиться в творческий гений, ее ярко-розовый режущих пластин не заблудиться в гнезде разбросанные документы и материалы за все ее ремесла.

Spellbinders умирает Джейн Девенпорт

Эти причудливые и образные плашки металла в подписи Бали синий воплощает все творчество Джейн. Русалки, перья, единорогов и танцующих девушек могут украшать макеты фотокниг, художественный журнал страниц, карты фронтов, планировщик и многое другое.

Spellbinders известна своими замысловатыми, высокое качество плашек металла, которые добавляют красоты для каждого проекта вы работаете на. Эти плашки по Джейн особенным и уникальным в том, что они преобразуются из ее собственной рисованной акварель иллюстрации конструкции и превращаются в эти металлические формы для высечки.

Они действительно содержат в себе энергию и суть дело рук Джейн в каждом!

Четкие Штампы

Просто нравится ее коллекция красивых металлических штампов, прекрасные ясные марки Джейн-это воплощение всех творческих и блеск в ее голове. Каждый из них имеет рисованной качества, который добавляет к выглядеть и чувствовать себя вашего проекта, когда вы штамп с чернилами, фломастерами, акварелью, или карандашами.

Листы Васи

Вы любите ленты Washi, но иногда хотелось бы больше? Больше? Это точно, как Джейн чувствовала и разработаны красочные полностраничные листов Васи! Эти огромные 8.5″ х 11″ листов заполнены с вычурными девочек, капризных русалок, и бесконечные возможности.

Вы можете использовать весь лист как-это кавер на одну из страниц своего художественного журнала, ноутбук, или планировщик, или пойти еще дальше. Использовать их в качестве частей для карты фоны делать, рвать их на острый взгляд на ваш проект, или даже создавать новые фигуры, когда вы запустите их через свой глубоководный умирает резец и сделать наклейки!

Листы Васи сделать удивительные карты фронтов, как эта карта к он-талантливый Мона Тота. Используя сочетание продуктов Artomology Джейн, она добавила, красочные наклейки и стикеры, чтобы принять этот яркий карты на следующий уровень.

Трафареты красивых лиц

Трафареты Джейн тренировочные колеса, вам нужно, чтобы вы начали на рисование лица. Джейн, кто нарисовал оригинал стоит Для эти трафареты до сих пор использует их, чтобы сделать свою работу быстрее.

Когда дело доходит до художественных журналов, трафареты сделать огромную разницу в творческий процесс. Они позволяют опираться на идеи, изображения и сцены, чтобы создать блестящий, уникальных страниц. Трафареты Джейн совершенно ясно, так что вы можете увидеть возможности на ваших страницах, прежде чем вы получите ваши чернила, краски или маркеры, чтобы начать создавать!

Они также имеют точных отверстий, так что вы можете хранить их в 3-кольца связующего!

Совет: трафареты фантастический и быстрый способ получить некоторые важные базовые формы и изображения для вашего проекта или на страницах художественного журнала.

Джейн Искусства Наклейки Давенпорт

Добавьте немного мерцание и блеск вашего проекта с колористом наклейки, картон. Эти наклейки еще один интересный способ добавить немного фантазии и творчества, чтобы все, что вы работаете. Они представляют собственные проекты Джейн в черно-белые контуры, что у фольги акценты в серебро, золото и розовый. Используйте их как чистый холст для письма, раскраски, или просто добавив забавную поп на ваш проект.

Биндер Коллекции Для Всех Ваших Художественных Принадлежностей

С так много удивительных продуктов, предназначенных Джейн, ты нужна столь же сказочное место, чтобы поместить их всех. С русалкой изображений установлен на Бали синем фоне, этот альбом стоит на пороге и готов провести все свои любимые штампы, штампы, трафареты, и многое другое!

С десяти специализированные листы для хранения в комплекте, вы можете организовать ваши металлические штампы и марки, чтобы всегда быть готовым, когда приходит вдохновение.

Четыре-карманный дизайн листов не может быть более совершенным для держать ваши малые плашки и наборы марок. Есть также несколько полностраничных протектор рукава для листов бумаги, наклейки, заметки, или что-нибудь еще вы хотите защитить и сохранить между крафта.

Связыватель даже имеет удобные карманы на передней и задней, а также прочный металлический зажим на передней крышке. Это действительно все, что вам нужно, и больше в красивое, функциональное искусство Биндер.

И мы не забыли упомянуть, что эта красивая связующего поставляется с удобным фиолетовый резинка для дополнительной дополнительной защиты и еще один намек на сказочность? Пока Джейн считает, что она может использоваться как пояс или повязка (если вы хотите!) мы думаем, что это выглядит просто отлично на подшивку!

Джейн Чернил Давенпорт

Нет, мы не говорим о чернила от кальмаров, мы говорим о русалка масштаб-образный Джейн чернила колодки. Эти гибридные чернила, как великолепна, как на них интересно смотреть. Они имеют многоцелевой, мульти-поверхность чернила, которые могут быть использованы в различных формах и на кучу разных материалов для фантастических оттенков и изображений.

Металлические серебряные и золотые чернила имеют специальной пены чернил подушечки и даже с запасным reinker (потому что вы никогда не можете иметь достаточно золота и серебра).

Повеселиться и устроить их всех рядом друг с другом, как русалочий хвост, или сложить их все вместе для легкого хранения. Они также имеют внешнюю метку на ребре, так что вы можете видеть название и цвет, когда они сложены.

Штамп Формочки

Положите ваши чернила кальмара, чтобы использовать, когда вы повеселиться с оловом взгляды и олова русалок. Эти древесины-установлен красный резиновый марки создаются с огромным количеством деталей, чтобы получить, что рисованная чувство, когда ты штемпелюя все вещи.

Великолепные глаза и идеальной формы брови с формой лица Джейн трафареты, и можете создать самые красивые русалки вы только могли себе вообразить. И мы любим морской тематики маленькие деревянные штампы для создания захватывающих акценты на карту фронтов, журнальных страниц и более.

Гладкая Маркеры

После того как вы штамп, трафарет, и высечки с изумительными линии Джейн продуктов, есть только одна вещь, осталось сделать…цвет! Как бывший иллюстратор, Джейн впервые начали экспериментировать в ее рисунки фломастерами, и теперь вы можете слишком!

Эти яркие двойным наконечником алкоголь маркеры бывают двух различных наборов: Mermesmerizing (холодные тона) и пернатые друзья (теплые тона).

Советы были разработаны специально для того, чтобы убедиться, что у вас блестящий письма, рисования, живописи и опыт работы с большим количеством чернил на каждый удар. Есть толстая конец для больших проектов, и небольшой кончик для нанесения надписей проектов и детальности работы.

Еще одним полезным дополнением к гладкой маркеров является то, что они приходят со своими маленькими образец диаграммы для вас, чтобы заполнить. Как только вы увидите точную цветов на образцы, вы будете точно знать, какие цвета вы будете выбирать для использования на вашем художественный журнал, штампованные изображения, и многое другое!

Вот это проект Мона Тота, используя различные продукты Джейн из коллекции Artomology. Мы положительно очарованы великолепным блюз и Fuschia розовые наряду с удивительной печатей и штампов.

Мерцание Фольги Пластины

Для тех, кто не может получить достаточно блестящие, сверкающие вещи на свои проекты, Spellbinders теплится системы горячего фольги является абсолютной необходимостью. Он добавляет мерцающий радужной фольги на различные материалы с применением системы нагревают металлическую пластину.

Джейн поворачивает вверх по жаре с ней теплится фольги пластин в коллекции Artomology. Эти сверкающие акценты, в том числе и девушки, морские коньки в любви, маскарадные маски и многое другое, не обязательно быть сияющей звездой своего произведения.

Все яркие, причудливые продукты в коллекции Artomology Джейн Давенпорта, невозможно противостоять! Умирает отрезок используя на Бали голубой умрет вместе с веселая русалка-украшенная машина, которая имеет ярко-розовый режущих пластин, а затем штамп с чернилами кальмара или цвета с маркерами в русалка тона. Разве это не просто звук, похожий на крафт приключение, которое вы всегда мечтали?

Гримасничая Коллекции

Джейн сделала это снова, смешивая манекенщицы, тенденциях макияжа и техник, и смешанные медиа магию, чтобы создать корчить рожи коллекции для Spellbinders. Если вы любитель черчения, рисования, макияжа, красивые лица и роскошные волосы, тогда Джейн имеет широкий спектр продуктов, которые вы хотите получить на руки сразу.

Стартовые Страницы

Многие из продуктов Джейн предназначены, чтобы вдохновить и получить ваши творческие соки пропуская, чтобы создать абсолютный блеск. Ее новая бумага и страницы не являются исключением из этого. С рук Джейн в качестве отправной точки, эти страницы были разработаны для вас, чтобы быстро получить красочные и творческие!

Просто думаю, все удивительные яркость и очарование, вы можете внести в эти проекты и лица, особенно при использовании некоторых красок, маркеров, красок и палитры из Artomology и Джейн стоят наборы для Spellbinders.

Создавать волны фуксия русалка волосы и дизайнер подводка достойных подиума, когда вы начинаете на эти не совсем чистые листы Джейн.

Инструменты и приборы

Зачем использовать обычные инструменты в ваш творческий процесс, когда вы можете использовать удивительные, забавные из них? Чтобы идти вместе с гримасничая темы, новые инструменты Джейн разработаны с удовольствие, Моды, и смотрит в виду.

Эти искусственные кисти для макияжа и смешивания устройств все выглядят как они принадлежат в проходе красоты, но они на самом деле от ремесла венец!

Краски, Пастель, Ручки И Многое Другое!

Ассортимент красок и медиумов гримасничая коллекция довольно обширная. Все акриловые краски гелевые карандаши, мерцание пастели, матовые гели, водоустойчивые ручки и размазывание карандаша карандаши.

Все эти удивительные орудия были разработаны, чтобы помочь вам создать истинную красоту макетов, открыток, журнальных страниц, страниц планировщик, и в записной книжке. И так же, как в коллекцию, эти красочные сред выглядеть так же, как макияж!

Для тех, кто всегда в поисках идеального тона кожи, Джейн матовая акриловая краска комплект, который вы мечтали! Этот 3-бутылка комплект предназначен специально для тех, кто любит рисовать, штамп, трафарет, и цвета красивые лица и фигуры, но никогда не найти правильных оттенков для тех девушек и русалок.

Он состоит из базового телесного тона цвета и две небольшие бутылки краски для получения светлых и темных оттенков вы хотите создать.

Мы абсолютно любил каждую минуту заблудиться в образном сознании Джейн Девенпорт и ее прекрасные, причудливые материалы для Spellbinders. В Artomology и делает коллекциях лица взять все ваши красивые мечты и превратить их в яркую реальность для каждого проекта вы можете себе представить.

Мы не можем ждать, чтобы увидеть все удивительные произведения искусства вы придумали, используя вдохновение и руководство Джейн!

Проверьте этот удивительный видео Джейн Девенпорт давая вам в руки-на превью некоторые сказочные новые гримасничая продуктов:

Большой, славный спасибо одна и только Джейн Девенпорт для ее творчества, мудрости и художественного блеска. Для большего удовольствия с Джейн, будьте уверены, чтобы проверить наш бесплатный класс, высечки артистизм с Джейн Девенпорт.

Комментарии закрыты.