Американский бизнесмен украинского происхожденич Макс Поляков



Dr. Polyakov — украинский предприниматель, который приобрел известность в Кремниевой долине всего в течение нескольких лет. В 2001 году Макс Поляков начал создавать собственный бренд. До 2009 года он основал несколько успешных компаний и занялся их активным развитием. Некоторые их этих организаций функционируют до сегодняшнего времени.

К примеру, фирма Maxymiser кросс-канально оптимизирует бренды, персонализирует информацию и занимается облачным тестированием.

В 2015 Поляков определил для себя новые приоритеты — сферу IT-технологий. Он перевел свои компании на новый уровень развития. Таким образом, EOSDA занимается обработкой снимков нашего земного шара, тем самым предоставляя возможность быстро и детально изучать новообразованные явления и изменения на поверхности Земли. А Firefly Aerospace — частная аэрокосмическая организация, выкупленная Поляковым в 2017 году, разрабатывает легкие ракетоносители для орбитальных спутников, двигатели для них и IT-технологии.

Бизнес и наука

Помимо предпринимательской деятельности, Макс очень увлекается научными исследованиями. За ним числится больше 20-ти личных наработок и 11 патентов, которые были созданы в соавторстве с другими учеными.

Максим активно занимается благотворительностью и уделяет внимание развитию молодежи. Он организовал множество конкурсов и стартапов для поддержки молодых специалистов.

Источник: https://noosphereglobal.com/who-we-are/noothinkers/max-polyakov/

Комментарии закрыты.