Пятизвездочный отель «Карлтон»


demonros

отель «Карлтон»Если вы ищите хорошее место для отдыха на курортах в Сент-Морице, то гостиница «Карлтон» к вашим услугам. Гостям курорта предлагается 60 люксов и 20 полулюксов с видом на величественные Альпы. Из окон этих номером можно, сидя в кресле, наблюдать за турнирами по зимнему поло мирового масштаба и грандиозными скачками «White Turf».

В 2007 году отель пережил грандиозную реконструкцию и теперь вновь ждет своих посетителей в обновленном интерьере. Все комнаты номеров просторные, светлые и создают впечатление необыкновенной роскоши. Собственно все это и отражается на цене, например гостиница Кронвелл стоит значительно дешевле и, если вам нужно там просто переночевать, нет смысла раскошеливаться на супер люксы.

Вы можете заказать как семейный люкс, так и обычный люкс или полулюкс. Полулюксы отличаются элегантным внутренним дизайном. В этих номерах нет пространственного разделения между гостиной и спальней, что может прийтись по нраву более практичным любителям просторных помещений. Почти в каждом полулюксе имеется балкон и гардеробная комната.

Для более состоятельных клиентов «Карлтон» предлагает люксы. Они отличаются улучшенной планировкой, наличию роскошной мебели в старинном стиле и большого плазменного телевизора в гостиной.

Если вы предпочитаете проводить отдых вместе со своей семьей, то к вашим услугам комфортабельные семейные люксы. Вы можете наслаждаться обществом любимой супруги/супруга, при этом сохраняя личное пространство – в номере две ванные комнаты и широкая кровать с удобными матрасами и нежными покрывалами.

Ваш отзыв