Foldify — уникальный инструмент для создания 3D-фигурок из бумаги


demonros

Программа FoldifyПрограмма Foldify очень пригодится владельцам iOS-гаджетов и принтеров. Благодаря этой компактной утилите, пользователь сможет оперативно создавать уникальные 3D-фигурки из бумаги. Стоит подчеркнуть, что для создания индивидуального сувенира либо игрушки обладателю девайса достаточно загрузить какую-нибудь заготовку либо создать отдельную выкройку, перенести ее на бумагу и согнуть по специальной инструкции.

По словам разработчиков, процедура создания персональной модели очень проста. Пользователю предлагается набор разнообразных объектов, среди которых простые (прямоугольник, куб, многогранник и пирамида) и сложные (дом, автомобиль, гриб и автобус) элементы. Обладателю устройства надо лишь определиться с соответствующей заготовкой и самостоятельно ее раскрасить.

Кстати, в режиме «Work View» дисплей портативного гаджета делится на две отдельные части. Справа показывается плоская выкройка, а левая панель предназначена для предпросмотра объекта. Трехмерную модель, обновляемую в онлайн-режиме, можно поворачивать и изучать с различных ракурсов.

Помимо того, пользователям доступен базовый инструментарий для рисования (ведерко с краской, карандаш, ластик и кисть), впечатляющая цветовая палитра и расширенная коллекция таких стандартных элементов, как носы, глаза, очки, руки, детали машины, архитектурные объекты, фрукты и цветы. Также возможна покупка вспомогательных наборов элементов непосредственно из меню программы.

При необходимости, готовые работы можно перенести в личную галерею либо показать родственникам и друзьями. Эта утилита, в отличие от аналогов, поддерживает ускоренную отправку моделей по веб-почте и их последующее размещение не только в известных социальных сетях, но и на фирменном сайте Foldify.

P.S. Современные технологии поражают своей необычностью, например иппотерапия в Питере — отзывы и цены на иппотренажеры достаточно лестные. Для тех кто не знает это устройство имитирующее езду на лошади.

Ваш отзыв