Самая важная деталь в облике невесты


demonros

облик невестыСвадебная прическа является главным предметом в облике невесты, при выборе нужно учитывать тот факт, что помимо придания неземного облика, прическа должна быть прочной и не стеснять движения. Будет неудобно если во время торжества, малейшее движение головы будет требовать внимание к выбившимся локонам или неудачно повисшей челке.

Выбор прически так же зависит от наличия фаты или предметов украшения на голове, стоит учесть и длину волос.  Если выбор пал на наряд с фатой, то не стоит надеяться, что она все скроет, конечно, при этом можно особо и не стараться в придумывании невообразимых форм. 

Отдавать предпочтение лучше высоким прическам, при условии подходящей длины волос, это и практично, и всегда модно, кроме того, разнообразные вариации форм дает возможность творческого полета фантазии мастера. Такого типа прически уместны в любое время года, фактор сезона проведения свадьбы тоже стоит учитывать.  Распущенные струящиеся волосы летом, это конечно романтично, но непрактично, так как к концу праздника есть вероятность, что они превратятся в  паклю или повиснут как сосульки от количества лака вылитого на голову для придания эффекта естественно струящегося локона.

Экспериментам с внешностью лучше уделить внимание заранее, не менее чем за две недели до свадьбы, чтобы прическа смогла отразить все достоинства невесты. Ну и конечно главное это гармоничное сочетание с фасоном платья и обликом невесты в целом.

Ваш отзыв