Сэндвич панели для быстровозводимых сооружений


demonros

Сэндвич панелиТакой вид строительного материала очень часто используется для быстровозводимых домой и сооружений. Это могут быть офисные помещения, торговые киоски, спортивные залы, дачные домики и так далее. Также сэндвич панели могут быть использованы для реконструкции уже существующих помещений и его обогрева. Сегодня этот материал применяться в отделке фасадных сторон зданий.

На современной строительном рынке сэндвич панели стали появляться в  двадцатом веке. Они имеют структуру, которая состоит из наполнителей и облицовочного материала.

Этот строительный материал имеет свои преимущества. Во-первых, его очень просто и быстро устанавливать и крепить. Сэндвич панели можно с легкостью заменить при повреждении. Они обеспечивают замечательную звуко и теплоизоляцию здания. На сегодня быстровозводимые здания http://www.termobud.com.ua/bmz.php весьма популярны, если вас заинтересовала данная технология, обращайтесь в компанию Термобуд.

Поскольку сэндвич панели имеют маленький вес, это может служить фактом уменьшения общего веса всего здания, сократив при этом затраты на фундамент. Очень большую роль в фасадных работах с этим материалом играет его устойчивость к атмосферным и климатическим воздействиям. Сэндвич панели не только обладают красивым эстетичным видом, но еще и обладают огромным выбором цветовой гаммы. Она не требует дополнительной облицовки и отделки.

Сейчас очень часто встречается использование сэндвич панелей в строительных работах. Это обуславливается тем, что этот материал долговечным и очень прочный. Он обладает высокой огнестойкостью и является экологически чистым.

Сейчас наиболее популярным видом таких сэндвич панелей, который состоит из двух металлических облицовочных листов, покрытыми полимерным защитным слоем. Между этими листами находится наполнитель. Эти сэндвич панели используются для наружных работ. Кроме оцинкованного стального листа, толщиной 0,5-0,7мм, может использоваться фанера, бумага, ПВХ, полиэстер, ДВП и другие материалы. В роли наполнителя выступает пенопласт, пенополиуретан, стекловолокно, минеральная вата. Общепринятая толщина панелей — 50-250мм; длина — от 2 до 12 метров.

Сама облицовка склеена с наполнителем при помощи полиуретанового клея методом горячего прессования. Дополнительной функцией защиты облицовочным листам служит покрытие их специальным лаком. Установка и крепление сэндвич панелей происходит при помощи специальных замков, которые находятся на торце этой панели.

Сэндвич панели могут значительно сэкономить Ваш бюджет при строительстве, так как не требуют дополнительной отделки.

Ваш отзыв