Сведения о новом фотоаппарате Pentax 645D 2


demonros

фотоаппарат Pentax 645D 2В России можно найти весьма неплохой автомобиль стоимостью 10 тысяч долларов, и не важно в каком он состоянии – поддержанном или новом. Да и вообще, за такую сумму денег можно много чего себе позволить. А чтобы не перебирать, лучше сразу взять и купить новый фотоаппарат Pentax 645D 2, за который придется отдать те самые десять тысяч. Для автомобиля вроде бы немного, но для какого-то фотика… Сам производитель еще даже не представил новинку официально, но зато стоимость обнародовать поспешил. Презентация аппарата состоится в начале марта.

Ну конечно же, таким ценником могут похвастаться разве что суперпрофессиональные устройства, и такие деньги никто не согласиться дать за «мыльницу» с навороченным зумом. Компания не спешит раскрывать технические параметры модели. Но уже сейчас с полной уверенностью можно утверждать, что речь идет о разрешении матрицы, равном не меньше 40 мегапикселей.

Также журналисты сообщили о наличии в фотокамере ультрасовременного модуля Safox 6, отвечающего за автоматическую фокусировку. Еще есть функция серийной съемки при скорости до 3 кадров/секунду, и все это при максимальном разрешении картинки! Максимальная чувствительность ISO составляет 205 тысяч единиц – фотографии с таким разрешением конечно занимают немало места, значит наверняка устройство будет поддерживать карты памяти типа SDXC. Для такой техники нужны мощные аккумуляторы для фотоаппаратов.

На фотографии можно разглядеть кучу кнопок и массивный объектив. От глаз скрывается интерфейс USB 3 Sereis для подключения с компьютером. По словам инсайдерских источников, затвор камеры этого чуда техники способен выдержать аж сотню тысяч срабатываний. Продажи фотоаппарата Pentax 645D 2 начинаются в апреле. Новинка стоимостью 10 тысяч долларов вряд ли доберется до России. Вот в США ей и место.

Ваш отзыв