Что означают цвета свадебного платья


demonros

 

Свадебное платьеСвадебное платье яркого синего или светло голубого цвета — означает полнейшее умиротворение и спокойствие, довольство жизнью. Он выражает собой те нити, которыми человек скрепляет себя с окружающими людьми. Ей очень важно это ощущение общности.

Принято считать, что это цвет является символом верности, спокойствия и надежности.

Он не теряет своей актуальности, и потому символизирует собой вековые традиций и вечные ценности.Любая невеста, отдающая свое предпочтение голубому цвету, сильно нуждается в упорядоченном и спокойном окружении, вольном от волнения и страданий.

Для этой девушки все в жизни события идут постепенно, размерено и плавно, а отношения с прочими людьми спокойны и освобождены от конфликтов. Она же сама ощущает необходимость в доверии к окружающим, а иные, точно также могут ей доверять.

Красный оттенок платья для невесты означает состояние «растрачивания энергии». Он показывает наполненность жизненной энергетикой  и силой, психическую активность. Значит, у девушки могут быть  склонности и стремления добиваться положительных результатов все всех начинаниях и достижение успехов во всем.

Но если девушка категорически отвергает красный оттенок — она или находится в состоянии сильного возбуждения, или поэтому, что ей не достаточно жизненной энергии. Вообще выбрать и купить красивые эффектные платья вы можете на сайте unona.ua.

Как подобрать оттенок платья для невесты?

Зеленый оттенок платья для невесты выражает активную волю, целеустремленность и упорство, показывает на устойчивость взглядов, самосознания и достаточно высокую оценку собственного «Я». Энергия этого цвета действует на подобие плотины, за которой скапливается, без нужной разрядки, раздражение от внешних факторов, при всем этом усиливается чувство радости и гордости за себя, контроль над всеми происходящим событиями и шансом ими управлять.

Подобное поведение выражается в тщательной точности при проверке и обдумывании фактов, четкой памяти, точности изложения информации, возможности к сухому и точному анализу. Невеста, которая предпочитает эту расцветку, желает убедиться и убедить всех кругом в важности своей персоны. Упорно старается отстаивать собственные взгляды к любым ценностям, всячески пытается зацепиться за собственный, ею же сделанный идеальный образ мира, или ждет, что окружающие будут ее уважать за ценности, которыми она владеет, будь то достояние, физическое или моральное превосходство либо культурное богатство.

 

Ваш отзыв