«Гадкий я 2»: в два раза больше миньонов


demonros

Гадкий я 2В 2010 году студия Mac Guff подарила нам замечательный мультфильм «Гадкий я». Невозможно забыть приколы с участием злодея Грю, шикарную анимацию, ряд удачных шуток и, конечно же, желтых пилюлеобразных миньонов, которые уже успели так всем полюбиться. Что же греха таить, этот мультфильм стал абсолютным хитом.

Прошло время, и вот перед нами сиквел уморительного мультика. Многие поклонники встретили его с улыбкой, ожидая больше юмора и  миньонов. Оценив новый продукт, можно с уверенностью сказать, что того и того будет вполне достаточно. Теперь непосредственно к сюжету.

Суперзлодей Грю  покончил со злодейским прошлым и продолжает жить с  тремя сиротками, которых удочерил. Теперь он законопослушный  гражданин, да и вообще добряк, варящий джем.  Внезапно он встречает агента антизлодейской лиги Люси Уайльд. По приказу босса организации, она просит бывшего злодея Грю содействовать в поимке опасного преступника, который выкрал секретную сыворотку. С большим трудом Грю соглашается и вместе с Люси открывает магазин, в котором сотрудники правопорядка потеряли следы сыворотки.

Если на чистоту, то сегодня очень трудно соперничать с американскими аниматорами, а  французские компьютерщики уже второй раз показали миру, что могут рисовать мультфильмы не хуже. Анимация, юмор, кассовые сборы – все было на достойном  уровне. Правда вторая часть, нашумевшего мультика, во многом отличается от предшественника. Если в первой части Грю представлен перед нами как суперзлодей, мечтающий украсть луну, то в новом варианте он добрый и чуткий, и использует свои зловещие изобретения в крайних случаях.

Со злодеским прошлым также исчезнут смешные приколы с дерзкими проказами Грю. Еще он будет играть роль детектива,  стараться отыскать злоумышленника до самого конца. Так что вместо комедийного фантастического боевика нам представят шпионско – комедийную мелодраму. А финал получился зрелищным, но все равно сыроватым. Вторая часть как и для мультфильма Рио 2 получилась весьма неплохой.

Мультфильм «Гадкий я 2» к просмотру обязателен тем, кто просто желает душевно посмеяться, ведь чего – чего, а юмора хоть отбавляй. Большинство хохм связаны с миньонами, маленькими помощниками Грю. В первой части они были забавными, и теперь стали крайне смешными. Новые персонажи так же не подвели и получились весьма колоритными. С каждым из них присутствует одна или более удачных шуток.

Ваш отзыв