Постельное белье сатин


demonros

Постельное белье сатинСатин — это одна из тканей, по праву носящих на себе ярлычок «100% хлопок». Но ткани на хлопчатобумажной основе бывают разные. И тонкий, словно марля, ситец, и благородный с шелковым отливом сатин — все это хлопок. Чем же так хорош сатин, что уже многие годы его популярность не падает, а неизменно растет? И это при том, что цена постельного белья из него не такая уж и маленькая по сравнению с его основным конкурентом, а именно  бязью-люкс.  Да и поверхность у бязи, как ее не гладь, все равно не сравнится с сатиновой. Потому что это все-таки бязь и большего требовать от нее нельзя.

На ощупь сатин очень гладкий, атласный, и очень похож на шелк. Только с той разницей, что шелк материал «прохладный», а вот сатиновое белье приспосабливается под температуру в помещении. Летом белье из этого материала освежит прохладой, а зимой быстро согреет.

При этом носкость, прочность и устойчивость к стирке у сатина тоже на высоте. Купить постельное белье сатин — значит приобрести тепло, уют и душевный комфорт на долгие годы. Потому что данный материал кроме того что долговечен, но и не теряет формы и цвета от регулярных стирок. А значит, однажды купленный комплект спустя годы все равно будет выглядеть как новый. 

Сатин не садится и даже не выцветает от стирок, да и от солнца  белье из этой ткани не теряет свой цвет. Не зря самые лучшие и дорогие зонтики имеют  «верх» из сатина, ведь он не боится ни  дождя, ни солнца. Щеголять таким зонтом можно очень и очень долго — пока не сломается или, что вероятнее, не выйдет из моды.

Помимо долговечности, сатин еще и очень гигиеничен. Несмотря на кажущуюся плотность, этот материал  прекрасно пропускает воздух и не накапливает в себе влагу. Спать на отсыревшем за ночь белье — удовольствие маленькое. А если у вас постельное белье сатин, то такая неприятность вам точно не грозит.

Итак, подведем итоги: постельное белье сатин мягкое, шелковистое, на нем приятно спать и зимой, и летом, всегда выглядит как новое, очень гигиеничное и (это же 100% хлопок) не вызывает аллергии и кожных раздражений. И все эти удовольствия вы получаете за умеренную, как для такого шикарного белья, цену. Выберите постельное белье сатин — идеальное сочетание цены и качества.

Ваш отзыв