Живописные места Барселоны


demonros

Живописные места БарселоныНезабываемая возможность в Барселоне, остановится в очаровательном здании 17 века, что когда-то было дворцом. Это уникальный дом Ciutat Vella, в каждом номере имеет по две спальни с ванной комнатой, и напоминает исторические действия. Он был отреставрирован в 2012 году по чрезвычайно уникальной архитектуре, смешанного старого искусства дизайна здания, с комфортабельными помещениями, которые сделают ваш отдых особенным. Проверьте сейчас стоимость авиабилетов и отправляйтесь в сказочное путешествие.

Каждая спальня имеет очень удобную и высококачественную кровать ручной работы. Прикроватные тумбочки сделаны в оригинальном стиле и идеально гармонируют с интерьером. Также имеется гостиная зона с диваном. Ванные комнаты это творение искусства! Умывальник в каменной стене, а также удивительное освещение по всему номеру.

В полностью оборудованной кухне можно готовить как шеф-повар. Здесь есть посудомоечная машина и электрические приборы первого класса. В гостиной могут разместиться двое дополнительных людей, на гостей рассчитан диван и кровать. Присутствует большой отреставрированный стол, рассчитанный на 6 человек, и кресло рядом с камином.

Деревянные балки, каменные стены, мебель сделана такой, какой она была в начале прошлого века. Древняя архитектура, в гармонии с современными технологиями, и качественными материалами, что использовались для капитального ремонта этого здания, делает этот номер просто восхитительным.

Мотель расположен в узкой, уютной и спокойной улице, в квартале el Barri del born, неподалеку от знаменитого Palau de la Msica Catalana (дворец музыки). Также в округе здесь находятся отличние места для отдыха, рынок Санта-Катерина, собор и музей Пикассо (находится всего в 5 минутах ходьбы), площадь Каталонии, и церковь Санта Мария. Вам просто нужно пересечь улицу Via Laietana, чтобы посетить в готический квартал, где Вы можете попробовать некоторые вкусные испанские закуски » тапас » и если пройти несколько кварталов, можно посетить очаровательное здание в стиле модерн Гауди.

Дополнительные услуги отеля:
* Дополнительная бутылка испанского вина и фрукты
* Кондиционер и отопление Runtal
* Высококачественные хлопковые полотенца и постельное белье из хлопка
* Дизайн-мебель, в каждой комнате
* Новые звуконепроницаемые двойные окна. Максимальная шумоизоляция
* Телевизор, DVD и Wi-Fi

Ваш отзыв