Маленькая спальня — повод к творчеству


Букинист

Наличие в доме маленькой спальни не повод для переживаний. Это достаточно веская причина проявить фантазию и навыки дизайнера. Так как пространство комнаты очень ограничено, все усилия должны быть направлены на то, чтобы раздвинуть его границы хотя бы зрительно. При этом все вещи, находящиеся в маленьком помещении должны быть компактными и находиться строго на своих местах. Работая над такими проектами сложно, так как приходится продумывать каждую мелочь.

wooden-bedroom-interior-design1

Мебель для маленькой спальни в manngroup-trade.ru поможет избавиться от проблем, связанных с ограниченной площадью комнаты. Спальня — это то место, где человеку приходится проводить много времени. Она должна отличаться от других комнат и нести уют и покой.

В каждой спальне должен быть шкаф. А в случае с маленькой спальней приходится искать компромисс. Придётся подумать над тем, как при минимальных размерах разместить побольше вещей. Оптимальным решением станет шкаф-купе. Размер комнаты немного сократиться. Но при этом появиться возможность удобно поместить вещи. Чтобы зрительно увеличить пространство, можно использовать зеркала на всю поверхность дверей.

bedroom-ideas-bedroom-furniture-room-ideas-new-modern-bedroom-furniture-brampton-kid-bedroom-furniture-singapore-bedroom-furniture-for-childrens-rooms-kid-bedroom-furniture-nj-kid-bedroom-furni

Следующим вопросом становиться организация спального места. Понятно, что, установив большую кровать, мы займём всё оставшееся свободное пространство. Значит, придётся подумать.

30-Small-Bedroom-Interior-Designs-Created-to-Enlargen-Your-Space-7Хорошим выходом может стать установка спального места с подъёмным механизмом. Другим решением может стать кровать с подиумом и расположенными в нём выдвижными ящиками. Конечно, заменить собой шкаф они не смогут, но разместить в них часть вещей можно будет свободно. Таким образом, мы сможем отказаться от комода и бельевого шкафа. Существенно помогут сэкономить пространство навесные шкафчики. Вместо туалетного столика можно использовать прикроватную тумбу. Будет хорошо, если некоторая мебель сможет помимо основных — выполнять и дополнительные функции. Как в примере с прикроватной тумбочкой.

Многие дизайнеры предлагают вообще отказаться от стационарных кроватей, а использовать их надувные и водные аналоги. Но при их использовании неизбежно встанет вопрос надёжности данных конструкций. Если поставить перед собой конкретную цель — можно отыскать множество интересных решений.

Ваш отзыв