Скрап-набор Олимпийский


Букинист

93926149

Прошедшая более полутора лет назад Сочинская зимняя Олимпиада была настолько значимым событием в отечественной истории, что до сих пор находит свое отражение во всех сферах деятельности наших сограждан. И хотя пик популярности тематических олимпийских товаров остался в прошлом, всевозможные чашки, календари, и прочие безделушки, напоминающие об олимпиаде 2014 года, все еще пользуются огромным спросом. Не меньшим спросом пользуются и вполне полезные предметы, например, юбилейные Сочи 2014 монеты 25 рублей, игрушечные зверушки, ставшие олимпийскими символами, конечно же, спортивная форма, стилизованная под форму нашей сборной. Вполне закономерно, что тематика олимпийских игр затронула и такой вид искусства как скрапбукинг.

Спортивные кольца, изображения зверушек, ставших олимпийскими символами, триколоры и двухцветная зимняя бело-синяя олимпийская цветовая гамма, написанные «сочинским шрифтом» цитаты великих спортсменов, известные во всем мире эмблемы биатлона, лыжного спорта, хоккея, фигурного катания, керлинга и прочих зимних олимпийских дисциплин – все это соединяет воедино скрап-набор Олимпийский.

Клипарты из данного скрап-набора идеально подойдут для украшения обложек альбомов и книг, владельцами которых являются люди причастные к олимпиаде. Впрочем, даже если владелец украшаемого альбома простой любитель спорта и не был непосредственно в сборной или на трибунах — будьте уверены, размах и шик, ассоциируемые с олимпиадой, не оставят его равнодушными.

1392522091_14

Помимо всего прочего клипарты из Олимпийского скрап-набора представляют собой идеальный способ привить детям любовь к спорту. Особенно актуально вышеописанная информация в отношении тех клипартов, на которых изображены зверушки, ставшие олимпийскими символами.

Нельзя забывать и о жителях города Сочи! Хотя олимпиада и прошла более полутора лет назад, для них это событие стало поистине легендарным и любое упоминание о нем, даже в виде простой картинке на обложке книги непременно вызовет у них непроизвольное чувство гордости за свою малую Родину.

СКАЧАТЬ 

Ваш отзыв