Повседневной руководство к покупке умирает



Итак, вы получили новенький умирает машина отрезка и теперь ты просто умрешь-ное, чтобы сократить все вещи с ним. Но вы посмотрите на выбор умрет и твоя голова начинает кружиться. Тонкий металл? Правила стали? Вложенные? Откуда вы знаете, что вам нужно для вашего проекта – и главное, что безопасно ставить в Вашу машину? Никогда не боялись — Scrapbook.com умереть экспертов здесь, чтобы направлять вас вместе!

Одна из первых вещей, которые вы, вероятно, заметили о плашек, что существует два совершенно различных типа. Первый тип, называемый тонкой металлической или вафля умирает, выглядит довольно похожим на узкую ленту из металла, которая была закручена в форме должны быть вырезаны. Это напоминает печенья. Второй Тип плашки, правило умирает сталь, выглядит как большой блок из дерева или пластика. В верхней части блока пены, и скрытые в том, что поролон скрученный кусок металла – стальное правило — что формирует контур фигуры будут вырезаны. Эти два типа умирает не просто выглядят по-разному, они работают очень по-разному и служат совсем другим целям, а также.

Вафля Тонкий Умрет

Тонкая металлическая (также называется тонкой) плашки меньше и более легкие, чем их стальные аналоги правило. Это делает их легко хранить или носить с собой в посевах. Они могут храниться на магнитных листов, в пластиковых карманах, или даже на кольца связующего. И так как вам не придется платить за базу, и пена, эти штампы являются более доступными, чем их правления стали старшие братья. Менее дорогие тонкие металлические плашки идеально подходит для модных или особых конструкций, которые Вы не будете использовать снова и снова в течение многих лет.

Тонкие металлические плашки из эксклюзивной линии Scrapbook.com’ы

Открытый центр тонких металлических плашек позволяет точно разместить их для обрезки фотографий или высечки штампованные изображения. Многие марку компании сейчас делают тонкие металлические плашки в качестве компаньонов к их наборы марок, чтобы исключить необходимость суетливый вырезать изображения после штамповки. Просто штамп, запустите его с помощью вырубной машины, и вы сделали!

Как сказочные, как тонкие металлические плашки, однако, они не могут делать все. Материалы, которые вы можете вырезать с тонкой металлической плашки ограничивается в основном один листов легкого и среднего веса бумаги и аналогичных материалов. Эти плашки просто не достаточно сильны, чтобы вырезать из тяжелых материалов, например ДСП, ткани и другие ремесленные изделия. Есть также ограничения по размеру конструкций, которые могут быть произведены с тонкими металлическими технология умирает.

Многие записки и штампа компании продают тонкие металлические плашки, используя только общие термины “умереть”, “тонкий металл”, или “вафля умирает”. Иногда, вам будут попадаться различные термины, которые мы перечислили и описали для вас ниже!

Вафля тонкий умрет также очень универсален, так как они совместимы с почти любой ручной высечки машины!

Машина совместимости для Вафля тонкий умрет: BIGkick, Бродяга, большая шишка машин, Платина 6, Гранд Калибур, Эволюция дополнительно, а если погибнет достаточно мал в диаметре (2.75″ широкий или меньше), кореш и призм!

Thinlits

Эти Sizzix тонкие металлические плашки предназначены для резки более сложных конструкций. Чтобы получить эту замысловатость, Thinlits имеет заднюю кромку, которая проходит в центре умереть. Это делает точное выравнивание умирает материал вырезывания немного сложным.

Framelits

Этот бренд из тонкого металла умирает от Sizzix имеет края, протяженностью в рамку центре проектирования кристалла. Это делает его легким в “рамку” предметы, такие как печать изображений для идеальной высечки размещения.

Sizzlits

Эти плашки с помощью Sizzix, гибрид, не на самом деле тонкие металлические плашки, но они крепятся на тонкой пластиковой основе с пеной. В результате получается нечто, что выглядит почти как миниатюрный стальное правило умирает. Эти плашки отлично подходит для очень небольших предметов, таких как буквы или снежинки.

Borderabilities

Spellbinders использует этот бренд для набора пограничных штампов, все же основную форму (например, гребешок), но что каждый вырезать различные конструкции. Смешаны и подобраны, а затем вырезать вместе вдоль края, они могут создать множество различных проектов границ.

Shapeabilities

Эта коллекция имя Spellbinders использует для своих штампов, которые не входят в их других коллекциях (как Borderabilities). Многие умирает в этой коллекции довольно сложные.

Сокращения Кадров

Многие штамповщики и высекальных бы приобрести корреляции печатей и штампов для того, чтобы создать детальный печатью изображений без боли суетливым резки. Герой искусства называет их плашки, которые предназначены для вырезания (рама) их штампуют проекты сокращения кадров. Эти плашки имеют полностью открытый центр, что позволяет легко выровнять умирать с макета штампа для высечки. Для штамповщики, которые хотят, чтобы их штамповали впечатления вырезать красиво, сокращения кадров являются популярным умереть решение.

Фантазии Умирает

Эта коллекция является именем, что герой статьи использует для своих конструкций, что не умирает подобраны вырезать их марки. Поскольку эта коллекция дополняет марки, вы найдете декоративные формы и элементы для использования на картах, как и фоны.

Красиво и аккуратно умереть

Красивая и аккуратная умереть от аккуратных и Запутанная

Аккуратный и Запутанная продает их тонкие металлические плашки под этим названием коллекции. Этот имя включает в себя умирает, что вырезать их макеты штампов, а также штампов для элементов штампа, как фон.

Стрижет Газон

Газон палевый “стрижет газон” коллекция включает в себя как умирает, что вырезать их макеты штампов, а также штампов для создания других элементов это делается-бумажные модели. Они включают сценических элементов для использования с их изображением животных-марок, а также 3-D элементов, как конфеты коробки, чтобы сделать.

Xcut

Этот бренд включает в себя целую коллекцию из DoCrafts, который включает в себя тонкие металлические штампы, тиснение папок и материалов для резки. Ведь этот бренд Европейский, некоторые из этих элементов размером в А4/А5/А6 стандарт канцелярских товаров размеры, а не стандартные американские размеры.

Вложенные/Вложения Умирает

Вафли тонкие металлические гнездования умирает

Многие бренды, в том числе мы R памяти Хранители, американский ремесла, Scrapbook.com и больше, продать умрет с использованием этого термина. Эти плашки приходят в комплекты, содержащие одинаковые формы в несколько этапов размеров. Когда два эти плашки используются совместно, они создают каркас, который может быть использован, чтобы выделить фотографию или рамку передней карты. Вы также можете вырезать двумя разными размерами от двух разных документах, чтобы создать идеально согласованных слоев для фото коврики или дизайн карты.

Поскольку гнездовья умирает считаются «основы» в высечка «Арсенал» (что означает что они должны иметь товары), они часто могут быть найдены в паре с популярным высечки машины, чтобы получить все включено «стартовый» или «обновить» комплекты.

Как Гнездовье плашки пластины тонкого металла, они имеют такую же Совместимость как вафля тонкий умрет, если не указано иное.

Nestabilities

Это Spellbinders коллекция имя для своего вложенные плашки (наборы форм, которые входили в набор ступенчатых размеров), которые легко сделать многоуровневую карту фронтов и периодов. Существует большое разнообразие конструкций, форм и размеров и популярны среди производителей карт.

Бесконечность Умирает

Герой искусства продает свои вложенные умрет под этим названием коллекции. Как и другие вложенные умирает, это отлично подходит для приготовления слоистых или оформлена карта фронтов.

Друг на друга

Это еще один термин для вложенных штампов, используемых палевый газон для них в свою коллекцию тонких металлических плашек, называется стрижет газон.

Стальное Правило Умирает

Большим преимуществом использования стальное правило умирает заключается в том, что слово “сталь” в свое имя. Так как их режущая кромка сталь и толще, чем алюминиевые тонкие металлические плашки, стальное правило умирает, можно вырезать огромное количество разнообразных тяжелых материалов. Если вы хотите, чтобы сократить ткань, войлок, ДСП, доска, коврик, магнит, кожа, шпон натурального дерева, поролона, и других тяжелых материалов, стальное правило умирает-это то, что вам нужно. Стальное правило умирает также может произвести ассорти из нескольких сложенных листов бумаги, для быстрого массового производства изделий, как открытки и приглашения. Эти плашки можно также вырезать крупные элементы, такие как карты баз и 3D-элементы, которые являются слишком большими для тонких вафель умирает.

Это стальное правило умирает часть Sizzix семьи оригиналов с Эхо-парке

Вы также будете любить простоту резки стальное правило умирает, чем готовить сложные “бутерброды” для резки тонких металлических плашках. С правилом стали, вы просто шлепают свои режущие колодки на вашем умереть и ты готов рубить! И вы можете использовать эти прочные умирает снова и снова с очень небольшим страхом, что вы будете любить их “смерть” и их придется заменять.

Долговечность и прочность стальное правило умирает приходит с ценой. Во-первых, это фактическая цена, которая вы заплатите за это. В отличие от менее дорогих тонких металлических умирает стальное правило умирает-это инвестиции для высечки коллекции. Цена выше, но эти плашки, если купленный в классической конструкции будут надежно служить вам долгие годы.

С одной стороны правила стали умирать будет выглядеть почти как в случае. Когда вы переверните его, вы увидите черный пены с вырезать дизайн. Это стальное правило умирает от изменений Тима Хольца с Sizzix

Другая цена, которую Вы платите для получения режущей сила правила стали ограничения. Потому что режущая кромка буквально ленту из стали, которая была согнута и сформирована, чтобы умереть, есть ограничения на то, что формы могут быть сделаны в этих штампов. Если вы хотите вырезать салфетки или другие замысловатые формы, вам нужно будет искать эти формы в тонкой металлической плашки.

Два основных компаний, Sizzix и Spellbinders, в настоящее время стальное правило умирает на рынок ремесел. Но вы можете увидеть несколько различных названий, используемых для различных размеров и типов матриц, что они делают.

Оригиналы

Эти плашки первой линии Sizzix стали правило умирает. Маленькие, средние, большие и пограничные размеры совместимы с Sizzix большой удар, большой удар, и vagabond машины.

Bigz Умирает

Эти правила стали Sizzix умирает совместимы с любой из машин Sizzix, что у “большой” в названии, плюс Тим Хольц Бродяга. Они также совместимы с обеими моделями Spellbinders платину машина.

Bigz L и ХL Bigz

Эти правила стали Sizzix умирает больше, чем стандартный Bigz умирает. Но они по-прежнему вписывается ни в одну из машин Sizzix, что у “большой” в названии, так же как Тим Хольц Бродяга и как Spellbinders модели платину машина. Bigz L и Bigz XL-это, как правило, используется для больших проектов, таких как альбомы, или для резки тяжелых материалов, таких как кожа и пробковое дерево.

Bigz Плюс

Другая линия больших размеров стали правило умирает от Sizzix, это подходит только в шишка плюс шишка про машины. Они также впишутся в Spellbinders платину машина.

Bigz Pro В

Эти массивные Sizzix стальное правило умирает только вписаться в Sizzix большая шишка про машины. Они часто используются для больших, толстых и/или более сложные проекты, такие как домашний декор предметов и альбомы.

Контур

Этой маркой является обозначение, что Spellbinders использует для своих стальное правило умирает. Эти плашки предназначены для использования с платиной машина Spellbinders’. Стандартные размеры, также работаем со всеми Sizzix “большой” по имени машины, а также бомж. Большие размеры работаем с большой шишкой Плюс и большой выстрел.

Виды высечки машины

Так как существуют два различных вида штампов, также существуют два основных типа высечки машины. Какой тип высечки машины является лучшей для вас, зависит от того, какой умирает и материалы, которые вы хотите вырезать.

Во-первых, есть высечки машины, такие как Sizzix sidekick и Spellbinders призм, которые могут только отрезать тонкий металл умирает и выбивает. Это в основном небольшие, недорогие и легко портативные машины, которые имеют небольшие отверстия, поэтому они не могут вырезать более крупные проекты. Эти машины ограничены резать или выбивать отдельные листы бумаги с малых конструкций. Они многие бюджетные высечки решение для создателей карт.

Есть более доступный вариант, однако для тех, кого интересует только резка тонкого металла штампов и тиснения. В Spellbinders Гранд Калибур имеет платформу, которая является полной 8.5” широкий. Эта машина является идеальным решением для scrapbookers и производители карт, которые хотите вырезать больших размеров из бумаги, но они не заинтересованы в инвестициях в стальное правило умирает.

Для рукодельницы, кто хотел бы умереть вырезать машина, которая может, но как тонкого металла и стальное правило умирает, есть конечно много вариантов, доступных. В 6” платформ на Spellbinders платины 6 и Sizzix большая шишка может работать с большинством проектов для создателей карт. Но для scrapbookers и ремесленников создания 3D объектов, Sizzix большая шишка Sizzix большая шишка плюс Pro и являются ответом для более крупных проектов.

Для высекальных ищу немного помочь сгибая тех, высечка, есть несколько вариантов электрической машины, которая будет обрабатывать тонкого металла и стальное правило умирает. Sizzix имеет два электрический вырубной машины, большая шишка Express и Тим Хольц Бродяга 2, который может обрабатывать умирает до 6” широкий, как Sizzix Bigz и Spellbinders контура. Еще одно творческое дополнение к списку-это мы Хранители памяти эволюции машины. Эволюция реализуется как механическая машина, но ее дополнительное оборудование мотор легко превращает его в электрический вырубной станок для лучшее из обоих миров. Электрическая машина может быть большая помощь для тех, с проблемами со стороны или тех, кто делает большое количество вырубной производство, но вы будете платить за это — мотор добавляет существенно цену машины.

Ли вы их называете Nestabilities, друг на друга, или бесконечность умирает, одна вещь наверняка – вы будете называть эти плашки одним из наиболее незаменимых инструментов для творческой работы!

Чтобы узнать больше о умирает вырезывание, прочитайте эту информативную статью: Ultimate Руководство для высечки. Есть конкретный вопрос? Проверьте наши Топ высечки вопросы и ответы, чтобы увидеть, если мы можем ответить!

В поисках идеального плашки, резьбонарезные станки и аксессуары? Вы можете найти все здесь.

Ваш отзыв