Топ Штемпелюя Инструменты



Хотя существуют тысячи материалов на любой вкус, это правда, что штамповка не требует много инструментов. Вам нужен штамп, чернила, и бумага, вы собираетесь быть объемной О — И это все, что вам совершенно необходимо. Однако, по мере развития технологий, творческая индустрия развивается с ним и новые идеи, товары и ресурсы становятся доступными для нас. Существует множество очень полезных и полезных инструментов для штамповщики везде. Являетесь ли вы поклонником древесины смонтирована резиновый штамп энтузиаст и знаток цепляться, эта статья покажет вам наиболее удобный инструмент для чеканщиков.

1. Штамповочные Прессы

На Мисти, популярный штамповочный пресс/позиционер вариант, который приходит в разнообразие размеры.

Это утилитарный инструмент революционизировало крафта промышленности, и мы не только чувство, впечатление. Штамповщики знаменитости, как блоггер Дженнифер Магуайр, любить их и используйте их, чтобы получить чистый впечатлениями штамп.

Память Мисти мой сладкий Петуния в использовании.

Итак… что такое штамповочный пресс, точно? Штамповочный пресс или штамп манипулятор, является инструментом, который гарантирует, что ваши штампы не всегда выстраиваются в идеальном месте, так что ваши изображения выбит именно там, где вы ее сделали. Они очень просты в использовании и достаточно недорогой, в пределах от около 20.00 $до $100.00, в зависимости от бренда, модели и размера.

Самыми популярными моделями являются Мисти и платформы штамп.

Посмотреть это информативное видео о том, как штамповочных прессов работу. Как только вы увидите в действий, вы поймете, что все суета!

2. Печать замша на газон палевый

Что, если мы скажем, что тебе никогда не приходилось покупать детские влажные салфетки для печать чистый-опять?

Ну… держитесь за свои кресла, потому что это своего рода изобретение, которое выглядит как простая идея, но в конечном итоге полностью изменить свою жизнь. Встречайте марку замша, созданные Олененок на лужайке. Как штамповщики, мы растем привыкли покупать детские влажные салфетки оптом и держать их в пределах досягаемости оружия, в то время как мы создаем, но это нововведение дало нам серьезные обновления, которые мы даже не знали, что нас ждет.

Эта удобная ткань очищает ваши марки в любое время и все, что вам нужно, это вода. Это означает, что без покупки очистители, используя сомнительные химикаты, мыла или бесконечный запас влажных салфеток. Эта ткань немного похожа на губку, в том, что он твердеет по мере высыхания. Готов для повторного использования? Просто добавьте воды, и ткань будет гасить на очередной виток чистки. Положить ребенка вытирает, товарищи штамповщики — есть способ лучше!

Итак, мы не можем обещать, что штамп замша изменится каждый аспект вашей жизни к лучшему, но мы можем сказать вам, что это изменит вашу повседневную штемпелюя опыт.

3. Мазилы

Красивое омбре и пастельные фоновые эффекты все ярость, когда дело доходит до штамповки и чернила. Мы любим грязный, живописный вид, насыщая наши проекты в параде polychromatism. После того, как все сказано и сделано, это там, где мы бы все чернила в конечном итоге — на наших проектах, не наши пальцы. Хотя есть удивительные инструменты, разработанные, чтобы помочь нам оставаться чернила-бесплатно, как и вышеозначенный штамп замша, создавая грязный эффект-это лажа. Вот где эти волшебные маленькие творения приходят в игру.

Они подходят уютно на пальцах и можно скрести, тереть, нажимать и мазать всех чернил, которые вы хотите: с пальцами, без лишних сложностей. Плюс, если вы используете тот же цвет каждый раз для каждого отдельного мазилка, вы можете использовать их снова и снова без необходимости мыть между цветом.

Зонт ремесла делает этот набор, который поставляется с удобным чехлом, чтобы держать их в чистоте и храниться. Эти просто пошли на вершину нашего должен быть их список.

Проверьте это видео на зонт Мазилы ремесел, чтобы узнать больше об их использовании.

4. ЭЗ Гора почтовая магазине

ЭЗ Гора почтовая магазине — с одной стороны палочки на свой красный резиновый штамп, другой цепляется на акриловый блок

Вызов всех древесины смонтирована резиновой штамповщики и производители штамп! Это один выходит к вам!

Если вы когда-нибудь задумывались о том, или пытались, Отсоедините штамп от его деревянная гора, чтобы сделать его менее громоздким, легче хранить, или, чтобы быть функциональным с акриловыми блоками, но обнаружил, что резина точно не придерживаться вашего блока или создавать свои собственные штампы, и они просто не остаться — вот ваше решение. В воскресенье Международный создали продукт под названием статического прилипания монтажной пены, которая прикреплена к задней части вашей марки и превращает их в акрил-блок чистые марки всего за несколько минут.

Отсоедините красный резиновый штамп с деревянной блок, вырезать ЭЗ Крепление, чтобы соответствовать его, и вуаля! Easey тебя такого!

Приложите немного к задней части вашего штамп неоправленные и это будет акриловый блок совместим. Гений. Красные резиновые штампы — знакомьтесь: ваш новый лучший друг.

5. Роторный Марки

Магазин Роторный Марки

Ок, ок. Это не совсем инструмент, но мы любим его и пришлось добавить его в список. Приходят роторный марки в различных размеров, цветов и дизайна со всякими фразами и датами. Большая вещь о роторная марок-они вписываются в вашу руку и дать вам кучу вариантов в одном. Потому что это как иметь несколько марок в одном, они сохранить комнату и время.

Некоторые роторный марки имеют регулируемые даты, который отлично подходит для раскладов о конкретных событиях и воспоминания, или плановиков. Они просты в использовании, милый, и создать крошечный текст, который совершенно очаровательны и полностью.

Смотреть видео про роторный марки теперь вам лучше понять, как они выглядят и работают.

6 Акриловые Блоки

Если вы цепляетесь штамп пользователей, Вы знаете об этих ценных инструментов. Акриловые блоки бывают различных размеров, форм, ширины, и режет. Некоторые имеют ровные края; некоторые из них рябило. Некоторые из них большие, некоторые маленькие!

Зонтик поделки делают наши самые популярные акриловые блоки. Они имеют зубчатый край для легкого захвата, вдавленных линий для точного размещения и они самые толстые блоки на рынке. Дополнительная толщина гарантирует, что ваши пальцы — которые иногда могут иметь чернила или клей на них — не трогай проекта ниже.

Акриловые блоки являются абсолютной необходимостью для чеканщиков.

Просмотрите это видео, чтобы узнать больше о акриловые блоки.

7. Мини-Инструмент Смешивания Чернил

Если вы любите мазилы и весело, замазанных эффектов, которые вы получаете с их советами губки, вы будете любить эти мини-инструменты чернила смешивания Следопыт чернил. Они имеют более широкий, плоской поверхности и сделаны для смешивания, так что вы можете создать мягкий фон, который увядает, очень тонкие, имеют эффект омбре, и многое другое.

В отличии от мазилы, эти классные маленькие инструменты имеют ручки, которые вы держите и их амбушюры не сменные, поэтому вы можете переключить цвета с такой же ручкой — круто. Думайте о нем, как роторный штамп для смешивания. Много смешивать много цветов — все в одном.

Посмотрите это видео, где Тим Хольц рассказывает о мини-инструмент для смешивания чернил и увидеть его в движении!

8. Печать коврик и бумага Бородок

Существует причина, почему знаменитости стампер Стефани Барнард называет марку, циновки и бумаги Бородок «секретное оружие Стампера». Этот коврик обеспечивает чистый и ровный впечатления каждый раз, создавая упругую подушку между столом и вашей печатью. Это позволяет немного места для дам, создавая гладкое, чистое изображение в любое время.

Обратная сторона коврика более грубая, подходит для пирсинга. На верхней части мата, есть раздел грубый бар пирсинг для бумаги, установив бред и т. д.

Если вы часто беспокоиться о получении чистой впечатление, этот коврик будет поставить вас в покое. Это как количество сна для марки!

Чтобы узнать больше об этом секретном оружии, посмотрите это видео, где Стефани Барнард говорит (и показывает), как именно штамп циновки и бумаги пирсингу работает.

9. Штамповка Маска Бумаги

Inkadinkado штамповка делает маску бумаги, которая действительно работает хорошо

Иногда, после штамповки изображение, мы решаем, что мы хотим фон, чтобы иметь эффект брызг, но мы не хотим, чтобы брызги, чтобы попасть на наши штампованные изображения. В такой ситуации, где штемпелюя маска бумага приходит, чтобы играть.

Это довольно простой, но объемной маски бумаги действует как малярный скотч при покраске стен вашего дома. Вы прикрыть все, что Вы не хотите испачкать краской, краска области Вы хотите получить краску, затем снять маску, чтобы показать чистый, нетронутый, неокрашенная поверхность.

Хотя в инструкции на задней части упаковки (они легко усваиваются), вы могли бы найти это видео полезным, как использование маскировочной бумаги Inkadinkado по.

10. Лазерное площади и мат

Лазерное площади и мат мы R Хранители памяти

Этот инструмент идеально подходит для размещения штампа и выравнивание. Это не ваш обычный коврик — это коврик, который имеет две регулируемые лазерные лучи, которые создают прямые линии для вас, чтобы следовать. С этим ковриком, нет больше линейка измерительная, карандаш маркировки, или постоянно проверять, чтобы убедиться, что ваш штамп по-прежнему позиционируется, где вы хотите его.

Настройте вкладки по бокам для перемещения лазерной линии

Все, что вам сделать, это настроить лазеры на стороне, где вы хотите их и, вуаля, у вас есть непрерывный поток света, чтобы держать вас в узде, пока ты тиснения.

Это не только идея революционной — она также занимает минимум места. Весь мат ломается и складывается для супер удобного хранения и сохранности. Лазерное площадь и мат является обязательным для самопровозглашенных перфекционист.

Любопытно видеть, как именно этот инструмент работает? Смотреть лазерное площадь и мат видео, чтобы узнать все входы, выходы, что и о нас. Предупреждение: вы могли бы влюбиться!

 

Какой инструмент Вам нравится больше всего? Какой инструмент вы думаете, что является абсолютным должны иметь? Оставить комментарий под статьей, чтобы другие могли научиться у вас!

Не забудьте добавить свой штамповка проектов в нашей онлайн-галерее, где другие могут увидеть ваше творчество в действии! Проверить, что сотрудник штамповщики делают здесь.

Ищу дополнительный штамповка ресурсов? Проверить эти информативным и интересным ресурсы ниже, чтобы продолжить ваш штемпелюя образования!

Популярные объемной Вопросы и ответы

Топ ремесло краски и их свойства

Чистка Резиновых Штампов

Кардмейкинг 101 с Стефани Барнард

Ваш отзыв