18 лучшие карты в 2018 году



Мира Карта Дня принятия 2018 на 6 октября! От брачные объявления в Нью-младенцев, дни рождения до окончания школы, и, конечно, все праздники мы любим отмечать творчески — мы производители карт знают, что открытки-это идеальное сокровище, чтобы отметить повод и показать те, что нам дорого только, насколько мы заботимся.

Мы выбрали 18 лучших карт 2018 года (хотя мы очень хотели забрать 2018 из лучших карт!) и перечислил их ниже, чтобы зажечь вашу карту делая творчества.

Если вы делаете открытки Всемирный день изготовления карты, убедитесь, что вы проверить наши мира Карта Дня, где мы разыгрываем $50 подарочные карты до 10 различных производителей карт! Увидеть его здесь.

1. Думая о тебе карта с морскими черепахами

Корен Wiskman создали эту очаровательную морскую черепаху карты с помощью Heffy поставки каракули!

Мы любим этот под-си-карты, созданные Корен Wiskman! Трафарет работу на фоне, градиент-омбре, и рябой песок, чтобы сделать красочно реалистичные штрихи, которые поднимают эту карту «Изобразительное искусство» статус. Нажмите здесь, чтобы просмотреть все материалы она использовала.

2. Уникальный Счастливый День Рождения Карта

Анна Коменда смастерил этот глубоко-слоистых поздравительную открытку с помощью акварели Прима и этот штамп.

Мы влюбились в этот чрезвычайно красочная открытка, созданные Анна Коменде! Творческое использование крест-накрест шпагатом, тучные стикеры, с тиснением и низким уровнем непрозрачности настроения дарит этот день рождения уникальная карта бликов и непревзойденной текстурой. Вы можете увидеть набор штампов, что она имеет здесь.

3. Просто Потому, Что Карта

Смешанные медиа-мавен Тиффани Солорио, сделал это просто потрясающий «просто так» карты с помощью оксидов бедствия.

Моменты между праздниками и причин для радости дают нам возможность напомнить нашим близким, как сильно мы их любим! Тиффани Солорио создал это красиво вписался «просто так» карты с помощью привычка-formingly осветление оксидов бедствия. Она использовала цвет павлиньих перьев и золотым тиснением порошок, чтобы создать быстрый и удобный, но выделяющийся карты.

4. Лечить Держателя Карты

Стоимость Лидия создала разнообразие этих вкусных карт, которые удваиваются как держатели для печенья, используя Белла бул бумажной коллекции!

Если вы похожи на нас, Вам не придется повторять дважды — карта, которая служит в качестве держателя печенья может быть в верхней части нашего «пожалуйста, пришлите» список. Стоимость Лидии создали множество восхитительных карманы идеально подходит для печенья, используя бумагу линии Белла бул. Мы любим эту идею для празднования Дней рождения, классных вкусностей, и по-настоящему сладкие спасибо.

5. Лечить Йо’ Самостоятельная Открытка На День Рождения

Января Дзынь создал этот блестящий открытку, используя этот сладкий набор штампов праздник.

Сделает вашу улыбку любимого человека, напоминая ему или ей «побалуй себя»! Вот что Ян Дзынь сделал этот блестящий горошек-карты, что является причиной для празднования в себе! Она использовала этот штамп и на мгновение Стелла блеск кисть маркер, чтобы добавить незабываемого блеска!

6. Художественный Ручной Работы Спасибо Карта

Иваны создали этот художественный Благодарю Вас карты, используя широкий спектр материалов, включая нуво и Слипчивые листы.

Эта карта создана Ивана сочетает в себе впечатляющий массив элементов, с пухлыми наклейки и радужные Альфы в чернила, тиснение порошков и марок. Вы можете смешивать и сочетать так много разных творческих инструментов вдохновляет нас, чтобы копаться глубоко в наших крафт-закромах и попробовать новые вещи. Просмотреть все элементы, она используется, чтобы построить здесь такое сокровище.

7. Винтажные Открытки Ручной Работы

Ванда думаю, создали эти причудливые открытки ручной работы, используя пустую карту и конверт из крафт-установить в качестве ее базы!

Используя заготовку основы крафта карты и коллекции процветать ящик газету-Мэгги Холмс, Ванда угадать изготовлены эти очаровательные карты подходят на все случаи жизни! Она интегрирована однодневка, бумаги, и другие прекрасные украшения из линии дизайна эти вечные сокровища.

8. Глиттер Карт

Пля Valint сделал эти впечатляющие карты, которые ломятся с искристо-вау!

Все, что блестит-золото с этих глаз-ловли карточек, созданных пля Valint. Пля использовать различные блески форм и фасонов, и размеров, чтобы сделать эти калейдоскопические творения. Увидеть блеск, который она использовала здесь.

9. Карты для девочек

Флора Фаркаш создали эти сладкие «открытки для девочки», используя коллекции розовый Paislee

Яркие и полны индивидуальности, выше карты флоры ликуют! С милой напоминания вспоминая, как съесть десерт первый и симпатичные иконки с птичками и очки для книг и мобильных телефонов, они являются идеальным источником вдохновения для поздравительную открытку, поздравительную открытку, или даже «просто так»!

10. Лужайка Палевый Открытка На День Рождения

Эми tsuruta-это сделал этот драгоценный с Днем рождения карты, используя палевый газона поставки

Мы уверены, что эта рука-цветные карты, созданные Эми поставить улыбку на лице получателя с первого взгляда! С очаровательны детей, одетых в костюмы весны и цветов, которые координируют безупречно, палевый карта газон Эми просто идеально. Мы любим, как она перекрывала вырубной персонажей, чтобы добавить глубину и интерес и нанесла тонкий, красивый фон. Небольшой свист и свист кисти и трафарета вы можете добавить специальный штрих к любому проекту. Вы можете найти набор штампов, она используется здесь и координации умереть здесь.

11. Счастливый Праздники Карта

Анита Bownds сделали этот яркий и веселый Рождественская открытка с помощью элегантного Рождественская Марка комплект

Есть что-то захватывающее о праздничной открыткой, которая играет с необычным цветом (хотя мы любим хорошую красную и зеленую карту, не поймите нас неправильно!). Анита играл с морозным гвоздики и отмороженный блюз, чтобы создать этот сахар-сливы-сладкие карты, что создает основу для причудливых Рождество. Вы можете увидеть элегантные штамп, она используется здесь.

12. Смешанная Техника Ручной Работы Карты

Джули Кэй Кассель создал этот смешанный медиа-карту с помощью кнопок, нитки, краски, и жизнь Рукодельного настроения 2 набор штампов

Мы очарованы «точка» повторение нашел в этой сладкой карта Джули. В горошек, брызги краски, нити, сплетенные вокруг и кнопки, эта карта имеет привлекающие внимание поток. Вы можете найти штамп настроения, она используется здесь.

13. Современные Свадебные Шейкер Карта

Терри Бурсон создано это красивое свадебное шейкер карту с помощью коллекции процветать из ящика бумаги

Шейкер карт обманывают. Они выглядят сложно создать, и они не! Терри сделал этот памятный шейкер карта с двумя лебедями, цветочные элементы, и шейкер полный блестками! Ее использование прозрачных пайеток делает это так, вы можете увидеть великолепные узорные бумажные, даже когда вы трясти, трясти, трясти!

14. Карта дружба для любителей кофе

Трейси McLennon создал этот осенний карту с помощью художественных впечатлений и вольностей Белла поставки!

Являетесь ли вы поклонником команды тыква-специи или предпочитаете черный кофе, этот осенний, ручной штампованные карта, которая празднует кофе, друзья, и акции падают одни из лучших в жизни! Трейси напоминает нам отнимать жизнь «одну чашку за один раз» с этой очаровательной карты. Вы можете найти кофе друзья набор штампов, она используется здесь. Мы тоже возьму один — с сахаром и сливками!

15. Вырубной Благодарю Вас карты от Sizzix

Линдси Серата создали эту милую благодарственную открытку, используя материалы Sizzix (что она предназначена!)

Линдси Серата предназначен этот вечный и веселый комплект матриц для всех спасибо карт в вашем списке! Мы любим мягкие, весенние цвета, она используется и красивый смешанный информационный фон. Вы можете найти умирает, что она здесь. Она также создала эту обучающее видео с нами, чтобы показать вам, как повторить эту незабываемую карту.

16. Всплывающие интерактивные карты с лужайки палевых

Мона от ремесла Мона создал этот возвышенный всплывающие карты, используя поле карточки выскочить умереть от лужайки палевых

Мона дала ей карты получателя подарка-в отпуск никуда не ездил с этой потусторонней объемную открытку! Вы можете потерять себя в подробности и перенесетесь в волшебный мир. Она использовала 6 разных штампов, штампы и маркеры и оксидов бедствия, чтобы эта миниатюрная сцена оживет. Увидеть все припасы, она используется здесь.

17. Ручной работы карты

Ли Хьюстон создал удовольствие прошитой карты с крестом холст умереть от Altenew

Если вы любите смешивать ваши СМИ или «корабль обои», эта карта будет вдохновлять! Ли создал это произведение искусства с инновационными умереть от Altenew — крест стежка холст умереть. Он пробивает маленькие отверстия в вашем проекте, что позволяет добавлять крестом и другие резьбовые технологии для ваших проектов это делается-бумажные модели! Вы можете обнаружить, что здесь умирать.

18. Сердечные Карты Ручной Работы День Рождения

Лаура Муни сделал это проникновенная открытка с широким спектром материалов, в том числе нуво капель и Весело день рождения поговорки и фразы штамп набор

Последнее, но не менее любыми способами, это искренне сердечную открытку на день рождения, что Лаура сделала. Она полна сладкого штампованных фраз, которые сделают твоего приятеля улыбкой. От сладкого напоминания, такие как «девочка, празднуйте!» и «загадай желание!» в глупее настроения типа «ооочень много свечей…» и » выдержанное в!», эта карта заставляет нас улыбнуться. Вы можете найти набор штампов, она используется здесь.

 

Мы надеемся, что вы творческий, веселый, ремесло заполненные мира Карта Дня! Дайте нам знать, что вы делаете в комментариях ниже!

Комментарии закрыты.