Creativation 2019: Сотрудник Scrapbook.com Избранное



Scrapbook.com это действительно большая честь крупнейших и продолжительных торговых событие произошло творческих индустрий каждый год, только в нескольких милях от нашего офиса в Гилберт, Аризона. Это называется Creativation, и это масштабная конвенция стиле мероприятие, в рамках которого производители, дизайнеры, преподаватели, профессиональные производители, розничные торговцы (как Scrapbook.com!), дистрибьюторов, и других людей творческих профессий собрались вместе, чтобы узнать, подключиться и открыть.

Наша фантастическая команда посещает каждый год открывать для себя новые продукты и коллекции, набраться вдохновения и идей, и продолжать предоставлять вам с лучшие расходные материалы и сервис.

В этом году команда scrapbook.com выбрал только несколько из наших любимых новых продуктов, инструментов и коллекций, чтобы вы взволнованы о следующем обязательным покупок. Присоединяйтесь к нам, мы повторим 19 из наших любимых новых продуктов на 2019 год. Будьте уверены, чтобы остаться в конце — там бонус хороший выбор в самом низу, что вы не хотите пропустить!

19. Русалка коллекция Dreams от Эхо парк

Кто не мечтал быть русалка? Ну, с новой коллекцией Русалка мечты Эхо парка, все ваши мечты станут явью. Пурпурный и бирюзовый оттенки действительно произвел фурор и стал как новый, волшебный способ выражения художественного видения. Если вы загадали желание на звезду для магических газетах, наклейки, штампы и многое другое, то ваша русалка пожелания сбылись!

Мы уже русалочьими волосами, все равно вибрации от этой мифической и магической коллекции Эхо парк!

18. DIP ручка набор Хайди Swapp для американских кораблей

Современная каллиграфия, рукописные надписи, а красивые рукописные закорючки возвращаются в стиль и есть не что иное, как стильно, как это новое падение пера комплект С цвет свежей коллекции Хайди Swapp. Тонкие ручки сделаны полностью из стекла поставляется с двумя бутылками чернил — черный и яркий Fuschia розовый — для создания смелых печатными буквами или прописью причудливые завитки на всех ваших проектах, блокноты, журналы и многое другое!

Этот элегантный продукт нам очень рады (в изощренной форме!)

17. Водных средах мат вафельный цветок

В этом году, цветок вафельный ветвящихся в мир ремесленные инструменты и мы думаем, что вы собираетесь идти абсолютно сумасшедший для их первого. В водных средах коврик яркий белый non-ручка, водонепроницаемый, и жаропрочных силиконовая поверхность для смешивания чернил, перенося чернил, искусственная акварель, тиснение, и многое другое. Этот замечательный инструмент был даже разработан с фото и видеосъемка в виду для обмена в социальных сетях! И это также очень легко убирать, когда вы закончите.

Проверьте этот удивительный выстрел контролируемых вафельный цветок чернила технике мну видео с водных средах мат!

Мы особенно нравится внимание к деталям в 12 квадратов, палитра для красок, и указатель центра для точных измерений. Он даже имеет всасывания обратно, что означает отсутствие скольжения и скольжения на вашем столе. Вы хотите, чтобы проверить обратно на удивительных продуктов вафельный цветок в конце апреля 2019 года, чтобы получить ваши руки на этот фантастический Новый инструмент!

16. Оксид дистресс спреи от Тима Хольца для Рейнджер

Если вы любите окислов бедствия Тим Хольц, вы будете любить их в новой форме спрея! Ваши любимые краски и чернила пигмента расплавов теперь можно опрыскивал и распыляется на потрясающий эффект окисления в совершенно новом формате. Самая лучшая часть (так трудно выбрать одну лучшую часть!) заключается в том, что все 12 цветов в точном соответствии с их чернилами аналоги площадку, делая смешанные мультимедийные приложения общей ветерком!

Какой ваш самый любимый оксида дистресс цвет? Мы просто не можем выбрать только один!

15. Убираю полотенце от Джины К. конструкции

Попрощаться с чернильной штампы с новой приборки полотенце Джина Кей. Не позволяйте очаровательны имени дурачить вас; этот инструмент берет аккуратно могучей уровне! Очистить ваши четкие штампы, резиновые штампы, акриловые блоки, и ваш поверхность с безворсовой полотенце. Со слегка текстурированной ткани, запутанных щелях вашей марки нет шансов против опрятным полотенцем. Просто добавьте воды, чтобы активировать ее удивительность или очистить его — это так просто!

Черный штамп чище, что скрывает чернильные пятна В между промывками — гений!

Вы не хотите пропустить этот удивительный продукт! Зайдите на все удивительные материалы, предлагаемые Джина к. в ближайшее время получить на руки кругленькую полотенце!

14. Эффект пасты в золотой самородок и единорог по Finnabair

Если вы любите смешанные медиа сверкают и сияют, Finnabair имеет новый эффект пасты, вы обязаны быть одержимы. Первый, золотой самородок, не может выглядеть как много в баночке, но когда она распространяется на макете фона или через хитросплетения трафарет, вы будете поражены в темноте, результаты блестящие.

Посмотрите на этот великолепный глубокий блеск, как только он высохнет!

С другой стороны, Единорог эффект пасты радужных хлопьев, заключенная в прозрачный, блестящий гель, который выглядит удивительным на светлых и темных проектов. Если есть такая вещь, как «слишком много блеска», то не хочу в этом участвовать! Блеск его суть единорог пути!

Эти удивительные блестящие чешуйки выглядят потрясающе как на светлых и темных поверхностях!

13. Сказать, коллекции сыром 4 Простой истории

Слишком много Дисней-тематические коллекции? Вы точно шутите! Простые истории представила свой четвертый сказать Сырная коллекция в этом году, потому что мы наверняка не получили достаточно сыра первые три раза вокруг! Улыбочку 4 веселых, узорные трафареты, печати и штампы, что какая-то часть парка, и так много замечательных, красочных документы и наклейки на память свои приключения.

Мы просто не можем получить достаточно сыром из простых историй!

Лучшая часть об их продолжающемся дрянного в том, что все говорят коллекций сыр использовать координации цветов и узоров, так что ваши оставшиеся объедки, эфемеры, и продержаться наклейки будут идеально соответствовать!

12. Коллекция волчья стая Хайди Swapp для американских кораблей

Есть что-то невероятно уникальное о новой коллекции Хайди Swapp стае волк, который нас пленил. Созданный в темных и нейтральных тонах, эта авантюрная коллекция все о вашей семье, или «волчья стая» и обнимать каждого особый момент вместе.

Вернуться к природе с бумагами записки гор и деревьев, и одеялом из звезд, с наклейками всех форм и размеров, напоминающие вам, что приключения там. Найти более подробную информацию о сердечные вдохновителем новой коллекции здесь Хайди.

Новая коллекция Хайди напоминает вам, что ваш пакет имеет спину!

11. Сон падает нуво для общеукрепляющего

Когда вы просто не можете получить достаточно переливаются и блестят на ваших проектах, вы включаете в Nuvo! В этом году нуво запускают группу новых продуктов, которые будут абсолютно положить звезды в твоих глазах. Хотя было трудно выбрать только одну новую нуво продукта, чтобы подчеркнуть, мы едем с опалесцирующим новые капли сна. Этот продукт является все, что вам нравится размерные детали в нуво капель с радужным мерцанием опала.

Картинка стоит 1000 слов, и мы хотим сделать 1000 проектов с этими красавицами поблескивало.

С названиями цветов, как волшебные крылья, Чешуя дракона, и любовное зелье, там наверняка немного волшебства за эти новые капли.

10. Саймон Харли создать коллекцию для Рейнджер

Вы видели его классы для тиснения и кардмейкинг, и теперь ваша любимая подросток ремесло гения Саймона Харли выкатывает его очень собственную линию штампы, чернила, картон и трафареты! Мы были невероятно рады видеть творческого воображения Саймона в жизни Саймон Харли создать линию продуктов для Рейнджера.

Чувак! Посмотреть на новую коллекцию Саймона штампов, трафаретов, и красок!

Яркий Саймона, интересные личности попадаются в его чернила в веселые цвета, как позже Gator зеленые, розовые щечки, розовый, оранжевый конус движения, и р-р-р Браун. В паре с некоторыми из новых штампов фотополимерным Саймона приключений твари и отличные ребята, и фоновые резиновые штампы с цветами или фланели, эта коллекция, несомненно, сделать некоторые удивительные карты и макеты!

9. Коллекция фольги перо купить у нас Р-Хранители памяти

Мы всегда впечатлен мы хранители памяти и орудия труда они вышли с сделать крафтинг легче и более захватывающим. Этот год не стал исключением с введением сбора фольги перо, которое превращает ваш электронный резки машина в ламинирование машина! Само устройство является тепловым ручка, которая вставляется в ваш Cricut силуэт, брат, или Sizzix электронный резки с использованием адаптера, чтобы сорвать проект с потрясающей графикой и настроения!

Превратите ваш электронный резки машина в ламинирование машина и получить свой блеск на!

Мы R имеет три различных перьев (смелые, изысканные и стандарт) для различных конструкций, а также более 20 различных цветов фольги. Но это еще не все! Они также выходят с шести различных флэш-накопители, каждый из которых содержит 200 файлов, которые вы можете использовать с вашим фольги гусиное перо и резки! Они объединились с Келли создает, Хайди Swapp, Пейдж Эванс и Эми Мандарин, чтобы оказать свою творческую гениальность в эти файлы и мы не могли быть более взволнованы, чтобы видеть то, что сорвали шедевры, которые вы создаете с ними!

8. Сделать искусство отдыха-вом Венди Векки для Ренджера

Когда точность является ключевым в ваш творческий процесс, вам нужен инструмент, который поможет вам сделать удивительные произведения искусства. Введите сделать искусство отдыха-вом Венди Векки для Рейнджера. Этот магнитный 12″ х 12″ поверхность идеально подходит для выравнивая свои инструменты и материалы Перед созданием ручной работы блеск.

Выровнять, измерять и держать все вниз время вам создать идеальные проекты.

Больше не будет трафареты Shift, как вы смешивания с чернилами, пастой или мусс. Попрощаться с криво Васи ленты линии или настроения, которые начинаются на одной высоте, а заканчиваются в другом. С четырьмя мощными (пока Уч-бесплатно) алюминиевый магнитов и гибких магнитных центрирования правителя, сделать искусство отдыха-ция обеспечивает идеальное выравнивание со всех сторон. Вы будете привлечены этим удивительным инструментом, как магнит, чтобы сделать искусство отдыха-вом точно!

Венди Векки демо, что ее новая сделать искусство отдыха-вом для нас лично!

7. Коллекция писец ПА Spellbinders

Павел Антонио, уважаемого каллиграф и мастер рукописные произведения недавно представила свою новую коллекцию писец ПА штампов, вытравленный умирает, и мерцание горячего тиснения фольгой плиты. Теперь ваши проекты могут иметь элегантный, неподвластный времени акценты, которые выглядят так, как будто мастер каллиграф сделал всю работу!

Создание металлических магия с тарелки мерцают Павла, и его новые марки, которые могут использоваться с традиционными чернилами или тиснением порошка и тепла для дополнительный шарм. Он даже начинает буклета установить привязку, которая использует вытравленную умрет и ваш высечки машины, чтобы создать красиво связаны буклет для написания, журнала, создании программ и т. д.

Если вы еще не были очарованы талантами Павел Антонио в действии, будьте уверены, чтобы проверить наши бесплатные каллиграфии и первоклассный дизайн фольги в главной роли самого мастера!

Вы тоже можете создать блестящий металлический процветает, как мастер, Павел Антонио!

Что действительно приносит магию в Мерцание фольги плиты пола Антонио сама фольга. Spellbinders имеет широкий спектр новых возможностей фольги, приходя ваш путь в 2019 году для абсолютного Радуга возможностей фольги! Следите Spellbinders теплится сборе системы горячего фольги, так что вы можете быть одним из первых, чтобы сорвать с фантастическим, забавные новые цвета!

Проверьте стены Spellbinders’ мерцающие, мерцающий фольги!

6. Коллекция «калейдоскоп» от графики 45

Когда мы впервые установить наши глаза на это темное и блестящее собрание, нас сразу под его чары. Это драматические, яркие, красочные и загадочные все объединяются в поистине уникальный сборник статей, вырезок, наклеек, бирок, карточек, и акценты. Коллекция «Калейдоскоп» охватывает яркое воображение, экзотических диких животных, мир великолепных возможностей.

Этот неон Радуга дикого возможности сразу привлекло наше внимание.

5. Каракули марок и сокращений каракули от конструкции Букашечка

Штамповщики и высекальных, дизайн муравьиный лев услышал ваши просьбы и объявил, невероятно очаровательны коллекция каракули марок и сокращений каракули, которые координируют с их популярные сборники. Теперь персонажи, фразы, формы и многое другое, что вы продолжаете любить можно и штамп вырубной для комбинирования, размер и уникальным индивидуальным подходом!

Милые персонажи, вы любите во всем Букашечка дизайн идут марки и скоро умрет!

Вы хотите, чтобы держать глаз на коллекцию муравьиный лев — эти очаровательные наборы штампов и штампов (продается отдельно) идет в марте 2019 года!

4. Васи Лента раннер от Р мы-хранители памяти

Кто не любит добавлять штрихи Васи ленты для записки, макеты, карты, планировщики, блокноты и многое другое? Мы R памяти Хранители знает, как сильно вы любите, используя ленты Васи и делает его легче, чем когда-либо, чтобы применить его к содержанию вашего сердца с новым Васи Лента Бегун. Быстро и легко загружать и выгружать Васи ленты в бегунке для безшовного применения в любое время!

Этот маленький бегун сбежал с нашими сердцами. Мы не можем ждать, чтобы загрузить его с ленты!

Бегун подходит рулонов ленты от 1″ до 1,25″ и снабжен выдвижной клинок на вершине, чтобы отрезать ленту, Когда вы закончите его применение. Мы даже выпускаем сборник из ленты Васи, который идеально вписался в этот маленький удобный инструмент (но вы можете использовать свой собственный, Как хорошо!). В Аризоне, мы неравнодушны к сочные роллы, но они все неудержимо милый.

3. Бумага коллекции есть

Scrapbook.com очень рада, что теперь нести линии есть бумаги крафта продуктов. Это образное компании пары старинный шарм сочетается с современным твист для невероятно красивые коллекции бумаги.

Отмечены мягких пастельных и нейтральных тонах, их коллекции уникальны и вдохновляющих проектов, которые нужно всего лишь намек на возвращение туристов. Трудно было выбрать наших фаворитов из их обширной линии, но коллекции Glamour с синими розами и старинные кружева и нас пленил!

2. Алкоголь жемчуг Тима Хольца для Рейнджер

Всякий раз, когда Тим Хольц и Рейнджер пары новых инструментов или принадлежностей, вы знаете, вы собираетесь быть рады. В этом году, Тим представила алкоголя Жемчуг, который быстро сохнет пигментными и водорастворимыми чернилами, которые создают загадочный эффект перламутрового на свои проекты.

Эти удивительные чернила идут свой путь в одиночном разряде и 3-пакеты!

С красочными именами, такими как «интрига» пурпурный, «злодейский» пурпур, и «обман» красный, эти таинственные оттенки завораживают и вдохновляют нас!

1. Волшебная картина чейнджер умереть на газон палевый

Когда дело доходит до симпатичных карт, палевый газон действительно крадет наши сердца с их очаровательны символы, сцены и поговорки. В этом году, наряду с кучей действительно симпатичный новой печати и штампов, они меняются (буквально!) с их волшебная картина чейнджер умереть.

Гнать этих облачное небо с одной вкладки немного тянуть!

Создавать интерактивные необыкновенности одна сцена, которая трансформируется в другую. Сделать радугу в пасмурные небеса и повернуть хмурится вверх ногами для тех, нездоровится. Вы будете иметь столько удовольствия, создавая уникальные меняющиеся сцены для открытки, карты, даже удивительно маленькие дополнения для ваших скрап-страницы!

Бонус Любимый Предмет — Штамповочного Деревню!

У нас был еще один очень специальный выбор из Creativation в этом году. Произошло беспрецедентное сотрудничество по некоторым вашим абсолютным фаворитом создатели марки и в этом году они пошли вместе, чтобы создать уникальный, незабываемый, единственный в своем роде штамп, который нас впечатлил и в любви.

Сотрудничество компаний, напоминает нам, что счастье-это ручной жизни!

Штемпелевать деревня комплект поставки почты является результатом совместных усилий между Altenew, художественных впечатлений, смею 2Б Artzy, Конкорд и 9, конструкций Джина К., герой искусства, лужайка палевый, розовый свежий номер-студио, цветы вафельные, и Дженнифер Магуайр. Правильно — все эти компании объединились для разработки отдельных марок за комплект, что это все о счастье, любви и радости рукотворное творение.

Там Вы имеете его, все! 20 из наших любимых новых продуктов, инструментов, линий и семейств. С все удивительные продукты пока анонсирована в 2019 году, мы можем с легкостью рассказать вам о 20 больше! Мы надеемся, что вы нашли хотя бы один новый элемент или коллекцию, которая сделает 2019 самый лучший год.

Не забудьте держать глаза на наши скоро вы горячитесь на удивительные новые товары для рукоделия-круглый год! И, если вы нажмете «сообщить мне», вы можете быть первым, чтобы знать, когда у нас есть это в наличии для покупки!

Не могу нарадоваться наш проныра товара заглядывает и за кадром лакомые кусочки? Тогда вы не хотите пропустить наши глубокие статьи о ваших любимых американских дизайнеров ремесел на инсайдерскую информацию об их новых и будущих коллекций!

Комментарии закрыты.