Услуги уборки после пожара



От пожара не застрахован абсолютно никто. Это неприятное событие, которое влечет за собой не только убытки, но и горы мусора, грязи и пепла. Вернуть жилому помещению внешний вид можно при помощи тщательной уборки. Если вы не в силах самостоятельно справиться с загрязнениями, можно привлечь команду специалистов клининговой компании «Комфорт Плюс» в Москве. Вся информация об уборке после пожара представлена на сайте компании. Поэтому смотрим тут, как заказать услугу

Особенности уборки после пожара

Весь процесс уборки после пожара осуществляется в несколько этапов. Для достижения наилучшего эффекта целесообразно применение высококлассного оборудования, профессиональной химии и чистящих средств. Процесс уборки весьма сложный и трудоемкий, требующий ответственного подхода. Ведь помещение необходимо очистить от пепла, золы и прочих видов загрязнений.

Что нужно для уборки после пожара?

Очистка квартиры состоит из цепочки последовательных действий:

  • Разбор испорченных предметов мебели и вынос за пределы помещения.
  • Удаление копоти, сажи и прочих продуктов горения с поверхностей.
  • Очистка рам и окон.
  • Упаковка вещей, которые удалось сохранить от возгорания.
  • Демонтаж дверей, полов и прочих обгоревших предметов.
  • Дезинфекция санузла.
  • Вывоз мусора и устранение неприятных запахов после пожара.

Таким образом, обратившись к опытным специалистам компании, вы сможете получить широкий спектр услуг по удалению последствий пожара.

Уборка после пожара от компании «Комфорт Плюс»

Продолжительность уборки составляет от 6 до 12 часов. В большинстве случаев на выезд выезжают от двух до четырех специалистов, чтобы очистить посещение максимально быстро. В своей работе они используют как пылесосы Karcher для химчистки, парогенераторы, размывочные машины, так и моющие средства, относящиеся к профессиональной линейке. Все средства экологически безопасны для эксплуатации и обеспечивают высокую эффективность.

Оплатить услуги можно после того, как все работы будут выполнены. А если вас не удовлетворяет работа, специалисты выполнят ее повторно в целях достижения требуемого результата.

Комментарии закрыты.