Швейцарские тактические рюкзаки в магазине Swissgeer



Горная Швейцария и ее трудолюбивые жители славятся не только точными механическими часами, вкуснейшим молочным шоколадом и надежными банками. Сумки , рюкзаки, портфели и чемоданы в магазине Swissgeer удивят своей практичностью и строгим дизайном самого искушенного отечественного потребителя. Но особого внимания в онлайн каталоге магазина заслуживают выделенные в отдельный раздел тактические средства для переноски личных вещей и снаряжения:

  • В дальних пеших походах.
  • В экспедициях по труднодоступным местам.
  • В путешествиях с экстремальными погодными условиями (жара, холод, повышенная влажность).

Как правило, это рюкзаки и специальные сумки, которые швейцарцы, вынужденные проживать в горной и высокогорной местности с не самыми «ласковыми» погодными условиями (особенно зимой), доработали до практичного совершенства и сегодня делятся своими достижениями со всем миром.

Основные конструкционные преимущества тактических рюкзаков и сумок

Практически все представленные в каталоге тактические рюкзаки и сумки, изготовленные швейцарскими производителями выполнены с использованием сверх прочной ткани 600D, которая дополнительно имеет водостойкое и морозоустойчивое покрытие. Продуманная до совершенства так называемая эргономика:

  • Плечевых лямок (ремней на сумке).
  • Спинки рюкзака.

Позволяет полноценно распределять нагрузку и исключать натирание при длительной переноске даже тяжелых грузов (амуниции, снаряжения, припасов). Большинство моделей тактических рюкзаков и сумок оснащаются системой MOLLE, которая обеспечивает возможность подвешивания грузов (например, фляжка с водой, дождевик, солнечные очки, запасную обувь, палатка для ночлега) без упаковки их во внутреннее отделение.

Подобрать для себя тактический рюкзак или сумку можно с учетом личных потребностей в тех или иных опциях. Удобный каталог магазина Swissgeer поможет изучить их благодаря наличию подробного описания и четких цветных фотографий с разных ракурсов, имеющихся для каждой представленной в нем модели.

Комментарии закрыты.