5 Умных и Стильных Решений Для Хранения Штампов



У вас есть марки, спрятанные повсюду в вашем хитром пространстве? Они выходят из каждого ящика, ящика или коробки? Или, может быть, они просто складываются на вашей рабочей поверхности. Отличная новость — у нас есть пять любимых фанатами решений для хранения данных для вас!

Читайте дальше, чтобы узнать 5 умных и разумных решений для хранения всех ваших наборов штампов…и бонусный дополнительный предмет в конце!

5. Конверты для хранения

Открытка ручной работы без конверта не уйдет далеко по почте. А у ремесленника без многоразовых конвертов для хранения повсюду будут припрятаны марки! Подарите вашим маркам прочный и надежный дом в наших эксклюзивных конвертах для хранения.

Эти матовые пластиковые конверты бывают разных размеров для всех ваших наборов марок и многого другого.

Конверты самого маленького размера имеют размер 4,75″ x 4,75″ для некоторых из этих абсолютно очаровательных наборов марок, которые просто неотразимы. Просто подумайте обо всех этих милых наборах 2″ x 3″ или 3″ x 4″, которым нужно место, чтобы позвонить домой.

Наши конверты среднего размера имеют размер 6″ x 8,75″ для всех ваших наборов марок стандартного размера. Это, безусловно, будет ваш размер для большинства ваших наборов штампов 4″ x 6″. И самый большой размер, размером 7″ x 10″, абсолютно идеально подходит для тех ценных наборов штампов размером 6″ x 8″.

Если вы увлеклись изготовлением тонких карточек, у нас есть то, что вам понравится для штампов, штампов, фронтов карт и готовых карточек. Мы говорим о Тонких конвертах для хранения. Они невероятно универсальны для всех ваших тонких потребностей. Единственное, что они не могут сделать, это быть отправлены по почте, содержащей ваши великолепные тонкие карточки ручной работы!

Для больших потребностей хранения у нас есть 9″ x 11,5″ и большие, красивые, очень большие 13″ x 13″. Хотя мы не думаем, что есть какие-либо наборы марок почти такого размера, вы, безусловно, можете хранить бумаги, трафареты и незавершенные проекты в этих огромных прочных конвертах.

Смешивайте, сочетайте и объединяйте различные размеры, чтобы дополнить вашу коллекцию наборов марок. Они не только хранят ваши драгоценные марки и защищают их от потери или повреждения, но и матовый пластик позволяет легко увидеть вашу коллекцию с первого взгляда. Поэтому, храните ли вы их в ящике, перевернутом ящике, корзине, ящике или сумке, вы всегда будете знать, что вам нужно создать.

4. Ящик Для Хранения С Вкладками

Вам нравятся организационные системы, которые практически самоорганизуются? Тогда вам понравится Ящик для хранения разделителя с вкладками от Scrapbook.com. Это воплощенная в реальность система хранения документов crafter со встроенными прочными пластиковыми разделителями для разделения и классификации ваших любимых наборов марок.

Прозрачный пластик позволяет вам легко видеть содержимое, содержащееся в ваших ящиках для хранения, поэтому вы можете быстро пролистать каждый из ваших наборов штампов.

Вам также понравятся разделители с вкладками по целому ряду причин. Высокие вкладки позволяют вам маркировать содержимое внутри коробки по теме, бренду или типу, чтобы у вас была полная система хранения для вашего тайника. Разделители с вкладками также съемны для размещения большего количества содержимого в одной секции над другой.

Бонусный Совет по хранению

Для дополнительной защиты вы можете удвоить свои решения для хранения и поместить средние или небольшие пластиковые конверты для хранения в ящик для хранения с вкладками. Вы никогда не будете беспокоиться о защите ваших наборов марок с помощью Scrapbook.com любимые фанатами решения для хранения всех ваших любимых принадлежностей.

3. Основы ремесленной комнаты

В Scrapbook.com Основы ремесленной комнаты-это предметы первой необходимости для хранения, которые проверяют все коробки. Доступный — проверьте! Универсальный — проверьте! Стильно — проверь! Это, безусловно, обязательные решения для хранения штампов и многого другого.

Каждый из ярусов нашего организатора стадиона содержит продукт разного размера. Два передних отделения были предназначены для хранения двух колонок мини-наборов марок размером 3″ x 4″ от некоторых из ваших любимых брендов, таких как Lawn Fawn, Sunny Studio и Scrapbook.com.

Центральный ярус идеально подходит для наборов штампов стандартного размера 4″ x 6″. Задний, верхний ярус отлично подходит для больших, красивых наборов штампов 6″ x 8″. Дизайн стадиона позволяет вам видеть уровни ваших марок и пролистывать их, чтобы создать в любой момент.

Еще одним отличным и доступным вариантом для хранения марок является наш органайзер с 4 ящиками. Неглубокие ящики этого органайзера имеют глубину 1 дюйм, но вмещают удивительное количество содержимого. 4 выдвижных ящика полностью съемные, а глянцевая белая бумажная обертка обеспечивает плавное скольжение для повседневного использования с помощью удобного язычка для пальцев на конце.

Один из ящиков имеет четыре небольших отделения, а три других-полные неразделенные ящики. Это идеальная глубина для нескольких наборов штампов, и вы можете пометить каждый ящик для тем набора штампов!

2. Ясные коробки и случаи хранения корабля

Наша коллекция прозрачных крафтовых хранилищ уже много лет является фаворитом клиентов. Они универсальны, имеют различные формы и размеры и могут быть стильно показаны или легко сохранены.

Прочный, но прозрачный полипропиленовый пластик легко хранит ваши штампы и гарантирует, что они защищены от изгиба и деформации, так как они сверхзащищены.

Если вы выберете один из наших 17-штучных прозрачных ящиков для хранения ремесел, у вас будет 16 различных мини-ящиков для хранения внутри, которые идеально подходят для классификации ваших наборов марок 3″ x 4″ и 4″ x 6″ по теме или бренду. Кроме того, с запирающейся крышкой и прочной ручкой вы можете взять эту сумку, набитую марками, с собой в дом друга или просто из комнаты в комнату.

Вы также можете забрать набор наших прозрачных коробок для хранения 5×7, которые дают вашим наборам марок идеальное место, чтобы позвонить домой. Вы можете выстроить эти прозрачные пластиковые коробки на своем столе, в шкафу или в своей мебельной системе cube — и они красиво складываются.

1. Бункеры для хранения с разделителями с вкладками

Вы знаете, чего не хватает вашим маркам? Это наши бункеры для хранения с разделителями с вкладками. Это, безусловно, брак формы и функции для ваших наборов марок.

Если вы поклонник хранения наборов марок в тонких прозрачных пластиковых карманах или рукавах, это решение для хранения идеально подходит для вас. Для стандартных и мини-наборов штампов вы можете легко хранить их вертикально (вертикально) и использовать разделители с вкладками для маркировки ваших категорий. Простое пролистывание ваших марок на день рождения, марок настроений или цветочных марок поможет вам найти подходящий набор для вашего проекта.

Эти ящики также поставляются с крышками и могут использоваться для хранения наборов штампов в удобной стопке с крышками на месте, чтобы защитить их.

Бонус — Хранение марок альбомов 6 х 8

Наши новые альбомы в вариантах 9 x 12 и 6 x 8 быстро становятся фаворитами у мастеров для хранения марок, а также трафаретов, штампов и образцов. Координирующие карманные протекторы страниц идеально подходят для хранения марок, так как наборы просто проскальзывают прямо в слоты удобного размера. Они прочные и совершенно прозрачные, поэтому вы всегда можете увидеть свою коллекцию марок с помощью простого листания.

   

Ваши марки поблагодарят вас после того, как у них будет красивая, функциональная система хранения, которую можно будет назвать домом. Для получения дополнительной информации о хранении и организации ремесел, ознакомьтесь с этими обязательными рекомендациями ниже:

Окончательное руководство по организации ремесленных принадлежностей

Доступные и стильные Основы Ремесленной комнаты

Правильно Ли Вы Храните Свои Бутылки С Колючками И Нуво?

Комментарии закрыты.