Grand SII — новый флагман от ZTE


demonros

смартфон Grand SIIКак и было обещано представителями ZTE, на проходящей выставке CES была презентована новая модель смартфона — Grand SII. Ни для кого не станет неожиданностью то, что эта модель обладает самыми продуктивными техническими характеристиками. Но не только этим выделяется этот смартфон.

Дополнительный упор разработчики сделали на голосовом управлении. Так, данная модель может быть разблокирована голосом, а также бесспорно, голосовое управление пригодиться при фотосъемке, навигации и других функциях смартфона. Также если покупка нового аккумулятора allright.dp.ua/accessory/aks-mob/mobile-battery.html для своего старого телефона ему не помогла, советуем обратить внимание на Grand SII.

Теперь немного о технических характеристиках данного девайса: 5,5” дисплей обладает FullHD-разрешением, чип, применяемый в данной модели, поставляется Qualcomm, а его номинальная частота достигает 2,3 гигагерцам. Выделим наличие тринадцатимегапиксельной камерой, парой гигабайт ОЗУ и емкой батареей. А вот стоимость и предположительное время выхода в продажу остались неизвестны.

Но это не все новинки, представленные компанией. Помимо смартфона было представлено еще одно устройство, которое является неким гибридом DLP-проектора и устройства для предоставления точки доступа к сетям LTE. Устройство работает на Android, способно проецировать изображение, диагональ которого достигает 120 дюймов, при этом в разрешении FullHD. Также новинка имеет небольшой дисплей, 4G-модем, разъем HDMI и технологию WiFi. Projector Hotspot – так названо устройство, способно раздавать трафик для нескольких устройств одновременно. Что касается продаж, то они должны стартовать в этом году, а вот цена осталась неизвестна.

Ваш отзыв