История Spellbinders



Мы все были там в какой-то момент в нашей жизни — сидя за столом или стоя у прилавка работу, думая о все другие вещи, которые мы хотели бы делать. Стейси Кэрон, пожизненный крафтер, работающий в кабинете стоматолога, выдвинул новаторскую идею в офисе один день.

Это было в начале 2000-х годов. Как ветеран умирает резец, Стейси знала о возможностях и ограничениях умирает на рубеже веков. В то время, умирает, могли бы сократить — и это было по сути. Как крафтить пришло в голову, она представляла, как удобно и впечатляет наличие умереть, что сделал больше, чем просто вырезали бы. Идея Стейси? Умереть, что может резать, тиснение и трафарет: все в одном.

Стейси взял идею для своего мужа, инженером, чтобы увидеть, если он может работать несколько образцов, чтобы превратить свою идею в реальность. Он это сделал!

Что Spellbinders?

Стейси Кэрон, фото Spellbinders

Spellbinders бумага крафт лидера отрасли, которая была начата Стейси Кэрон. Создание в основном штампы, штампы, высокое качество высечки машины (а также различные другие расходные материалы), Spellbinders-это популярнейший и широко известное имя среди мастеров по всей планете.

Производители карт, scrapbookers и других бумажных ремесленников города окунуться в разнообразие конструкция, уникально универсальная функциональность их не умрет, и их высокие стандарты качества для творческих проектов всех видов, круглый год.

Как Spellbinders Начал

После того, как муж Стейси, Джефф, создали первые образцы ее передовые идеи (каламбур), они собрались и побежали их новоиспеченный бизнес из своего дома в Кливленде, штат Огайо. Это был 2003 год, и, движимый страстью и энтузиазмом для их продукта, они отправились в путь, чтобы поделиться тем, что они были созданы: умереть, что было больше чем одна функция.

Одним из первых стендов Spellbinders в ЦДХ (теперь известный как Creativation), гр. 2010

«Некоторые из ранних смешных воспоминаний» Spellbinders рассказал нам в эксклюзивном интервью, «вращается вокруг на показать схему и занятия в новом городе, казалось бы, каждую неделю. Переходя из города в город и жить на чемоданах была тонна работы, но так весело, чтобы встретить людей, которые разделяют нашу страсть.»

Их страсть? Общаться с близкими по духу творческими людьми и вдохновлять их, чтобы сделать что-то своими руками.

«…у нас не было контрольной группы. Прежде чем мы знали это, люди были наклеивание штампов на страницах, потому что они думали, что наклейки».

«Мы никогда не учили перед занятиями,» Spellbinders продолжил: «и много людей не знает, что умирает вырезывание был. В один из первых создателей лагерь памяти, у нас не было контрольной группы. Прежде чем мы знали это, люди были наклеивание штампов на страницах, потому что они думали, что наклейки».

Самый важный шаг в своем инновационном умереть (кроме самой идеи), было выявление и инициирование процесса разработки, которые могут аккуратно протравить предназначен диафрагмы через фильеру металл для тиснения и нанесения рисунка. Пройдя сложный умереть, что было легче сделать, они могли сделать их продукт более быстро, легко, и доступно для творческих потребителей.

Их идея создания многофункционального инструмента и расходных материалов для крафтеров не было (и до сих пор не) остановился там. Вскоре после этого, Spellbinders представил машины мастером, соответствующим названием, так как он был создан, чтобы работать повсеместно, все умирает на рынке.

 

Оригинальная машина Мастер Spellbinders’

Следующий шаг, который взорвал их на верный путь к успеху был в буквальном смысле: из своего дома в Кливленде, вплоть до солнечного Феникса, штат Аризона, где они до сих пор со штаб-квартирой и сегодня.

Разработка Spellbinders

«это уже не то, что мы сделали; это был, кто мы есть.»

«Переезд в Финикс действительно заставил нас стремится к тому, что мы делаем,» они сказали нам, «это было не то, что мы сделали; это был, кто мы есть.»

С товаров, которые были необходимы и жаждал в промышленности и новое место, чтобы культивировать перемен и роста, Spellbinders, совершаемых с их идеей… а также их название.

«Spellbinders было действительно единственное имя, которое основатель Стейси Кэрон никогда не задумывался. Когда Spellbinders был основан, надписи и названия скрапбукинга были очень популярны. Название происходит от заклинаний, как в написании ваших историй, и привязать, как в связывающий их вместе в карты и альбомы. Рассказывая небылицы о нашей жизни… это не имеет ничего общего с магией или что-нибудь подобное».

За кулисами Стейси caron из ЦДХ 2010

После их переезда в Аризону, Spellbinders объединился с различных марок и бумаги для того, чтобы сделать свою продукцию слаженно работать с другими крафта продукты и вскоре после этого их разработке поставок принимаются в независимых розничных магазинах. Даже след от недавних успехов, восходящим не пришел без вызова.

«Самая большая жертва», Spellbinders рассказал нам о первых днях, «отходят от семьи и тех, кого мы любим. Однако, мы хотели быть близко к нашего производственного предприятия и потому, что мы отдаем все, что мы имели, это только чувство. Одна из самых больших проблем был просто образование и помогать людям понять, что наши штампы были разные, они сделали больше, чем просто вырезать. Они рельефные, а также по трафарету. Большинство ремесленников были использованы для продуктов, которые одно приложение, и у нас было больше».

От идеи до прототипа, а прототип воздействия, воздействия партнерства и партнерства в розницу, Spellbinders не останавливаться на достигнутом. Они постоянно изобретают и разрабатывают новые продукты с Multi-функциональность в виду.

После успешного запуска мастера, Гранд Калибур родился — умирает автомат для резки, который был улучшен и переработан со временем (в ногу с технологиями здесь и сейчас). Эта машина была большой (самый широкий в своем классе), мощный и сильный, что делает его популярным товаром для создателей карт, которые планировали действительно поставить некоторые используют в своих машинах, и часто.

Некоторые из наиболее популярных Spellbinders’ высечки машины

Выпуск Гранд Калибур помогли Spellbinders перерасти в Британском рынке, который только дополнительные возможности роста — будь то новые аудитории, новые партнерства и связи, и постоянный приток новых и сопутствующих товаров — как платины и 6 высечки и тиснения машины, которые являются одними из самых популярных на рынке сегодня.

Хотя сами продукты поймал отрасли и внимание потребителя, они были не только катализаторы, которые выделяют успех Spellbinders’ огне. Spellbinders было и все еще есть желание продолжить эволюцию высечки в творческой, понятливый, Удобные способы.

«Подключение с наш клиент всегда номер один фокус,» Spellbinders общий, «промышленность и наше общество действительно изменилось с развитием технологий и социальных медиа. Несколько лет назад, соединяясь с нашими клиентами означало запуск рекламы в журнале и иду на металл-Экспо. [Сегодня], социальные медиа-это действительно лучший способ, чтобы соединиться с нашими болельщиками и творческих друзей».

Spellbinders имеет привлекательный увлекательный блог креативные уроки и идеи, а также социальные медиа-каналы, полные жизни и искры.

«Мы действительно стремимся общаться с близкими по духу творческими людьми и вдохновлять их, чтобы сделать что-то своими руками».

Кто Spellbinders сегодня?

Команды Spellbinders в Creativation 2017

«Наша команда и наши владения в этом для долгого пути. У нас действительно отличная команда с удивительным творчеством и видением будущего. Наши продукты имеют самое лучшее качество и мы отвечаем за все, что мы делаем».

С жаром на смекалку и творческих людей со страстью для всех вещей-ручной работы в виду, сегодня команда Spellbinders продолжает модернизировать свою продукцию и разработки отрасли и оставаться на связи со своими клиентами и буквальное круглосуточно мозговой штурм. Они расскажут нам немного о своих творческих процессов.

«Наш художественный номер, где команда делает все проекты, находится в центре нашего офиса. Мы считаем, что это символично, что все в офисе видят, что происходит, и чувствует себя частью творческого процесса».

«Наша Арт-команда действительно подключен к творчеству; они никогда его не отключаю… 24/7. Это не работа, это образ жизни. Нашу изостудию, где команда делает все проекты, находится в центре нашего офиса,» Spellbinders описывает, «мы считаем, что это символично, что все в офисе видят, что происходит, и чувствует, что они являются частью творческого процесса.»

Были представлены проекты на стенде Spellbinders в Creativation 2018 для их зимний выпуск 2018

Это легко почувствовать творческую энергию и страсть к тому, что Spellbinders делает. Они источают желание, энтузиазм и жажда роста. Со своей изюминкой, что они делают, излучая, они рассказать нам немного о своих кабинетов — скромные.

«Наши офисы расположены не модный, но очень практичный и прагматичный, потому что это больше о людях в космосе, и страсть, которая их объединяет, чем четыре стены, которые держат элементы… Spellbinders является очень эффективной и продуктивной рабочей среды…»

Плюс, Spellbinders имеет места работы для снятия напряжения лечение в своих кабинетах, что мы все можем оценить.

«Когда вы получаете стресс, у нас всегда есть медь, управление собакой, погладить и вернуть вас на Землю.»

Будущее Spellbinders

Проекты Spellbinders представлены на Creativation 2018

Стейси Карон-Crafter по хобби, то знал, а теперь знает, что крафтеров хотят, потому что она является мастером. Она аудитории Spellbinders’. Из-за этого, в нашем быстро меняющемся, гаджет-Ладена цифровой мир, Spellbinders имеет глубокое понимание и ощущение того, что творческое сообщество жаждет и продолжает использовать свое понимание, чтобы вести корабль в будущее в таким образом, чтобы поощрять создателей.

Мы просим Spellbinders, где именно они видят, что образное корабль движется.

«Люди все равно должны быть людьми и создавать красивые вещи своими руками — не всегда с помощью джойстика или компьютерной мыши. Наша цель: мы хотим дать возможность людям принять свою творческую сторону, так что они никогда не прекратить,» Spellbinders объясняет, «мы находимся в деле расширения прав и возможностей творчества. Да, мы начинали как умирает вырезывание компании, но вот о чем мы говорили в начале и что мы делаем в настоящее время. В ближайшем будущем, Spellbinders будет развиваться в компанию «ремесло», чем умирает вырезывание компании. Наших клиентов и отрасли в целом, определить, какие продукты мы будем делать и как использовать эти продукты».

Со способностью адаптироваться к изменениям в обществе ремесло и стремление удовлетворить потребность расширения возможностей творчества, будь это высечки или намек на что-то другое, будьте уверены, что Spellbinders будет там, чтобы поймать волну.

«Творчество не сводится к одному стилю, одной технике, одной цветовой палитры, или одного дизайнера. Речь идет о принятии того, что говорит вам как личности и то, что перемещает вас, чтобы сделать что-то своими руками».

«У нас было несколько [слоганы и девизы] на протяжении многих лет,» они нам говорят: «но мы уже вроде принят #идея NeverStopMaking в этом году и любовь, что это значит. Мы планируем использовать это чувство… в надежде, что «ручная работа» — это новая норма… снова».

Spellbinders акции несколько заключительных мыслей с нами:

«Творчество не сводится к одному стилю, одной технике, одной цветовой палитры, или одного дизайнера. Речь идет о принятии того, что говорит вам как личности и то, что перемещает вас, чтобы сделать что-то своими руками… радость создания чего-то делает это самостоятельно и испытывая чувство гордости за то, что своим умом и руками. Создание произведения искусства-это очень полезно для души. Просто прими свой творческий путь».

Увидеть и магазин продуктов Spellbinders.

 

Ваш отзыв