Все, что нужно знать о бедственном положении, краски и окислов



Вопрос закричали все вершины, от создателей карты и мультимедиа поклоник везде одно очень важное: в чем разница между чернилами дистресс и оксидов бедствия… и нам нужны оба?

Два бестселлера штемпелюя чернила похожи снаружи — как их стандартные размеры 3″ х 3″ округлый приперлись квадратов. Оба были плотные, войлочные прокладки, и оба имеют такой же дизайн упаковки (черт возьми, как еще называют «дистресс»!). Тем не менее, два вида тиснения чернила служат для совершенно различных целей и для достижения очень разных творческих целей и конечных результатов.

Первое четкое различие является одним из формула. Чернила дистресс попадают в семьи чернила. Чернила краски являются прозрачными по своей природе и, в силу своей «тонкой» качества, быстро высыхают. Оксиды бедствия, с другой стороны, в первую очередь построены пигментные чернила, Тип чернил, который непрозрачен и, благодаря своей природной толщины, высыхает медленнее. Важно отметить, однако, что оксиды дистресс-технически гибрид — содержащие в основном пигментными чернилами, но и некоторые краски тоже. Это первая Ключевая разница между этими двумя красками. Узнать больше о различиях между красителей, пигментов и других красок в нашем руководстве здесь.

Оба типа краски может быть необходимо, чтобы карта создателя репертуара, в зависимости от своих целей. Для быстрых проектов, краситель чернил может быть то, что вам нужно. Для проектов, которые могут стоять, чтобы быть немного более сухое время, вы можете предпочесть пигментными чернилами. Это полностью зависит от вас!

На чистый, белый лист акварельной бумаги или картон, чернила дистресс и оксидов беде не появляются все, что отличается, но как только вы получите по локоть в мельчайших ваших творческих подвигов, вы вскоре начнете понимать иначе.

Оксиды бедствия сразу же начинают окисляться, давая им мелок законченный вид, даже если они не содержат абсолютно никакой мел. Из-за этого Млечного окисляющее воздействие и тот факт, что они являются пигментные чернила, что делает их менее прозрачными, они стремятся «прикрыть» их фона (т. е. белый картон). Это делает чернила дистресс выглядят ярче и более насыщенные цвета при использовании на белый лист картона. Это что-то рассмотреть, когда вы выбираете, какие краски вы могли бы хотеть открывать для вашего следующего проекта.

Разница между чернилами дистресс и окислов бедствия гораздо более очевидным на более темном фоне. Будь то Крафт, черный картон, или иначе, Вы заметите, что то же самое происходит: оксид бедствия (на пигментной основе) «заметает» фон и дистресс-чернила (на основе красителей) позволяет Цвет фона, чтобы просочиться через. В случае темного фона, вы можете обнаружить, что вы предпочитаете яркость, что бедствия оксида доставляет.

Вы можете заметить, что чернила дистресс приехать в этот милый мини-спектр — 1″ х 1″. Окислы бедствия не приходят в этот крошечный Размер.

Как Вы используете воду с чернилами дистресс и окислов?

Здесь мы видим два примера чернила дистресс и окислов, на темном фоне, потом на свет. Слева, у нас есть дистресс чернил на верхней половине наших крафт-бумага и оксида бедствие на дне. То же самое на право — дистресс чернила сверху, оксид бедствия на дно.

Как чернила дистресс и окислов бедствия работают слажено с водой, создавая визуально ошеломляющие результаты. Используя распылитель-это быстрый и легкий способ создать впечатляющие фоны и вкусный дизайн.

Заполните ваш корабль бутылку с водой и спрей к содержанию вашего сердца. Вы заметите разницу в эффектах вы получаете сразу.

Совет: контрольные работы. Если при добавлении воды «не работает», это может быть вопрос типа бумаги! Некоторые документы являются более пористыми, чем другие, что делает после ваших водных приключениях не совсем то, что вы видите. У вас есть два варианта: пойти с ним! Или, попробовать разные документы! Обратите внимание на фото выше: белая бумага позволило дистресс чернила и оксидов путешествия, а крафт-бумага провел «не пройти» менталитет.

Есть ли разница между чернилами дистресс и окислов расстройства при употреблении воды? Да!

Как чернила дистресс и оксидов дистресс фитиль с водой (они распространяются и путешествовать по поверхности бумаги, создавая галактические эффекты). Кроме того, они оба могут высохнуть или высушить с помощью инструмента тепла.

Чернила дистресс сохранить свои прозрачные Конституции, позволяющую «видеть сквозь них» всю дорогу к зубу (текстура) из акварельной бумаги.

Окислы бедствия также не перестают держать их отчуждения. Покрывая бумагу более непрозрачно, можно увидеть слои краски, по сравнению с непосредственным путем к задней части бумаги.

Можете ли Вы Акварель с чернилами дистресс и окислов бедствия?

Да! Так как чернила дистресс и оксиды реагируют с водой, watercoloring с кисточкой-это прекрасный способ, чтобы использовать обе эти краски, и вы получите разные результаты с обоими.

Для watercoloring оба варианта бедствия, с помощью дистресс чернил и Reinker оксида бутылки-самый простой вариант. Использовать палитру для хранения дистресс чернил и оксида бедствия капель — одна капля на месте установки должно быть достаточно. Потому что носитель чернил, вам не придется беспокоиться о его сушку в его жидкой форме. Если Вы не используете все цвета, это нормально. Вы будете иметь чернила готовы к использованию в следующий раз, когда вы творчески!

На левой половине фото выше палитры, каждая настройка место занимает одна капля страдания Reinker азота. С правой стороны, каждая настройка место занимает одну каплю дистресс чернил. Обратите внимание, что это легче увидеть оттенок окислов, поэтому он может служить вам хорошо, чтобы маркировать свои цветовые пятна, если вы используете чернила дистресс.

Совет: потому что бедствия оксидов толще, чем дистресс чернила, убедитесь, что вы встряхнуть ваш оксида Reinker (с крышкой охраняемая), прежде чем бросить его на вашей палитре, чтобы убедиться, что чернила пигмента Fusion-это слаженно смешивается.

Возьмите свою любимую кисть водой (или акварельной кистью и стакан воды). Как чернила дистресс и оксиды используются как watercoloring сред в точно такой же путь, но будет иметь различные эффекты.

Watercoloring с чернилами дистресс даст вам более традиционный акварельный эффект — прозрачный, водянистый взгляд, который становится светлее оттенка с большим количеством воды и более насыщенной с более «краски» — или в этом случае, дистресс чернила Reinker, такие как на изображении выше.

Вы найдете, так же, как в начальной чернил сравнения, что с помощью дистресс чернила Reinker создает яркий цвет при использовании на абсолютном белом листе акварельной бумаги или тяжелый фунт картон, но создает гораздо меньше насыщенных результата при использовании темных или крафт-бумаги — так же, как стандартные акварельные краски сделал бы.

Однако, наоборот, оксида бедствия Reinkers будет создать гораздо более матовый эффект на темном фоне (и белые тоже, хотя цвет может быть не столь ярко, как дистресс-чернилами на белом фоне). Использование оксидов бедственном положении таким образом будет создан готовый продукт, который выглядит гораздо больше, как более насыщенный краска и чернила, немедленно начнет окисляться, создавая WoW-эффект, что эти оксиды бедствия, стойко обеспечивают.

Как чернила дистресс и окислов бедствия могут быть смешаны и подобраны, когда слишком watercoloring, который дает вам, художник, большую гибкость, творческие способности и функции!

С молочно-зеленый трилистник разновидности оксида и черный кофе прозрачности чернил, различия в том, как появляются цвета, дает вам возможность создать уникальные купажи два, пока коровы не пришли домой!

Совет: как дистресс чернила и дистресс окислов колодки могут быть reinked с помощью дистресс чернил и оксида Reinkers. После того, как каждая колодка начинает подсыхать, просто напишите Ваше reinker на ваш организм обезвожен чувствовал площадку и смотреть его вернуться к жизни.

Как вы Акварель с чернилами дистресс и окислов?

  • Брось свой любимый Reinker цветов в чистой палитре краски
  • Подготовительные waterbrush, наполнив его водой и осторожно сжимая ее функционирования
  • Опустите кисть в чернила
  • Проверьте свои краски на кусочке бумаги, чтобы проверить их, прежде чем добавлять их в свой проект
  • Краска, как обычно и добавить краски/воды выжать по мере необходимости
  • Когда закончите, позволит вашему проекту высохнуть на воздухе или использовать инструмент тепла, чтобы высушить

Какие Краски Смешивает Лучше?

Сказка как старый как время, поиск поколений, можно даже утверждать, открытие радости-де-ла-вивре: как вы получаете идеальное сочетание штемпельной краски? Во-первых, имея правильный инструмент самый маленький, самый легкий, но самый важный шаг в создании впечатляющих, сахарной ваты смешанного происхождения. Либо инструмент для смешивания со сменными прокладками или набор многоразовых Мазилка будет получить работу, и вы будете рады, что вы вложили в один.

Как только у вас есть идеальный инструмент для смешивания, вам нужны идеальные чернила. К счастью для крафтеров везде, как чернила дистресс и окислов дистресс хорошо сочетаются, но один чемпион другой.

Чернила дистресс, из-за их прозрачности (вы может быть заметили тему), имеют тенденцию, чтобы показать разводов больше, чем их коллеги. Это не значит, что нельзя сливаться с ними или, что трудно даже сливаются с ними. Это не означает, однако, что вам может понадобиться на практике немного больше ловкостью рук с ними, стараясь не придавить слишком сильно в одном месте, как раз в подряд делает сцену, Вы заметите, что займет немного терпения и заботы, чтобы мазать спину.

Один из самых увлекательных и любимых характеристик оксидов дистресс является его способность легко смеси, почти безотказно. Бросайте инструмент для смешивания и сделать мазок? Это нормально. Дышите легко и будьте уверены, что немного нажимая и вытягивая из оксида размоет ваш случайный полоса в небытие.

Слева можно увидеть край смешивается с помощью дистресс чернил, в сравнении с правой стороны, смешивается с оксидом бедствия. Дистресс чернил создает кромка, которая выглядит более старинной и «песчаный». Оксид бедствия выглядит кремовой. Эффект, который вы хотите до вас. Если вы предпочитаете один над другим, нет правильного или неправильного ответа. Вы можете даже предпочитают оба в разное время!

Вы можете выбить с помощью чернил дистресс и окислов бедствия?

Как чернила дистресс и окислов бедствии может быть использована для выбивать. Потому что чернила пусковой площадки цвета будет цвет вашего конца выбитый результате, Тим Хольц (творческий ум за продуктами рейнджер дистресс чернил) рекомендует использовать четкое тиснение порошок, так что вы можете видеть красивых, радужных оттенков.

Как вы выбивают с дистресс чернилами или оксид?

  • Выбивает как обычно — пальто ваш штамп с щедрым количеством дистресс чернила или оксид
  • Печать вашего изображения на бумаге
  • Установить гербовой бумаги на листе бумаги скреста
  • Покрыть ваши штампованные изображения с слоем тиснения порошок. Убедитесь, что все ваше изображение транслируется в порошок
  • Забрать свой вновь покрыл штампованные изображения и аккуратно стряхните излишки пудры от
  • Поставить дополнительные свободные выбивая порошок обратно в контейнер и винт на верхней крышке
  • Держа свои бумаги в угол, тепла вылечить его с помощью инструмента для тиснения тепла или ремесло инструмент тепла. Очень близко к вашему образу и избегать пальцы. Это очень жарко.
  • Вы заметите, что ваш старт впечатление, изменить цвет и текстуру. Когда это происходит, двигаться тепло в другую часть изображения.

Различия между чернилами дистресс и оксидов дистресс резюме

  • Дистресс чернила являются водорастворимыми чернилами
  • Оксиды бедствия Пигментный краситель слияния
  • Чернила дистресс более прозрачны
  • Оксиды бедствия более непрозрачным
  • Оба дистресс чернила и оксидов доступны в стандартной 3″ х 3″ Размер
  • Доступны в 1″ х 1″ минис только чернила дистресс
  • Чернила дистресс ярче по цвету, чем окислы дистресс при использовании на белый картон
  • Окислы бедствия ярче по цвету, чем чернила дистресс при использовании на крафт или темный картон
  • Дистресс чернила быстрее сохнут, чем окислы бедствия
  • Как чернила дистресс и окислов Дистресса могут быть использованы для watercoloring
  • Чернила дистресс и окислов дистресс подушечки можно reinked
  • Чернила дистресс смесь немного streakier, чем окислы дистресс
  • Оксиды дистресс есть результат, чтобы не сливалось
  • Как чернила дистресс и окислов бедствии может быть использована для выбивать

Теперь, когда вы знаете различия между чернилами дистресс и оксидов беде, вы готовы отправиться в воображаемое и коварный мир со своими новыми, бесценный опыт и знания, чтобы создать, сделать, и самое главное — получайте удовольствие!

Большое и теплое спасибо Тима Хольца за предоставление нам своих знаний и опыта через его свободный класс (зарегистрироваться сейчас) Scrapbook.com клиентам, общая в этой статье!

Ваш отзыв