Популярных Методов Тиснения



Являетесь ли вы опытным штампа или гуру скрапбукинга, мы собрали некоторые горячие штемпелюя идеи, которые любой может использовать! Из карточки макеты и поделки из бумаги всех видов, штамповка может быть большой и богато, небольшие и простые, декоративные, или даже основным акцентом вашего проекта. Какой бы путь вы любите создавать, есть много способов, чтобы сделать штампы работу за вас.

Мы всегда просматривая галерею Scrapbook.com для вдохновляющих идей и нашли некоторые топтались те, что мы не могли не поделиться. В Библии журналов, макеты, карты, планировщики и многое другое — ремесленники везде принимают творческое ремесло тиснения на новую высоту.

Прокрутите ниже, чтобы увидеть, что другие штамповщики создаем и получить вдохновение для вашей предстоящей объемной проектов!

Многоуровневая Штамповка

Это многоуровневая карта была сделана Ванда угадать с Ягодным блаженством штамп.

Слои В И мы начинаем видеть наборы марок разработана с создания слоев в уме. Такие бренды, как Altenew, солнечные номера-Студио, герой искусства и Конкорд и 9 ведущих заряда в этой тенденции, создавая комплекты, специально предназначенные для этот красивый эффект. Плюс, это проще, чем когда-либо теперь, чтобы создать слои со всех удобных штамповочных прессов на рынке. Из акварельные эффекты просто глубине здания, штамп многослойность делает волны! Ванда думаю, создал этот восхитительный карты! Вы можете видеть больше в своей галерее scrapbook.com здесь.

Совет: Новый наслаивая марки? Выберите светлый цвет для «базы» и более темный цвет для «очертания» и вы будете иметь прекрасное изображение, которое выглядит почти ручная роспись. Заинтересованы в расширении за пределы поля и получить творческую с отводками? Попробуйте использовать тот же цвет в разных оттенках — как герой статьи сделал на этой карте — ярко-красный базы для листьев, с темно-красными контурами. Это выглядит так натурально!

Раскраска с маркерами

Эта карта была выбита и силы цвета Тиффани Солорио, используя маркеры Зиг.

Когда вы без ума от цвета, вы должны найти способ, чтобы справиться с постоянным стремление к настройке — и что может быть лучше, чем с маркерами? Это способ передать колорит является фаворитом среди штамповщики везде — просто штамп свой желаемый образ в водонепроницаемый, темными чернилами, потом цвет свой любимый набор маркеров! Мгновенный терапии! Тиффани имеет много учебники по созданию карт, как этот, поэтому убедитесь, что вы проверить другие ее творения.

Совет: попробуйте использовать свет, средний и темный вариант одного цвета для смешивания. Нужно немного направлении, как цвет вашей марки? Герой искусства интро для тиснения с маркеры copic, которые информативны и легки для понимания — что также говорит вам, как стереть ошибки с Копиц блендер маркер!

Трафаретной печати чернила

Этот макет был сделан Керен Тамир, используя трафарету и штамповки технологии

Есть так много способов, чтобы использовать трафареты, если вы конспектировать или живописи — и штамповка представляет собой интересный способ, чтобы использовать их. Вы можете использовать мазилы для создания веселых эффектов штамповки с трафаретами, как Керен сделал с ее макетом назвать счастливым местом. Мы тоже любим обратного трафарету, обводка одной стороне трафарета и нажатия на бумагу, чтобы получить отрицательное пространство или обратный эффект трафарета. Используете ли вы мазилы, спреи, обратный методов, или краски, трафарет-это отличное дополнение к вашим проектам штамп.

Получать Вычурный с дистресс чернилами

Корен Wiskman создал эту козырную карту. Она используется окислов бедствия, чтобы создать разноцветный фон.

Дистресс чернила и окислов не способ получить потертой искусственной Винтаж, или просто яркие внешний вид, а штамповка. Уникальные эффекты являются более популярными, чем когда-либо, и отличный способ сделать уникальные карты, используя чернила, что всегда создает уникальный эффект. Даже если Вы больше конвейерное карточка производителя, и сделать ту же карту в большом части, штемпелюя чернила дистресс может дать каждой карты уникальный эффект с одинаковым дизайном! Просмотреть больше от Корен, создатель этой красочной карты, здесь!

Совет: дистресс чернила и дистресс окислов производят различные эффекты. Увидеть, что каждый способен здесь или воспользоваться нашей полной длины свободного класса учил никто иной, как король крафта Тим Хольц!

Милые Марок

Синди майор создал этот праздничный карты с Зубастиками Каботажное судно печать лужайка палевый и плашек наборы!

Легко видеть, что жеманный марки совершенно по-тренд процветает брендов, которые специализируются на остроумие (серьезно, кто не хочет специализируется на остроумие??). Бренды как fawn газон, цветы вафельные, и солнечные номера-Студио создавать восхитительные проекты для штамповщики везде — от маленьких животных, зефир с улыбки, и многое другое. Если вы делаете открытку для подруги, учителя, или ребенок, нет никаких сомнений, что милые штампы толпа-угодника.

Мелкий текст с поворотным марки

Этот драгоценный макет был создан Гэйл lindner на американские корабли. Она используется роторный марки на документе дату!

Крошечный текст представляет собой интересный способ, чтобы создать небольшие заметки здесь и там, или захватить важные даты, без большого дополнительного текста. Мало того, что «выглядеть» — это очень свежо и как раз-штамп. Роторный марки интересно использовать, потому что у вас есть различные параметры меток все в одном месте, плюс с их ручек, циферблатов и варианты, есть что-то сытное об использовании одного!

Совет: начните добавлять даты для ваших макетов или карты с роторным марки. Это отличный способ, чтобы оглянуться назад и вспомнить события, или когда ты сделал что-то. Дополнительный совет: используйте поворотные даты в свой ежедневник, чтобы отслеживать сроки, рождения, или даты пустые страницы!

Шейкер Карт

CRAFTbyMona сделал этот шейкер карта и использовали слонов Heffy каракули удивленный установить

Шейкеры в моде — так почему бы не поставить некоторые штампованные изображения внутри тоже? Ли вам печать ваших изображений и покрасить их в руки, оставляйте поле пустым, суетливым или умереть вырезать их печатью изображений внутри шейкера выглядеть потрясающе, являются интерактивными, и уникальный способ для отображения ваших марок на проект.

Совет: Шейкеры могут выглядеть как очень продвинутую технику, но они на самом деле довольно просто! Стефани Барнард имеет очень информативное видео ниже, которое показывает Вам, как сделать их.

Штемпелевать Фоны Омбре

Мы создали эту сладкую любой случай карта с кораблем Мазилы!

Это потрясающий карта имеет свои сердца, наполненные песня — и не только из-за дистресс чернила тиснения (хотя мы без ума), а потому что того, что лежит под ним — это океанический синий ombre фон! Когда дело доходит до моды, волосы, образцы бумаги, или карта делая — омбре-это жарко, очень жарко, и мы не можем получить достаточно этого!

Совет: использовать смешивание инструмент или daubers, чтобы создать омбре эффект. Врет ваш проект на бумагу или коврик (для защиты вашей таблице), а затем насытить свой инструмент смешивания в чернила и приступить к нанесению. Как вы двигаться вверх по бумаге, reink ваш инструмент меньше и меньше, поэтому цвет со временем исчезает, как закончились чернила. Читайте этой статье о том, как смесь!

Тиснение Акварельные Фоны

Тиффани Солорио сделал этот потрясающий кусок с акварели Прима.

Говоря о фоны — акварельные фоны тоже в моде. Это еще один способ разрешить ваш Навальный-карту, делать сеансы для поддержания уникальных качеств, или пусть ваш внутренний художник-сиять, как вы создавать живописные эффекты. Вы можете создавать великолепные акварельные эффекты с помощью кистей и любимую краску-чернила, затем, после того, как фон высохнет, штамп ваш образ на выбор. Вуаля — художник, уникальный, и очень весело, чтобы сделать!

Совет: если вы хотите, чтобы штамп изображения на верхней части фон должен быть окрашен в без фона под ней проступала, использование объемной маски бумагой, чтобы сохранить чистоту! Если вы еще не слышали штамповки маска бумаги или не совсем уверен, как это работает, можно узнать о нем здесь (просто прокрутите вниз, чтобы Номер 9 В статье)!

Используя штампы в Библии журналов

Это страница из Библии журнал долго Дедра по.

Библия журналов продолжают взрываться в крафтовом мире и мы видим, почему. Мы документируем наши мероприятия, жизнь, хобби… а почему не нашей веры тоже!? С так много способов, чтобы идти о Библии журналов, мы любим, как красивой объемной выглядит! Являетесь ли вы украшать вашу любимую книгу или добавлять Примечания, чтобы помнить определенные проходы, штамповка в вашей Библии журнал-это еще один способ творчески, думая о своем создателе!

Совет: на самом деле не существует неправильного способа Библии журнал, как и не существует неправильного способа создавать искусство! Правда, иногда немного руководство делает все различие, давая нам идеи и уверенность. Проверьте этот бесплатный мастер-класс с гуру Библии журналов Шанна Ноэль, и погрузиться в красочный мир Библии журналов!

Печати и штампы

Герой искусства использовали сопоставление печатей и штампов, чтобы сделать это значимые карты.

Используя сопоставление печатей и штампов-это сейчас и нужно-техника для любого штампа. Оставить суетливый резки в сторону и вступить в эру прекрасно режется штампованные образы — все это достижимо только с несколькими поворотами рычага. С помощью штампов, которые предназначены, чтобы соответствовать вашей марки-это мгновенный способ: А. сделать ваши карты выглядят супер профессионал, и в. получить тот же дизайн снова и снова, прекрасно, каждый раз. Многие бренды нашли в магазине scrapbook.com создайте сопоставление печатей и штампов, только для этой цели, поэтому независимо от вашего чувства стиля, есть вариант (или 5) для вас!

Штампованные Эффекты Брызг

Chantallemcdaniel создали этот красивый макет с различными марками

Ок, ребята, это мы сошли с ума! Если вы хотите кисти и эффекты брызг без беспорядка или краску, это для тебя! С помощью штампов выполнен в виде разливов, брызги и мазки кисти, вы можете сделать ваши макеты и карты выглядят ручной росписью, а штамповка! Классный эффект, да? Прима Маркетинг создает некоторые забавные штампы, разработанный, чтобы выглядеть как вы добавили ручной росписью прикасается к вашим проектам. Так аккуратно.

Совет: не знаете, куда положить ваши изображения на вашем брызжет? Данная схема является прекрасным примером, который показывает одну фотографию и забрызгали эффект, одновременно. Брызги и брызги к содержанию вашего сердца, затем добавить одну фотографию на вершине. Это сильное утверждение, что творческий и привлекательный!

Используя скрипт в качестве фона

Эта восхитительная карта была создана Анна Комеда через жизнь ручной настроения 2 набор

С помощью скрипта повторение-это творческий способ убить двух зайцев — добавить настроения и создать красивый шаблон для вашего получателя (или тот, кто ее видит), чтобы насладиться! Мы видим фоны скрипт повсюду, и это одно удовольствие, чтобы попробовать, потому что все, что вам нужно-это штамп настроения и независимо от цвета чернил, которые вы хотите использовать, так что вы можете приступить к работе прямо сейчас. Увидеть больше от создателя этой карты, Анна, вот!

Совет: в приведенном выше примере используется несколько цветов для создания радуги, но вы можете попробовать различные цвета, такие как светло-голубой до темно-синей, для омбре выглядеть, используя два цвета, и обратно, чтобы создать полосатый вид, или даже выбивать на трехмерный вид. Варианты бесконечны!

Штемпелевать Планировщик

Вот выстрел из планировщика от команды дизайнеров Хайди Swapp, где она используется Хайди Swapp марки, конечно!

От небольших, жеманный марки на те, которые сделаны специально для планирования, встреч и контрольные в виду, штамповка planner является очень популярным и ажиотаж быстро растет! Со многими ведущими брендами индустрии, создавая переполох марки, как Хайди Swapp и Прима, и многих других брендов начинает собственный планировщик марок и выпускает тоже, это тенденция, которую мы видим тут.

Штамповка с такой же цвет в качестве фона

MochaFrabScrapper используемое героем искусство’ жевательная резинка Чернила для нее штамп фон, на розовой бумаге.

Мы в восторге от этой идеи! Вы можете создать очень тонкий узор, используя тот же цвет в качестве фона. Это работает очень хорошо по нескольким причинам — первое: вы можете использовать сопоставление марок в наборе, чтобы усилить свою тему. Два: это достаточно быстро и легко повторить если ты Навальный-карточка производителя — особенно если у вас есть штамповочный пресс. И три: это тонкий, поэтому она не отвлекает от вашей основной печатью изображения или настроения.

Тиснение с марками

Николь Уинслоу создал этот феерически красочные карты и добавлены рельефные элементы!

Вы не думали, что мы забыли тиснение штампами, не так ли? Тиснение с марками-это действительно весело, потому что результаты бесконечны и всегда выглядеть утонченно и профессионально. Тиснение порошки приходят в разнообразие цветов, некоторые матовые, некоторые блестящие, некоторые металлические, белые — это отличный способ, чтобы добавить измерение к вашему проекту, но по-прежнему использовать ваши любимые марки одновременно. Возьмите инструмент тепло, выбивая порошок, и вы находитесь на вашем пути к совершенно новый мир штамповка! Николь создала эту художественную карту. Вы можете видеть больше ее вдохновляющих проектов.

Совет: не уверены, какие чернила использовать, когда выбивать? У нас есть полный список красок, где мы даем вам краткое описание каждого, так что вы точно знаете, что вам нужно!

Мы надеемся, что вам понравились эти забавные штамповка идеи и что вы один (или несколько), которые вы хотели бы дать попробовать!

Нравится эта статья? Вам также могут понравиться…

5 вещей, которые нужно знать, прежде чем купить акриловые штампы

Лучшие инструменты для Штамповщики

5 секретов для смешивания дистресс чернил

Что нужно знать, прежде чем купить дистресс чернила & окислов

Ваш отзыв