10 забавных способов использовать стиклы традиционные и нуво!



Стиклы традиционные и нуво капли удивительных продуктов для добавив интересный штрих для всех ваших проектов. С украшениями и забавными деталями для координаторов и штрихи, акценты эти жидкости являются обязательным для любой рукодельницы.

В этой поучительной руководстве, мы собираемся исследовать 10 уникальных, интересных способов использования Рейнджер стиклы традиционные и тоник нуво капель — давайте начнем!

1. Использовать Стиклы Традиционные Папки С Тиснением

Для этой техники я использовала чистый лист ацетата, папки для тиснения и стиклы традиционные в несколько из моих любимых цветов. Я положил лист ацетата в папке тиснение и побежал через мой умирает автомат для резки.

В то время как вы можете выбрать рельефные или de-хозяйничанным стороне (выбор за вами), я использовал сторону с самым де-верховодила областями для заполнения с стиклы традиционные в солнечных лучах, гибискуса и грейпфрута.

Затем я использую лопаточку массовой информации для распространения и проведите над ацетат, чтобы покрыть весь кусок с стиклы традиционные. После того как все зоны были закрыты, я отложите ее в сторону для просушки.

А моя первая работа была сушка, я выбрал другую папку для тиснения и повторил процесс с стиклы традиционные в хвост русалки, листья ладони и кайманы.

Чтобы закончить первую карту, я добавил некоторые цвета стиклы традиционные для задней части ацетата для использования в качестве клея для моей карты базы. Я вырубной и тепла тиснением настроения с каким-то белым порошком тиснением и наклеивании их на карточки. Я закончил с несколькими каплями стиклы традиционные в те же цвета используются для фона.

2. Сделать шейкер карта искусственная с нуво капли

Шейкер карт являются любимым для многих крафтеров, так вот я хочу показать вам, как построить шейкер карта искусственная с стиклы традиционные и нуво капель. Лучшая вещь об этой технике заключается в том, что вы можете сделать эту карту снова и снова со всеми другими цветами или темы.

Я начал с предварительно делая капель на кусочек антипригарного материала, так что я мог легко стянуть их. Вы также можете сделать это на ваших любимых антипригарным лист ремесло. Я капли в сторону, чтобы высохнуть.

Потом я начала применять сушеные опустится до watercoloured круг, используя те же цвета, как и капли, чтобы придерживаться их. Потому что капли уже сделано и сухой, легко выстроить их рядом друг с другом и не иметь их работать вместе.

Я вырезал открытый круг форма рамы с двумя круг умирает из картон и добавили круговой кусок ацетата на задней части открытый круг. Когда все капли были в месте, где я поместил в открытый круг с пластинкой сверху с пеной лента на спине для дополнительного измерения. Теперь у меня есть «лже-шейкер» круг с моей точки готовы, чтобы добавить на свою карту.

Я добавил искусственной шейкер в сочетании с зеленым и розовый watercoloured карты.

Потом я добавил еще несколько капель в углу и на краю шейкер как забавную деталь. Эти стиклы традиционные и точек нуво не может встряхнуть, но в конечном итоге это действительно веселая карта!

3. Смесь ретро капли для красивого фона

Для этой карты, я собираюсь показать вам как создать красивый, но грязный смешанный информационный фон, используя нуво капель. Для этого метода, я использую приглушенные цвета палитры нашли в старинные капли вместе с лопаткой СМИ.

На кусок льняной текстурированный картон, я добавил Некоторые пятна старинных капель в диагональной полосой, все рядом друг с другом. Я ездил с Пионером зеленый, Богемский бирюзовый, и Бонни синий.

До капли начали сохнуть, я начал проводя падает слева направо, держа шпатель под углом на карте. Я стягивала до тех пор, пока капли были разделены на карт с некоторыми прохладно смешивания и наложения. Потом отложите его в сторону для просушки.

Пока она сушилась, я сделал карты с оксидом бедствия в павлиньи перья и инструмент смешивания. Я тоже вырубной веселое настроение. Как только все было сухо, я установил синий передние карты на основу белого белья карточку, а затем монтируется панель нуво с ленты пены. После того, как я поставил настроений на карту, я закончил его с большой, веселой нуво капли в той же цветовой гамме.

4. Создать выглядывающим стиклы традиционные сцены

Эта техника немного смеси между стиклы традиционные фон и яркий блеск. Для начала, я взял кусок черного белья картон и прикладной пойло какое-то ярких стиклы традиционные от края до края. Я отложите ее в сторону для просушки.

Я покрасил кусок гладкого картона с оксидом дистресс спрей в окаменелые Янтарь, а затем побежал, что кусок через мой умирает автомат для резки, чтобы вырезать некоторые цветочные фигуры. Затем я поместил блестящие стиклы традиционные покрытый картон за моей янтарного куска, так, что вырезы сейчас показали сверкает!

Затем я приступил к вырубной пару кусков рамы и еще несколько цветов, чтобы создать сцену. Фон действительно стиклы традиционные делает это поп-проект!

Совет: стиклы традиционные цвета могут выглядеть по-разному на кусок черного картона. Проверить ваш выбор цвет на кусочке картона, чтобы убедиться, что вы, как окончательный вид.

5. Поделки блестящие камешки с Jewel капли

Зачем добавлять капель, когда вы можете сделать большие, красивые камушки? Создание стекла-как галька является отличным способом, чтобы получить идеальный вставками размер для любого проекта вы работаете на. Я покажу вам, как легко это добавить эти забавные детали.

Я начала предварительно сделав нуво Жемчужина капель на кусочек антипригарного материала. Поскольку мы хотим, чтобы сделать это больше, чем обычно, важно держать кончик прямо над падение, так что он остается круглым. Они будут собственн-уровень и сгладится немного, как они высохнут. Поскольку эти капли довольно крупные, я дала им два дня, чтобы высохнуть.

Когда они сухие, они довольно гибкие и легко соскользнуть с антипригарным материалом. Я добавил Эти красивые розовые камушки на оксид дистресс цветные карточки с завитками сиреневый, голубой, светло-розовый и удовольствие габаритный цветы.

Совет: драгоценный камень капли-лучшее для создания красивых камешков, потому что они сухие ясные и полупрозрачные. В нуво Хрустальная капля в утренней росе является идеальным ясный цвет для создания эффекта капель воды.

6. Создать красочный эффект омбре с стиклы традиционные

Эта техника невероятно проста и реально добавляет вау-фактор для проектов. Для начала, я умру вырезать цветы из какой-то картон, который я покрасил в красивый янтарный оттенок. Как только это было закончено, я стиклы традиционные дополняя цвета, чтобы добавить веселья, блестящие детали для цветов.

Чтобы создать великолепный эффект ómbre, я использовала более темный оттенок у основания цветов, и более светлый оттенок на лепестках. Потом отложите его в сторону до полного высыхания.

Тогда я вырубной же цветов белый картон, чтобы создать измерение для моей карты. Я взял кусок черного картона и забрызгали его с некоторыми развести гипс для прохладной эффект. Тогда я придерживался двух уровнях умирают срезанные цветы.

Простой вырубной настроения внизу заканчивается этот милый карты.

7. Сделать Винтаж Радуга с старинные капли

Я вижу так много ярких, ярких радуг в проектах, так что к этому я хотел попробовать что-то немного другое. На этой карте, мне захотелось использовать винтажные капель, чтобы создать приглушенный радуги.

Я начал с умирает вырезывание доски фигуры с помощью изменения Тима Хольца умереть. Я потом покрасила их с антикварной белье оксида дистресс чернила для прочный эффект и установить их на кусок черного картона.

Я добавил веселый, дружелюбный настрой и достал старинные капли. По диагонали, я начала применять почтовый ящик Красный старинные капли различных размеров. Оттуда я пошел с пыльная роза, Ванильный молочный коктейль, Пионер зеленый, Богемский бирюзовый и Бонни синий, изменять размер капли.

В то время как капли блестят при первом нанесении, потом сухие, с матовой отделкой для настоящих винтажных радужный оттенок.

8. Закончить Свои Карты С Фантастическими Кадрами

Это еще один очень классный метод для использования блеск стиклы традиционные. Я начал вырезать умереть вырезать кадр несколько раз и клеить их все вместе за большой размер. Затем я начал добавлять слой стиклы традиционные для высечки.

Я выкладываю стиклы традиционные с моего пальца (вы также можете использовать мягкую кисть) и позволил ему высохнуть. После того, как полностью сухой, я добавила второй слой стиклы традиционные для некоторых реальных Искра.

Рама создает захватывающее центральный элемент для простой вырубной цветок против проблемных и цветном фоне.

9. Добавить потрясающие текстуры с Nuvo

Для этого эффекта, я искал, чтобы создать Faux текстуры под дерево на простой кусок высечки картон. Я начал с вырезания планка режет умереть и красить их в разные оттенки коричневого. Затем я выбрал нуво Винтаж капель, чтобы создать с матовым эффектом под дерево. Так как это грубый образ, линии не должны быть идеальными

После того, как они высохли, я установил планки древесины Faux против выбрала малиновый и обожженного кирпича почву до окончания его веселое настроение.

10. Соединить точки с нуво капли

Последний метод у меня для вас сегодня-это одно удовольствие. Она начинается с капли и превращает эти точки в фантастические и забавные формы. В этом проекте, я начал watercolouring кусок картона на голубой базе. Тогда я начал с добавления нуво капель.

С помощью ремесла поднять, я начал соединять точки, прежде чем у них был шанс высохнуть.

Я сделал это в трех отдельных местах на передней карточки, а затем отложите ее в сторону до полного высыхания.

Для этой карты, я решил сделать некоторые весело рисовал с черной ручкой в форме цветка, формы, чертеж в стеблях и листьях, а также Милые границу. Я добил карты с парой старинные падение акценты.


Организация стиклы традиционные и нуво

Помимо того, что хорошо обставленной самых замечательных ремесленных изделий из различных высококачественных марок, Scrapbook.com также знано для своих эксклюзивных продуктов и удивительных систем хранения. Со всеми нуво капель и стиклы традиционные в моей коллекции, ColorCases Scrapbook.com абсолютный должн иметь для меня, чтобы остаться организованы и готовы ремесло.

Лучший способ для хранения нуво капель и стиклы традиционные перевернут так, что вы никогда не получите ужасный воздушный пузырь, который разрушает ваш проект. Я не мог создать все эти замечательные стиклы традиционные и проекты Nuvo без организации все мои запасы в 1 унции и .5 унций ColorCases!


Не забудьте показать Вильно любовь! Вы можете найти здесь ее Галерея и ее прекрасный блог, здесь. Вы можете следить за ее аккаунты в социальных сетях как: Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube.

Огромное спасибо Джерри за это детальный, углубленный учебник по великой использует для Nuvo и стиклы традиционные! Если вы любили узнавать о этих забавных продуктах и хотите узнать больше, проверьте этот замечательный пост все про клей-блестки!

Комментарии закрыты.