Как создать винтажный мини-альбом



С мир рукоделия цветения с узорами пейсли, ретро цветовая палитра, а также множество продуктов, которые показывают точный срок спин-офф, это довольно безопасно сказать, что урожай в. Дизайнер акций Мэгги Холмс идею альбома, что позволяет придать винтажный вид в вашей памяти, сохраняя, в то же время, сотрясая воздух свежий стиль. Огромный бонус? Этот старинный альбом тоже устойчивый!

Этот простой способ может быть повторен столько раз, сколько вы хотите, пока ваша Книжная полка переполнена мини-альбома, который будет ничего себе ваши друзья и передается как заветные реликвии для будущих поколений.

Мэгги создала весь этот великолепный мини-альбом с новой коллекцией процветать, предназначенные для ящиков бумаги.

Уникальный Винтажный Мини-Альбом Список Поставок

  • Старинный жесткий чехол книга, что вы готовы разобрать и перепрофилировать (эти данные можно найти в секонд-хенды и повторно используемые книжные магазины)
  • Скрап бумага на Ваш выбор
  • Напечатанные фотографии
  • Постоянный слипчивый
  • Нож
  • Украшения

Создать Свой Мини-Альбом Страниц

Мэгги использовала коллекцию процветать на этот винтажный мини-альбом проекта

Первым делом — нужно создавать свои страницы макета! Это абсолютно наиболее трудоемкой частью этого чарующего предприятия, так дайте себе достаточно времени для создания своего мини-макеты. Вам может понадобиться, чтобы завершить свои страницы макета в несколько присестов, и это нормально!

Есть бесчисленное множество способов для создания макетов, мы можем, конечно, все согласны. Однако, когда дело доходит до этого конкретного винтажный мини-альбом, вы хотите следовать определенной кучки критерии, чтобы гарантировать вам, что ретро вибе вы собираетесь для.

Создавать небольшие страницах макета, который будет соответствовать внутри Вашего книга выбор

Традиционные 12″ х 12″ макеты не подойдет для этой сладкой мини-альбом. Вместо создания небольших страниц макета, который может поместиться в книге, которую вы передаете, таким образом, они не торчат в стороны бугристый и сделать их края и углы согнуть и носить.

Создание макетов страниц в разных форм и размеров

Одна из самых важных частей создания ретро-стиле мини-альбома Размер страницы макета. В этом проекте, это вам подойдет для создания различных размеров и форм (квадраты, прямоугольники и т. д.). страниц макета, чтобы получить «пэчворк» чувствовать.

Создавать Страницы Макета, Односторонняя

Убедитесь, что вы создаете страницы макета, односторонняя. Это поможет вашей страницы макета стенда крепкая самостоятельно, так что они не переметнутся себя, если вы любите, чтобы добавить массивные украшения и чипборд. Это также помогает, если вы хотите добавить швейные элементы, как Мэгги. Ваш односторонний страниц макета будут клеятся встык.

Убедитесь В Наличии Двух

Наконец, убедитесь, что для каждой формы/размера страницы вы создаете что у вас есть две (или четное число), которые имеют точно такой же формы и размера. Таким образом, Вы можете легко склеить их встык, поскольку они являются односторонний и тот же размер. Если у вас есть каждую страницу в разных размерах, их спинки не совпадают, когда вы будете клеить.

Сделать как много или несколько макетов страниц, как вы хотите для вашей книги! Если вы любите создавать приторно-многослойный макет страницы, создают меньше, чтобы убедиться, что все они поместились в вашу книгу без того, чтобы раздавили!

Дизайн советы от Мэгги Холмс, чтобы создать винтажный макет страницы

  • Идти туда, где ваш творческий поток принимает вас
  • Слой, слой, слой (тссс… отличный способ использовать отходы бумаги заначку!)
  • Добавить различные текстуры (салфетки, калька, ткань, нашитые элементы, фольга и т. д.)
  • Не каждая страница должна иметь фото и журналов. Некоторые из них могут просто иметь элементы, которые вы любите посмотреть или значимой для вас в какой-то мере!

Как преобразовать старую книгу

Что ваш законченный винтажный мини-альбом будет выглядеть, когда она будет завершена

Вы будете разбирать старую книгу и добавляя свои страницы макета одновременно, поэтому убедитесь, что ваши страницы макета удобны, когда вы будете готовы, чтобы начать перепрофилирование!

Стенд вашей книги на своем столе или встречной верхней части, чтобы посмотреть вниз на вершине своих страницах. Вы должны свободно определить, где ваши новые страницы будут идти в вашу книгу. Это не точная наука, а «разглядывание». Если у вас есть всего 10 спина к спине приклеен страниц, вы хотите измерить страниц вашей книги в десятых. Вы можете сделать карандашом, чтобы помочь вам вспомнить, где вы находитесь.

Это важно, потому что вы хотите, чтобы ваши страницы, чтобы быть достаточно равномерно. Если вы берете все к началу страницы вашего старого жесткого покрытия и начать добавлять в свои страницы без умысла, все ваши страницы будут в переднем и остальные книги будут большие, пустые пробелы.

Положите свою книгу и откройте переднюю крышку. Оставить одну из первых страниц вашей книги нетронутыми, таким образом, Вы можете вести дневник в них, украшать их и т. д.

Возьмите острый нож и начинаем вырезать страницы. Мэгги предупреждает переворачивая страницы из вашей книги вручную, так как это может разрушить привязку вашей книги, поэтому она полностью развалится.

Внимание: хотя это требует больше времени, только вырезать пару страниц за раз. Если вы будете нажимать и пытаться резать сразу много страниц, ваш нож может быстро скучно или даже сломать. Следи за пальцами и всегда аккуратно вырежьте.

Вырезать листы, которые вы собираетесь выбросить, оставить 3/4 дюйма у корешка книги, чтобы не уничтожить переплетные и сохранить ее прочность (см. фото выше, где Мэгги резки). Повторите это, пока вы доберетесь до места, вы бы первую страницу макета.

Как только вы доберетесь до места в старой книге, вы хотите, чтобы ваш первый макет страницы, вместо разрезания книжных страниц, как вы сделали ранее (оставляя 3/4 дюйма), вырезать четыре страницы и оставить 2 дюйма на каждой из страниц книги целы (это станет ясно из фото ниже). Это даст вам дополнительное пространство, чтобы склеить страницы в вашей книге!

Как поставить свой винтажный мини-альбом вместе

Выбрать, какую страницу вы хотели бы пойти сначала в свой винтажный мини-альбом. Держать книгу открытой. Вы должны увидеть все ваши короткие, вырезать страницы остается. Возьмите четыре страницы, которые вы оставили больше, чем другие (те, что около 2 сантиметров остаются нетронутыми). Макет страницы будет выполняться на фронте одного из этих больше листов.

Убедитесь, что ваш макет страницы, где вы хотите быть (правой стороной вверх и т. д.), затем переверните его и добавить щедрое количество постоянный клей на сторону, которая будет идти на верхней части больше книжных страниц.

Перевернуть страницу назад, так что правой стороной вверх и положите ее на вершине, прежде чем дольше книжных страниц, как на фото выше. Нажмите вниз, чтобы убедиться, что ваш макет страницы приклеен на страницах книги. Вы должны иметь три больше книжных страниц осталось. Придерживаться их все вместе, распространяя каждый отдельно, добавив полосу из постоянного клея между каждым, затем нажать их все вместе, чтобы закрепить их.

Вы можете заметить, на данный момент, что это макет страницы не стоя хорошо. Это потому, что он тяжелее, чем оригинальные книжные страницы, так что нужно немного дополнительной поддержки. Это где ваш второй односторонний макет такого же размера пригождается!

Возьмите макет страницы, который вы создали такого же размера, как этот, и покройте всю заднюю часть с постоянным прилипателем. Придерживаться его к задней части вашего первого макета страницы, Мэгги рекомендуется располагать следующим образом:

С тыльной стороны покрыта клеем, начнем с вашей книги приоткроется и с внешнего края страницы. Тогда, и только внешний край приклеен, стоять на своем первой странице и частично приклеен вертикально страницы (как показано на фото ниже).

В то время как вы держите вертикально страницу, сгладить и разрешить им следовать вместе с верхней (внешним краем) вниз. Это позволит им позиционировать себя естественно. Если вы просто придерживаться их, пока они лежа плашмя, они могут пряжки или слегка коробить, когда твоя книга открыта — что не делает приятным для чтения электронных книг!

Когда они прижаты полностью вместе, дайте им немного сжимает и — вуаля! — вашей первой заполненной страницы в!

Как закончить винтажный мини-альбом

Повторите процесс вырезания страниц и придерживаться их, пока ваш бывшый книга завершена! Как только ваша книга закончена, вы можете решить, что вы хотите пойти и добавить больше украшений, фотографий, журналов силы и т. д. Это полностью зависит от вас!

Поместите готовую книгу на книжную полку, журнальный столик или принести его на работу или в церковь, чтобы поделиться с друзьями и семьей! Они также делают большие подарки, которые долговечны, легко хранить, и будет гарантировать, что ваши воспоминания длиться вечно.

Резюме: Как создать винтажный мини-альбом шаг за шагом

  • Твой список поставки (перечень поставки выше)
  • Создайте свой односторонний макет страницы в различных размерах (но с 2 каждого размера)
  • Меры, когда ваши страницы будут идти в старую книгу и принять к сведению
  • Используйте нож ремесла, чтобы вырезать страницы из книги, оставляя 3/4″ на переплет. Не забудьте утилизировать вырезать страницы или сохранять их для будущих арт-проектов
  • Когда вы дойдете до первого карандаша отметьте, где Ваша первая страница макета пойдет, вырезать четыре страницы, но оставить 2″ в связывание, а не 3/4″, как отмечалось ранее
  • Придерживаться первой страницы путем добавления постоянный клей, чтобы края ее задней стороне и нажатия в между 2″ книга остатки
  • Добавьте свой «второй» страницы такого же размера, как первый к задней части его, добавляя клей на всю ее зад, а затем придерживаться от внешней части к внутренней части, подъемное странице в вертикальном положении при нажатии их вместе
  • Продолжают вырезать страницы, оставляя 3/4″ в силу, пока вы добраться до следующего места вы хотите, чтобы ваши страницы и повторите шаги 5 — 8, пока ваш винтажный мини-альбом завершен!
  • Смотреть весь видео-учебник здесь!

    Примечание: будьте внимательны, какую книгу вы выберете перепрофилировать, а после того как книга была разрублена, Вы не сможете поставить его обратно вместе. Соблюдайте крайнюю осторожность при выборе. Если Вы не можете медведь, чтобы сократить книгу, выбрать поврежденный или уже сломанную книгу, чтобы вдохнуть новую жизнь.

    Ваш отзыв