Американский Дизайнер Ремесла 2019



Scrapbook.com имела честь принимать некоторые из ваших самых любимых американских дизайнеров ремесла в течение нескольких дней веселья, съемок и праздников для Creativation 2019. Мы показали хорошее время в нашем прекрасном родном штате Аризона, и они показали свои новые удивительные коллекции!

Присоединяйтесь к нам на захватывающее повторение их посещение Scrapbook.com и получить быстрый взгляд подхалима на некоторые из их будущих коллекций от Creativation 2019!

Американские дизайнеры ремесел встретили Scrapbook.com’ы удивительный, яркий знак после прибытия.

Все в команде scrapbook.com был гудит с волнением провести некоторые из самых ярких умов в индустрии рукоделия. Наши залы были наполнены смехом Вики Бутин, искренние рассказы о Хайди Swapp, и больше улыбок, чем мы могли рассчитывать. Мы были приятно удивлены быть в наличии столько прекрасных, вдохновляющих женщин!

Ночь на город

Потому что наши друзья американские поделки не хватает художественной деятельности в повседневной жизни, мы решили вывезти их на краски ночной эскападе!

Талантливый художник и преподаватель, Кендалл Фабер на арт-хаус в центре города Гилберт был супер сладкий и очень хороший спорт, когда Вики Бутин спросил, почему они не использовали Вики Бутин кисти у нее все хорошие вещи коллекции. Думаю Амазоне это (принести свой собственный кисти — в буквальном смысле!) или использовать то, что они дают вам, Викки!

Викки Бутен относится очень серьезно проект рисовать в арт-хаус!

Некоторые из членов нашей команды scrapbook.com были до проблемы создания художественного произведения соседствуют с довольно пронырливые дизайнеры.

Говоря серьезно, Джен Хэдфилд был в зоне сосредоточения на ней мазки!

Ставки были высоки в проекте, в котором участвует коварный ландшафт Аризоны. Где некоторые люди рисовали красивые и колючие кактусы на великолепный закат, окрашенные другим то, что они называют «танцами соленых огурцов».

Было несколько ворчит, когда Келли и остальные дизайнеры должны были согласиться на подписание свои произведения искусства с шулером в отличие от подписи Келли создает перо или маркер. Мы их не виню — мы любим ручки Келли!


Хайди Swapp шедевр с замечательной, вдохновляющей сообщение.

Эта деятельность, безусловно, продемонстрировали универсальность и точек зрения во время создания произведения искусства. Нет правильный путь, чтобы создать, как наши американские друзья ремесел часто говорят. Каждое представление и видение было разным, но создал удивительный готовый продукт! Мы думаем, что каждый и каждая картина вышла необычайно красивыми!

Приговор…американские дизайнеры ремесел и членов команды scrapbook.com все очень талантливые!

Давайте познакомимся с некоторыми дамами из американских кораблей, которые присоединились к нам в Scrapbook.com для немного веселья и много творчества.

Shimelle Лайне

Кто Shimelle? Она блогер, Крафтер, учитель, собиратель вырезок, и занимается разработкой супер креативные коллекции для американских кораблей с 2014 года. Shimelle основывает свои коллекции на особый момент, история или память от ее собственных приключений, что делает их еще более очаровательно!

Shimelle ставит ‘искра’ и ‘город’ в Блеск города в Creativation в этом году!

После ее дико успешный глиттер коллекция девочка и ее недавний релиз голова в облаках, Shimelle ныряет обратно в причудливые и весело вымышленного мира для нее новую линию под названием Искра города! Shimelle дал нам внутренний совок на этой авантюрной коллекции. «Искра город вдохновлен, как все может быть по-настоящему супер герой в своей повседневной жизни». Этот замечательный и яркий набор позволяет слепить, мерцание и блеск не только в готовые проекты, но и в освоении этой невероятной линии.

Мы впечатлился от радуги переливаются искрятся Shimelle город Thickers.

Там достаточно искры и стиль в наклейках, акценты, и документы в ее новой коллекции. Несколько слов мудрости от Shimelle себя, на всякий случай вы думали, что одержимость скрап-бумаги:

«Мое добровольное ограничение на бумаге заключается в том, что если это все укладывается в одном опрятном 12 х 12 свай (без обрезков), он не может быть выше, чем я в ботинках…это может быть только поэтому у меня каблуки в моем гардеробе!»
Мы абсолютно люблю это правило, когда дело доходит до определения, сколько бумаги слишком много. Вот подождите, мы пойти купить что-нибудь массово туфли…или найти высокорослых друзей.

Смотреть как Shimelle показывает вам, как создать полный макет скрап с головой в облаках и блеск коллекций города, которые красиво дополняют друг друга!

Келли Klapstein

Келли-это гениальный педагог, писатель, и дизайнер великолепный Келли создает линию продуктов для американских кораблей! То, что начиналось как любовь вырезок, учить и делиться ручной работы проектов, разработанных на увлечение кисти надписи и учить других об этой замечательной художественной форме.

Келли напоминает нам дышать, писать, и отдохнуть в Creativation!

Письменные приборы Келли, книги, марки и многое другое теперь вдохнуть новую жизнь в современной каллиграфии и кисти надписи! Келли рассказал нам, двум пунктам она не могла жить без своего ремесла пространства были ее ручки и бумаги. Тогда это не совпадение, что в этом году она предлагает новые ручки, бумага, и многое другое для вас, чтобы изучить, освоить и включить красивую кисть надпись в вашей жизни! В ближайшее время свой путь!

Келли создает и расширяет свою коллекцию интересных ручек сон, и добавив несколько потрясающих бумага васи ленты!
«Я действительно пытаюсь организована таким образом, моя новая коллекция изделий для планирования — Васи ленты, штампы, бумага и перья!»

Если вы еще не слышали удивительную историю о том, как Scrapbook.com сыграли свою роль в Келли создает имя, проверить наш бесплатный класс, кисть надписью 101 с Келли создает!

Забавный факт: Келли имеет такое успокаивающее, спокойное, расслабленное поведение, что это не редкость, чтобы найти кого-то убаюкивают, а она учит ее кисть надписи классы!

В Creativation 2019, Келли проводил нас через некоторые из ее любимых новых продуктов и увлекательных дополнений к Келли создает коллекции!

Пейдж Эванс

Она учитель, дизайнер, собиратель вырезок, жену и мать, который провел много лет, путешествуя по миру. Свежее от ее супер яркие и красочные причудливые коллекции для Pink Paislee, дизайнер Пейдж Эванс является открытие еще яркие, замечательные приключения и путешествия-тематические коллекции под названием Горизонт!

Пейдж настолько яркими и веселыми, что она выглядит идеально в нашей видеостудии!

Эта коллекция (7-й один!) Радуга красочные рисунки и узоры, с небольшими очаровательными штрихами, добавленными для хорошей мерой. Новая коллекция Пейдж наполнен красочными 12 х 12 документы, что бы сделать любой скрап-макет поп с яркого всплеска красоты. Есть маленькие нюансы фантазией, как цветут цветы и великолепные птицы, плюс тонны различных видах наклейки. Там даже в упаковке 2 х 2 бумажные прокладки, которые слишком очаровательны, чтобы сопротивляться!

Пейдж гордо позирует перед своей новой коллекции горизонт для Pink Paislee!

Забавный факт: во время съемок серии видео на Scrapbook.com Пейдж рассказывал, что один из элементов на макете она создала взял ее на 10 часов , чтобы закончить! Вместо расстроен, Пейдж была абсолютно спокойной и в зоне с творчеством. Она часто слушает музыку или потоков фильмы или сериалы, чтобы скоротать время.

Смотреть как детали Пэйдж некоторые из сказочных продуктов и моделей в новой коллекции горизонт для Pink Paislee!

Эми Тан

От модельера для изготовления конструктора, Эми Тан, или Эми мандарина, как она нежно известно, путешествовал по всему миру, чтобы учить о радости создания. Автор ремесло жизни вы любите (мы в любви с названием!), она учит вас, как сфокусировать творческую энергию и делать небольшие, но значимые изменения в своей жизни для положительных результатов.

Эми все улыбаются в перерыве между съемками в нашей видео студии Scrapbook.com!
Эми любимые цитаты: секрет жизни-это знать, как сделать плохие времена, хорошие и хорошие времена незабываемыми.

Новая коллекция Эми для американских кораблей, остаться сладкий, наполнен всем хорошим, что мы любим (не просто вкусные продукты!). Ежики, авокадо, вкусное мороженое и многое другое сопровождают вдохновляющие фразы, чтобы поднять вам настроение и вдохновлять вас каждый день.


Мы любили супер сладкие фрукты Эми в Creativation!

Проект сделанный Эми Тан, которая показывает нам некоторые серьезные любовь!

Забавный факт: Эми было известно, что документов на ходу в нее путешественника ноутбук, но в жизни всякое случается и планы меняются. Это совершенно нормально иметь кросс-аутов и переписывает в свой дневник или записную книжку, т. к. нет такой вещи, как идеальный!

Проверьте этот замечательный видео Эми создания полной, весело макета в нашем видео scrapbook.com студия!

Хайди Swapp

Хайди Swapp-это хранитель памяти, сказочник, и создатель красивых вещей. Она искренне считает, что каждое мгновение может быть в памяти и те моменты, которые должны быть захвачены особым образом, или они могут быть забыты.


Хайди становится в позу после того, как рассказала нам все о ее удивительной новой коллекции!

В партнерстве с американской ремесла, Хайди дебютировала не один, а два удивительных коллекций во время ее поездки с нами. Ее первый набор новых продуктов, цвет свежей коллекции, была навеяна ее планированию с тем же именем. «Мне очень понравились цвета — яркие цвета — и я просто хочу больше!» Сама коллекция, как свежий и яркий, как следует из названия с узорами рад, энергетические наклейки и Т плановик аксессуары.

Мы думаем, что свежие новые коллекции Хайди имеет все правильные цвета!

В отличие от коллекции волчья стая Хайди-это темные, нейтральные тона коллекции с реальным землистый Вибе. Это говорит о смелости и отказоустойчивости и быть верным одной стае. Это невероятно уникальная коллекция, которая украла наши сердца с его глубоким, вдохновляющим сообщением.

Коллекция волчья стая Хайди сердечное напоминание, чтобы создать особые моменты с вашей семьей.
«Коллекция волчья стая вдохновлен путешествие нашей семьи в честь нашего сына и брата, кори, и быть напоминанием нам о связи, опыт, и рассказать нашу историю.»

Слова мудрости: Не откладывай делать вещи, которые сделают вас счастливыми. Хайди подробная прекрасный день поездки пешие прогулки с детьми, а как коснулась она, чтобы насладиться красотой природы и семьи. Время для вещей, которые наиболее важны, сфотографироваться, распечатать фотографии, и документ воспоминания!

Чтобы узнать больше о семье, воспитание детей, потеря, горе, сила и многое другое, проверить подкаст Хайди, легкий бой.

Услышите удивительную, эмоциональную историю новой коллекции Хайди волчьей стаи и увидеть некоторые из удивительных вещей, что она надеется, что вы будете любить, используя, когда вы говорите величайших историй вашей семьи Приключения.

Викки Бутин

Талантливый дизайнер и смешанные медиа маг, Вики Бутин, вернулся в Scrapbook.com чтобы вдохновить нас и вас с ее новой коллекции. С опытом работы в графическом дизайне (и стоматологию!), Викки начали фотографировать, переросший в хобби скрапбукинг к карьере в разработке. Нам так повезло иметь талант Вики в промышленности, и на наш взгляд, есть гораздо больше радуг и бабочек в papercrafts чем в стоматологии!

Викки показывает нам магия свою новую коллекцию в Scrapbook.com студия.

Коллекции и продукты Вики Бутин всегда были полны веселья, дерзкий цвет, а ее новые коллекции для американских ремесел, цвет Калейдоскоп, безусловно, не исключение! Мы не можем содержать наше волнение, глядя через оживленные фразы на ее Thickers, или листая Радуга сногсшибательные узоры на ее бумажные прокладки, вдохновленный «яркий, насыщенный, интенсивный цвет!» Она также приносит вам некоторые удивительные новые медиа инструменты, чтобы сделать ваши проекты лучше, чем вы могли себе вообразить!

Так весело цвет — это калейдоскоп магии!

Получить быстрый взгляд подхалима в новых готовых к использованию Вики 12 х 12 Смешанная техника бумага, которая предварительно Вики Бутин блеск и цвет на каждой из страниц для создания макетов и карт.

Мэгги Холмс

Мэгги Холмс самопровозглашенной «девчушки-девушка», который превратил в детстве собирала наклейки, ластики, писчебумажными и в карьере сбора (и организацию!) наклейки, бумажки, ручки и многое другое! Сегодня она фотограф, дизайнер, педагог, мама, жена, и собиратель вырезок, которые разработал некоторые удивительные коллекции для ящика бумагу и американских кораблей. Мэгги присоединилась к нам в Scrapbook.com чтобы сообщить нам о ней наследие скрапбукинг и как это сделал истинный влияние на то, кем она является как личность и Крафтер.

Если вам все любили коллекции процветать Мэгги, вы будете уверены, что люблю солнечные дни!

Солнце, кажется, следовать за Мэгги в ее волнение и свет, и в этом году она представит новую коллекцию под названием солнечных дней. Наполненные цветами, фруктами, и веселья на солнце, это супер солнечная коллекция это все о наслаждаясь теплыми сезонами и красивую жизнь. С фольгой-акцентированные бумаги, акриловые краски, кокетливые и весело Васи ленты, блестящие камни и акцент цветов, эта коллекция имеет Мегги написано над ним!

Быстрый взгляд подхалима в коллекцию солнечных дней Мэгги из Creativation.

Джен Хэдфилд

Чудесные творческие Джен Хэдфилд остановили Scrapbook.com чтобы насладиться праздники и рассказать нам немного о своей новой коллекции! Джен, блоггер, дизайнер и творческий ум за некоторые из ваших любимых камешков и американских коллекций поделки все о видя бесконечные возможности в окружающих нас вещах.


Джен присоединилась к команде scrapbook.com на ужин и рассказал нам о своей коллекции вдохновение.

Новая коллекция Джен, чеканка приключение, о наслаждаясь видами, звуками и впечатлениями на каждую поездку, отпуск или отдых. Наполнен вдохновляющими посланиями и женщины, одетые в их походном снаряжении, эта коллекция заставляет нас хотят, чтобы выйти и исследовать все возможности! Вместе эти дамы тропической зелени, чемоданы, и городские пейзажи в 12 х 12 скрап бумага, наклейки, эфемеры, в штучной упаковке карты и многое другое! Приключение ждет!

Так эти дамы на пути к линии приключения Джен заставляет нас хотеть, чтобы упаковать наши сумки и изучить!

Забавный факт: Джен смешанная семья, и один из их самых больших радостей-это путешествия и переживают все вместе. Гоняется за приключениями, представляет все самое интересное, что они имеют в своих выходках вместе, как одна большая счастливая семья.

Хотите супер простой лайфхак для создания очаровательных украшений или декора? Проверить это супер милое видео с Джен Хэдфилд!


Каждый из талантливых дизайнеров оставили след в наших сердцах и в нашей крафт-бумажные обои.

Элизабет Бизнес

Она мама, учитель, дизайнер и коллекционер старинных фотоаппаратов. Элизабет, или Лиззи, как она ласково называют, является прекрасным сотрудником американских ремесел. Хотя она была не в состоянии посетить наши мероприятия (а мы очень скучали по ней!), мы не мог петь дифирамбы некоторые из наших любимых американских дизайнеров ремесла без упоминания нашего дорогого друга, дорогая Лиззи!

Солнце следует за Лиззи и ее ярких, веселых коллекций!
Мы все-таки запал на нее новый день, и теперь мы еще больше рады! В Creativation в этом году, дорогая Лиззи была демонстрируя свою новую коллекцию, все хорошо. Супер красочная коллекция с Южным шармом, полный солнца, фруктов, и так весело!

Эта коллекция действительно красивая, как персик!

Мы хотим поблагодарить всех удивительно добрые и талантливые дизайнеры с американских кораблей для проведения некоторого времени с Scrapbook.com и надеюсь снова увидеть их всех очень скоро!

Что новая американская коллекция поделок вы больше всего волнует? Расскажите нам в комментариях ниже! И не забудьте показать ваши любимые дизайнеры на своих каналах в социальных сетях!

Комментарии закрыты.