Вдохновляющие Идеи Для Вашего Творчества Журнал



Весна, наконец, прибыл сюда в Канаду после зверски холодной, долгой зимы. Я был так взволнован, чтобы получить середины века Цветочный и радостного настроения наборы марок из Scrapbook.com так что я мог начать играть с ними.

Эти наборы не так весело, поэтому я решил сделать страницу художественных журналов в качестве подарка дорогому другу. Цветочные марки вдохновили меня сделать букет цветов, чтобы принести тепло и красоту весны навсегда в сердце моего друга!

В этом пошаговом уроке, я покажу вам мой процесс, Что делает эти счастливые и красочные маленькие цветы использовать на открытках, скрап-макетов и страниц журналов!

Просмотреть полный список продуктов и поставок в нижней части этого поста.

Шаг 1: печать изображений

Я начал с помощью Scrapbook.com’ы черный, кондитерская розовый и Карибского бассейна гибридные чернила для печать цветы на толстый кусок белого картона. У меня была идея печать изображений, а затем добавить акварельный слой краски поверх них, поэтому я хотел бы использовать тип бумаги, который может обрабатывать влажной среды без коробления или деформации.

Замечательный был способен смешивать и сопоставлять все различные варианты лепестков составляют различные многослойные цветы. С этим набором штамп, есть так много возможностей! Я уверен, что я могу сделать несколько букетов из этого набора без дублирования цветок!

Я чередовала три разных цвета чернил scrapbook.com пока у меня была целая куча разных штампованные цветы.

Шаг 2: покрасить цветы

После того, как цветы были проштампованы на некоторые уникальные и оригинальные проекты, я пошел дальше и решил покрасить их акварелью! Я использовал отель kuretake акварельной палитры, так как я люблю яркие цвета и кремовой, однородной консистенции красок.

Я начал с живописи один сплошной цвет на штампованные изображения, а затем вернуться назад и наслаивать его со вторым цветом. Через несколько секунд два цвета текли вместе и творить волшебство!

Совет: иногда акварельной живописи может занять немного практики, пока вы не освоитесь с тем, как средство работает. Хорошее правило большого пальца заключается в обеспечении ваши кисти всегда пропитана водой так, что цвета может свободно течь.

Одна из замечательных особенностей гибридных красок Scrapbook.com’ы является то, что они не реагируют с водой. Они сохнут очень быстро и поставили так, что штампованные изображения не размазать, когда я применить акварельные краски прямо над ним. Вот что делает гибридные чернила, поэтому идеально подходит для художественных журналов страниц. Я не могу рекомендовать его достаточно!

Шаг 3: вырезаем цветы

Следующий шаг-вырезать цветы. Суетливый резка занимает много времени, усилий, и немного точности, но оно того стоило. Я, конечно, не идеальная работа, но мне нравится нечеткой суетливым обрезанными краями цветков.

Затем, я слоистых цветы на верхней части друг с другом немного внахлест, чтобы сделать букет или спрей и придерживаться их вместе с прикосновением горячего клея. Поскольку цветы сейчас все одним куском, я могу просто поместите всю конструкцию на мою страницу художественных журналов.

Шаг 4: рисовать фон

На этой странице, я применил некоторые разбавленные акриловые краски на фон широкими мазками. Я выбрал пару дополняющих цветов краски, а затем добавил текстуру с легким паста лепки в нескольких местах и красивые розы трафарет в других.

Я создал некоторую глубину и размеры, чередуя мазки акриловой краски и слои трафарета розы. Вы можете увидеть, что некоторые проекты выросли за мазками краски, и другие находятся на самом верху.

Я окрашены в мягкие розовые и персиковые тона на нижней части страницы и ждал, когда все средства достаточно сухим. Затем я положил мои цветы к верху и придерживался он с пеной ленты, чтобы дать им небольшое снимите страницы.

После того, как цветы были на странице, Я позволила фантазии и творчества забери меня с краской капель, узоры и забавные каракули.

Совет: художественных журналов-это не точная наука, и там определенно не идеальный способ, чтобы получить каждой страницы завершена. Пусть ваше воображение будет вашим гидом и делать то, что кажется естественным для внешнего вида вы пытаетесь достичь.

Шаг 5: Отделка странице

Наконец, я пропечатал несколько фраз с радостного настроения штамп набор на акварельной бумаге и приклеивают его на свою страницу в забавные, веселые полоски. Мой журнал Страницы не будет полным без немного рукописные записи, которые я писал в свободной форме по центру страницы.

Там Вы имеете его — удивительно яркий и динамичный художественный страницы журнала! Я не могу ждать, чтобы дать этот проект, чтобы мой дорогой друг на свой день рождения и увидеть ее лицо осветилось радостью.

Спасибо, что присоединились ко мне на этом веселом посте! Я так доволен тем, как этот проект получился и я надеюсь, что это вдохновляет вас в своих художественных журналов, подарков и других крафт приключения!

Не забудьте показать Вильно любовь! Вы можете найти здесь ее Галерея и ее прекрасный блог, здесь. Вы можете следить за ее аккаунты в социальных сетях как: Instagram, Facebook, и YouTube.

Ищу некоторые более удивительные идеи и вдохновение? Тогда вы будете любить эти творческие продукты от арт journaler, Джейн Девенпорт, и этой замечательной бесплатной обучающее видео об искусстве ведения журнала с Дайан Reaveley!

Комментарии закрыты.