Рождество в июле праздник



Это может быть жарко, но у нас что-то очень крутое происходит в Scrapbook.com! Это наш 1-й ежегодный рождественский праздник в июле!

Мы убеждены, Санта и восемь крошечных оленей, чтобы сесть в сани и начать Рождество в начале этого года, чтобы мы могли привезти вам все самое новое, захватывающее Рождество-релизы от всех ваших любимых брендов.

Давайте Scrapbook.com помочь вам заполнить ваш чулок рано, так что вы можете начать на все ваши креативные новогодние рукоделия и изготовления открыток сейчас!

Рождество в июле продажи

Scrapbook.com это ваша одна остановка магазин для всех этот год самый удивительные Рождественские коллекции от всеми любимых брендов. Получить быстрые взгляды подхалима новых, уникальных коллекций и продуктов, которые все будут хотеть под елку и в чулок на Рождество крафта!

Убедитесь, что ваше имя делает его на хороший список Санты, подписавшись на нашу рассылку, и получать удивительные акции отправлены прямо на ваш почтовый ящик. Мы отправим вас всех с праздником информацию, вам нужно, чтобы попасть на рождественские распродажи раньше всех!

Зарегистрируйтесь Здесь

Отметьте свои календари для первого дня Рождество в июле торжество на вторник, 23 июля.

Санта будет падать с каким-то хитрый рождественские сюрпризы, так что заходите почаще, чтобы присоединиться на Забаве!

Последние Холли веселый день этого праздника в понедельник, 29 июля!

В этом году обязательным Рождественским коллекциям

Ваши любимые бренды с начала этого года и мы обеспечиваем вас с первого взгляда на их сказочно-праздничной линии. Вот все, что нужно знать о рождественской коллекции у каждого будет на их списки пожеланий.

         
        

Рождественская Коллекция Sizzix

Санта получил ваше письмо, что вы хотели Sizzix заполненные Рождество. Вы должны быть на хорошем списке, потому что Sizzix десятки новых рождественских штампов и стикеров, чтобы сделать яркий сезон!

У нас есть Bigz плюс умирает пряничные домики и рождественские цветы, Bigz умирает Санта и его сани, и Т великолепные сезонные Thinlits и Framelits со своим любимым зимнюю сказку сцен. Многие Sizzix и Тим Хольц Рождество умирает даже совместимы с новым Тим Хольц Кореша и универсальный шишка складной машины.

Смотреть это удивительное прохождение всех Тим Хольц Глава 3 рождественских продуктов от самого Тима:

Тоник Студии Рождественской Коллекции

Исследуйте сверкающую разнообразие праздничного возможности тоник из новой рождественской расходные материалы. Использовать новую линию умрет, чтобы создать домашнюю подарочные коробки, гирлянды и поздравительные открытки с все ваши любимые рождественские настроения.

Вау их с зимней сцены чудес на самодельную рождественскую открытку, или создайте невероятную контейнер изготовлен из бумаги для их специальный праздничный подарок!

Прима — Рождество в стране

Фрэнк Гарсия приносит великолепный деревенский шарм и классические сезонные красоты Прима Рождество в коллекции страны. Исследуйте волшебный фермы-шик ретро Рождество с обязательным акцентов и подвески, великолепные зимние цветы, и красивые узорчатые бумажки и наклейки. Пусть величественный олень направлять ваши сани на рождественскую радость в стране сегодня.

Эхо-Парк — Рождественских Коллекций

Сделать его самое лучшее Рождество с моей любимой рождественской коллекции Эхо парка. Выбрать из узорной бумаги с Санта-езда на одноколесном велосипеде, доске стиль вырезать-только бумага, красивые приходом цифры из фольги, календарь и другие праздничные лакомства, игрушки в мешке Санта-Клауса.

Эта яркая коллекция с черри красные и буйволов плед станет вашим абсолютным фаворитом на Рождество крафта! Там нет лучшего способа, чтобы распространить Рождественское приветствие, чем крафтинг в самое прекрасное время года!

Когда снег дней лучший день и время для свитер погода, вы будете рады, что вы внутри крафта с теплым и уютным! Создать воспоминания кабина с лесом друзьями и играть в снежки в лесу с этими замечательными открытый Рождественское поставки. Использовать наклейки, газеты, журнала, открытки, марки и многое другое на память о вашей зябко приключения на свежем воздухе в Рождество!

Джек Фрост может быть колючий на свой нос и пальцы, но там снег, а дома на праздники! Мои любимые зимние коллекции эко-парке-это все, что вам нравится снег в праздничном арктический синий и цветовую схему бойзеновой ягоды.

Выпить чашечку горячего какао как вы получите удовольствие тварей и узоры на милый журналов, карточек, печатей, штампов, эфемеры, Васи ленты и многое другое. Оставаться внутри и ремесла, потому что ребенок, это холодно!

‘TIS сезон для свитеров, закутаться в теплое одеяло и попивая горячий какао с помощью камина. Подарите себе уютное Рождество, когда вы согреет ваше сердце и душа с эко-парке!

Прежде чем вешать чулок над камином, убедитесь, что у вас есть все ваши праздник ремесел проектов с красивыми наклейками, рисунком бумага, штампы, трафареты, и многое другое! Есть удобный, уютный и теплый дачный сезон полный великолепных поделок!

Вот прохождение всей начал уютная Рождественская коллекция, чтобы получить свой рождественский список:

Придите все верные и обожаю его с Эхо-парк захватывающий в коллекции яслях. Пусть любовь Христа наполнит ваше сердце и поделок на Рождество. С печатями, штампов, сократить-кроме журналов, карт, и эфемерной, наполненные духовной и возвышенной сообщения, ваши проекты принесут благую весть о комфорт и радость.

Добавить красивые штрихи для вашего праздника Библии журналов, на страницах планировщик, и церковная служба и концертных альбомов. ‘TIS сезон, чтобы радоваться и быть радостным духом Рождества!

Держите глаз на Санта-Клауса переулке, потому что здесь приходит Санта-Клаус! Этот гостей классические красивые коллекции наполнен темными клюквы красные, глубокая зелень можжевельника, и все, что вам нравится курортный сезон. Создавать волшебные рождественские открытки с великолепной узорной бумаги, штампов и тиснения папки, или заполнить ваш карман праздничного альбома страницы с удовольствие резали-возращает и эфемерной. С этой коллекцией, вы уверены, чтобы быть готовым, когда Санта-Клаус приходит в город!

Проверьте этот замечательный обзор всей коллекции здесь приходит Санта-Клаус:

Хайди Swapp — Зимняя Сказка

Вы будете ходить в зимних чудес праздничный рождественский крафт с Хайди Swapp и ее новая коллекция наполнена праздничным настроением. Укутаться и проверить красивый узор на бумаге в полоску, пледы, горошек, ситцевом и в дополнение к красивым фольгированным наклейки, эфемеры, и лента Васи.

Есть также печати и штампы радостного рождественского настроения, величественные олени, и праздничный праздник венков добавить идеальное количество Холли веселый Рождество проектов. Совместить праздник приглушенные тона в зимней коллекции Хайди для абсолютно незабываемые рождественские открытки.

Нуво — веселый и яркий

Вы найдете великолепные конфеты красные сосны и зелень в веселые и яркие коллекции нуво наполнен плотная бумага, смешанные материалы СМИ, и блестящие акценты для вашего отдыха крафта. Добавить штрихи спорткар Красный тиснение порошок или капли серебряной кристаллов на свой ручной подарок теги и веселые праздничные открытки.

Творчески это Рождество с акварелью перья, тушь, мусс, туманы и многое другое и сделать духи яркий с нуво! Кто не хотел бы их рождественские чулки, наполненные эти великолепные, мерцающие бутылки нуво?

Простые Истории — Рождественские Коллекции

Простые истории здесь, чтобы сделать все ваши рождественские желания сбываются с четырьмя новыми новогодними коллекциями, которые вы обязательно понравится.

Отмечать праздник в самое счастливое место на Земле с улыбочку Рождество, наполненный счастливые дети, уши мыши, и вся магия ваш любимый парк аттракционов! С замком облаченные в мерцающие огни и праздничные воздушные шары в зеленый и красный, вы захотите проводить свои рождественские каникулы в парке!

У Холли веселый праздник с элементами нежно-розового и холодный синий в сладкую коллекцию, которая согреет ваше сердце. Ах, какое удовольствие это сборник статей, наклейки, штампы и акценты будут на корабль с этим праздником! Вы можете практически почувствовать снежинка поцелуи и теплой зимы желания в этой сладкой коллекции.

Совершите путешествие в страну с деревенской зимней коллекции фермерский дом наполнен зонтик, плед, а живописные снежные пейзажи. Это все о свитер погода, катание на санях, и свежий снег под ногами в этот праздничный сезон! Вы определенно будете чувствовать себя холодный, ветреный холодок, когда вы пару эту прекрасную коллекцию с супер веселые снежные фотографии!

Ничего не говорит классический, элегантный Рождество, как красиво яркая Рождественская коллекция страны. С ярко-красной пуансетии и праздничный Холли на протяжении трафареты, наклейки, эфемеры, и бумаги, вы будете творчески крафта веселый праздник, открытки, подарочные теги, макеты и альбомы для всей семьи!

Spellbinders — Рождественских Коллекций

Нос Рудольфа может быть ярким, но эти блестящие Новогодняя умирает и теплится фольги пластины от Spellbinders могут направлять ваши сани в любую ночь! Создавать невероятные 3D рождественские открытки и сложных праздничных сцен, когда ты умрешь, отрезать и собрать эти настоящие произведения искусства для друзей, семьи, и дисплей в качестве домашнего декора.

Затем, палуба залы и отделкой деревом с мерцающей фольги от проблеска коллекция горячее тиснение фольгой. Добавить великолепные, блестящие штрихи к вашей скрап-макетов и рождественские открытки с разнообразными забавными цветами из фольги. Вы будете поражены тем, насколько профессионально и оригинально каждый из ваших новогодних проектов будет выглядеть.

Фото Играть Бумаги — Рождественских Коллекций

Пришло время для фотосъемки, сделать памяти, и хитрые создания! Давайте Фото играть бумаги помогут вам украсить залы и отделкой деревом с трех новых коллекций праздник, который вы не захотите пропустить!

Для классической коллекции праздник, наполненный кедровок, украшенные деревья, Санкт-Ник, и ваши любимые рождественские настроения изучить набор рождественские воспоминания. Традиционные красные, зеленые и золото-чувствовать себя красивой узорной бумаги, наклейки, эфемеры, теги и многое другое.

Не забывайте о Санта Лапус в этом году веселый и очаровательны питомца тематические коллекции Muttcracker. Эти яркие и светлые материалы мурлыкать-фект для создания новогодней открытки для возлюбленного питомца в вашей жизни!

Вы любите одевать FIDO или пушистый в праздничных костюмах или пижамах, чтобы соответствовать Фам? Тогда вы определенно будете нуждаться, чтобы посвятить альбом макета к этому!

Крингл и Ко. это весело, современно-тематический праздник сбора с тонны рождественский дух. В красных, черных и серых тонах с прикольными фланель-носить гномы, Крис Крингл поможет ваш праздник ручной работы проекты звените всю дорогу! Есть место гнома, как дома на праздники!

Бо Банни — Рождественские Сокровища

Каждый праздничный сезон следует беречь и помнить вечно. Приятные воспоминания в этом году с коллекции Рождество Бо Банни сокровища. Это классические, винтажные сборник статей, забавные акценты, и наклейки в темное клюквы красные и зеленые тона можжевельника, с нотками сливок гоголь-моголь уверены, чтобы сделать ваши воспоминания оживают!

Есть — Радуйтесь

Пришло время веселый старый Санкт-Ник, чулки висели у камина, и искренние подарков вокруг елки. Пришло время радоваться с Authentique и их новой рождественской коллекции классические праздничные блюда.

Вы будете создавать рождественские открытки 12 х 12 статей в пледы, конфеты полосы, и вкусное сахарное печенье вырезы. Украсьте ваш подарок теги и формочки для печенья с красивого праздника и настроения гостей классические стиле стикеры в Санта-костюм красный и лжетсуга зеленая.

Scrapbook.com — Рождественские Марки

Scrapbook.com звонит в Рождество в большой путь в этом году с нашим новым выпуском новогодней марки фотополимера. Независимо от цели вашего Рождество крафта влечет за собой, от скрап-макетов для открытки и теги, или конечная DIY праздничные подарки, у нас есть штамп для вас!

Наш новый релиз включает в себя два разных большой и жирный устанавливает, что сказать Рождеством в большую сторону, а также две забавные наборы, которые делают вас ха-ха-ха, а не хо-хо-хо. И Санта не забудьте включить некоторые искренние чувства и прекрасные рождественские пожелания.

Проверьте этот замечательный обзор всех шести новых Рождественская Марка наборов доступно сейчас:

Екатерина Пулер — Рождество

Это самое замечательное время года для веселья, семьи, друзей и сказочно-праздничный рождественский канцелярские товары от Екатерины конструкций пулер. Вы найдете красивые фоновые штампы Падуба или мятными узорами мятный леденец, весело сезонных настроений марки и значки и координации умирает, и даже классический праздник рифленый бумажные прокладки.

Проверьте этот удивительный прохождение новых Екатерина пулер Рождество печатей и штампов от Екатерина пулер:

Карта Белла — Рождественских Коллекций

Загрузить грузовик с свежесрезанных елку и все подарки, которые будут подходить под него, когда вы посетите рождественскую ярмарку! Откройте для себя красоту природы и страны в Рождество с коллекцией вольностей Беллы красивой узорной бумаги, вырезать-только бирки подарка, праздник, альбомы, штампы, штампы и многое другое. Доставить Рождество ручной работы развеселить тех, кого вы любите, далеких и близких!

Получить практический взгляд на все деревенское очарование и отдых в Рождественские вольностей Беллы рынка:

‘TIS сезон, чтобы быть холодно, но это просто снег весело! Будьте готовы к какао и обнимашки в этот праздничный сезон с заснеженной вольностей Беллы коллекции в камень серый, фисташковый зеленый, и зелено-синий.

Ласкаться реально при создании скрап-макет с фотографиями санках, играть в снежки, и творчески криво снеговиков. Теплый зимний пожелания снежинка поцелует!

Мы желаем вам счастливого Рождества и счастливого Нового года! Этот восхитительный коллекция в стиле ретро от карта Белла-яркая, веселая, и наполнен всеми любимые праздничные иконы.

Ваш ScrapBook макеты и ручной праздничные открытки будет трещать с рождественские огни, радостные завернутые подарки, блестящие украшения и многое другое! С Рождеством всех и всем Спокойной ночи крафтинга!

График 45 — радость миру

Пусть ваши новогодние поделки приносят радость в мир с пышным праздником зелени, ярких рождественских колоколов, и прекрасные крылатые Ангелы. Вы можете практически услышать хор петь и церковные колокола кольцо с новой праздничной коллекции графики 45 по.

Эти захватывающие документы, наклейки, и акценты являются идеальным местом для вашего макета в Рождественский Сочельник, богослужение, праздничный концерт, или колядовать путешествие по снежной окрестности.

Вот воочию посмотреть на радость миру от графики 45:

Камушки — Счастливого Рождества

Вы уверены, что есть мало Рождеством, когда вы получить творческую с камушками супер милый новая коллекция праздник. Когда Санта хлопает на заднем колесе на велосипеде и шарф-носить оленей танцуют на снегу, она должна быть Холли Джолли Рождество действительно. Эта забавная коллекция наполнена бумагой колодки, фольгированный однодневка, очаровательны наклейки, и многое другое согреет ваше сердце и положить улыбки на лицах!

Розовый Paislee — Вместе На Рождество

Розовый Paislee вместе на Рождество-это ностальгическая, красивая коллекция, которая воплощает в себе важность любви и семьи во время курортного сезона. Распространять благую весть о комфорт и радость на Рождество с классическим рисунком бумаги, великолепно закрученной марки и наклейки, и красивые ламинированные акценты, которые сделают все ваши искренние рождественские открытки сияют любовью.

Повспоминать — Рождественских Коллекций

Повспоминать-это создание духов яркие в этом сезоне с тремя невероятно смелые и яркие новогодние коллекции. Сделать ваш праздничный наряд готов, потому что ваш макет записки о победе уродливый рождественский свитер будет смотреться удивительно, когда вы используете коллекция Санта-Клауса свитер наполненный весельем (и смешно) свитер узоры на бумагу и наклейки.

Использовать свои коллекции Северный полюс Экспресс в ветреный снег, и железнодорожные пути, чтобы отметить праздник железнодорожный приключение, где вы можете просто мельком увидеть Санта и его олени над деревьями.

Нет ничего более запоминающегося, чем волшебная полночь путешествие под звездами на поезд. Вспомните те особые моменты навсегда поезд макет или альбом, наполненный документы и наклейки, которые сделают ваши фотографии оживают!

Подарите себе блестящий маленький Рождество с их мерцающий Золотой коллекции Рождество. Эти красиво яркие бумажки и наклейки создадут идеальный фон для макета, показывая свои сверкающие дерева, наполненный мерцающими огнями.

Pinkfresh Студия — Рождество

Этот подарок не развернул то еще. Скоро вернуться, чтобы увидеть, что Санта оставил под елкой для вас от Pinkfresh студии. До тех пор, не подглядывай!

Черный Пенни — Рождество

Эльфы все еще работаем над этим один на Северном полюсе. Проверьте позже для новых рождественских поставок Пенни Блэк!

Мы надеемся, что вы были вдохновлены, поражен, и восхищен всем волшебной новогодней коллекции, поступающие свой путь в этом сезоне. Держите глаз на новый раздел продукции, так что вы можете получить ваши руки на всех ваших крафта избранное, как только они прибудут.

Вы также можете проверить Рождество в ближайшее время раздел будет для коллекции рождественски вы имели ваш глаз на хит наших полках!

С праздником рукоделия от Scrapbook.com!

Комментарии закрыты.