3 Новых Фоновых Конструкций Для Вашего Следующего Ручной Работы Карты



Здравствуйте пронырливые друзья! Тот тут Мона с другой полезный гостевой пост о карты для Scrapbook.com!

Сегодня я хочу поделиться с вами три простых и полезных фоне объемной техники, которая также отлично подходит для массовых карт. Мы будем использовать Altenew розы цветут штамп, который вы можете получить только в Scrapbook.com прямо сейчас, и разнообразие продукции бренда Scrapbook.com .

Спасибо, что присоединились меня на какие-то хитрые удовольствие — давайте начнем наш первый проект!

Фоне объемной модели для карты

Я очень люблю играть с сплошные штампы и использовать несколько цветов на одной карте.

Для этого первую карту, я вырезал кусок Нине Солнечный Белый картон, чтобы 3.75″ х 5″ и положил кусочек на веб-фиолетовая лента Терма, прямо через центр картон. Это гарантирует, у меня есть хороший, свободное пространство посередине для настроения.

На моем фоне штемпелевать, я выбрал две сплошные штампы из Altenew набор и Scrapbook.com гибридные краски в розовый лимонад, Розовый фламинго, розовый конфеты, магазин, и резиновая уточка оттенков.

Используя один цвет краски за один раз, я случайно поставил большой массивный цветок на весь картон. Затем я заполнил пустые места с крошечной сплошной цветочный печать в той же цветовой гамме.

Штемпелевать Совет: нет никаких правил, когда дело доходит до создания фонового рисунка для тиснения, так что просто получайте удовольствие с ним! Попробуйте случайным размещением и штамповка от края бумаги, чтобы создать уникальный вид, вы будете довольны.

Как только я был сделан с фоном штемпелевать, я аккуратно снял пурпурные ленты, чтобы выявить чистое белое пространство для настроения.

Я выбрала себе прекрасного настроения, дружбы с тобой и мной цитат и высказываний набор штампов и Истер ее в яркий резиновый Ducky желтый в центре. Чтобы привлечь внимание к настроению, я добавил верхнюю и нижнюю границы тонкой золотой ленты Васи, а затем установил карту на координацию розовая карта базы.

Если вы знакомы со мной и моим стилем изготовления карты, вы знаете, что украшения должны! Так что я добавил некоторые штрихи нуво блеск капель и камень падает на центры штампованные цветы и немного остающихся пробелов до этого карта была готова.

Выбивая С Трафаретами

Моя следующая карта имеет мудреный фон, но я знаю, что вы будете абсолютно люблю эту технику. Мы собираемся использовать трафарет, чернила, и умирает автомат для резки, чтобы получить красочные текстурированный фон для нашей карты!

Для начала, я схватил рисунком деко трафарет из Altenew и добавил Scrapbook.com гибридные чернила непосредственно на трафарет.

Теперь пришло время выбивает! Вот точно так, как я построил мой высечки сендвич для эмбоссирования с чернилами по трафарету.

Я вставил базовой платформы, затем добавил один кусок картона на вершине, чтобы держать мое глубокое море умирает автомат для резки чистой. Далее, я добавил краской трафарет (сторона чернил вверх), а затем кусок лужайки палевых Записки картон для нашего фона вырезать 3.75″ х 5″. На вершине, что я осторожно поставил выбивая коврик, потом выбивать плиту и побежал через мою машину назад и вперед, чтобы получить действительно хорошее впечатление.

Готовый фон имеет ярко-желтыми чернилами впечатления в шаблон трафарета! Как здорово, что?

Далее, я создал какой-то совершенно великолепные изображения с основной цветок розы печать поставили.

Для штампа эффекты наложения в розах, я использовал Розовый фламинго, розовый лимонад, и конфеты магазин Розовый. Для листьев я решил использовать серый группа гибридных красок.

После суетливого обрезку роз и листьев, я привязал их к нашей выбитый фон. Я тогда тепла тиснением чудесного настроения от счастливая пара набор штамп и выскочил с каким-то квадраты пены перед цветами.

Я не могу назвать эту карту полным без некоторых простых украшений. На этот раз я выбрал пару размеров блестящие золотые блестки и некоторые жевательная резинка румяна нуво капли для соответствия цветов.

Я придерживался великолепные карты на абрикос-цветные карты базы, чтобы завершить окончательный вид!

Тепло тиснение на фоне карты

Я действительно люблю работать с тиснение порошки, особенно классическими, как белый, золотой и серебряный. Так что для этого последнего фоне, я хочу показать вам интересный способ, чтобы играть с тиснением порошков разных цветов.

Я начал готовит мои 4″ х 5.25″ кусок картона с помощью порошка. Тогда я взял одну из подробная кусочки лозы с Розой расцветет набор штампов, потому что я хотел создать эффект венок вокруг карты.

Тепло тиснение совет: это может быть так легко забыть на этапе подготовки перед использованием водяной знак чернила и тиснение порошков. Этот шаг является абсолютным необходимо для получения чистого, свежего впечатления и, избегая выбивая порошок застряли в места, которые вы не хотите!

Я начал штемпелюя с чернилами VersaMark по краям карты создания границы. Для каждой марки Пресс, я убедился, что часть конструкции вайн был от бумаги, что дал ему очень натуральный, естественный вид.

Как только я закончил все границы, я добавил в пару крошечных твердых цветов, чтобы заполнить немного негативное пространство в середине конструкции. Затем настало время для тепла тиснением белый тиснением порошка.

Тепло тиснение совет: какой самый лучший метод для получения избытка порошка ваш водяной знак чернил? Решать вам! Некоторые ремесленники придают задней части бумаги несколько легких жестов, чтобы выбить зерен порошка, и другим с помощью маленькой кисти, чтобы очистить порошок, прежде чем его нагрев. Выбор за вами!

Затем я проштемпелевал настроения с лучшими друзьями навсегда штамп, и тепла тиснением с ясной выбивая порошок. Потому что картон был яркий цвет, ясное тиснение порошок дал ему темный, блестящий вид.

Чтобы заполнить пространство вокруг настроения, я использовал тот же штамп лиана с более ясной выбивая порошок, чтобы добавить больше цветов. Для завершающего штриха, я добавил Только несколько белых пятнышек вокруг цветы.

Потому что я думаю, что этот метод настолько весело, что я решила сделать еще один вариант — на этот раз с помощью Лютик желтый и белый тиснение порошок в слоях. Я использовал чернила VersaMark, чтобы добавить лоз, растущих сверху, и немного снизу.

После тепла тиснением желтый, я с топотом снова и добавил в белые цветы. Эта карта была закончена с другой прекрасных чувств от счастливая пара набор штамп.

Оба эти готовую карту фронтов были придержаны к Нине солнечные белые вертикальные Карты, чтобы получить их готовыми для некоторых очень специальных людей, чтобы получить!

И вот последние карты! Надеюсь, вам понравилось эти фоновые методов тиснения и был вдохновлен, чтобы создать некоторые замечательные штампованные фоны для всех ваших открытки ручной работы.

Какой метод является вашим любимым? Оставьте комментарий ниже! Спасибо, что присоединились ко мне сегодня — посылаю вам всем большое лукавые объятия, пока в следующий раз!


Не забудьте показать Мона как-нибудь! Вы можете найти здесь ее Галерея и ее прекрасный блог, здесь. Вы можете следить за ее аккаунты в социальных сетях как: Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube.

Вы хотите увидеть больше Из о-талантливый Мона? Вот несколько из ее сказочные гостевые посты в блоге Scrapbook.com:

Простая Техника Для Уникальных Рождественских Открыток

Прикольные открытки на День Рождения вы должны сделать!

Как сделать простой фон с чернилами

Комментарии закрыты.