За кулисами Scrapbook.com — рождественский выпуск



Бубенцы кольцо, ты меня слушаешь? На складе, эльфы свистят. Каждый прекрасный день, мы рады сказать, что мы работаем в крафта чудес!

Счастливого Рождества и счастливых праздников из всех эльфов Санты в Scrapbook.com. Просто как веселый старый Санкт-Ник, это самое оживленное время года для всех в вашем любимом интернет магазине рукоделия и сообщества. Но что происходит за кулисами Scrapbook.com?

В то время как вы ходите по магазинам, с нетерпением ожидая свой заказ, рукоделия, выпечки печений, и упаковки подарков, каждый здесь занят тем, чтобы сделать ваш праздник как магические, так как это может быть. Но мы также иметь немного веселья в пути. Вот быстрый взгляд подхалима за кулисами праздничных мероприятий Scrapbook.com’ы!

Наши Праздничные Украшения

Декорирование начинается рано Scrapbook.com. Потому что мы помогаем всем готовиться к Рождеству рукоделия, сувениры и открытки ручной работы, нам нужно быть в духе Рождества в начале сезона.

У нас есть несколько великолепных рождественских елок, которые украшают комнате отдыха и вестибюле нашего здания, а также множество праздничных акценты немного по залам.

Веселье & Праздники

Лучший способ распространения Рождественское приветствие, участвуя в веселых праздничных игр каждый год!

В течение нескольких минут каждый день, ведущих к самым оживленным временем, мы хотели бы участвовать в некоторых азартные игры для смеха и единения. В этом году праздники включали такие игры, как имя, Рождественская Мелодия, рас Рудольф, и уродливые свитер конкурса.

Сразу после Дня Благодарения, когда все едят объедки ям, мы играли дорожных ям! Это менее традиционное лечение праздник овощей, участвующих ямс начинают катиться из одного конца комнаты в другой в эпической пищевую тему гонки.

И когда все ели тыквенный пирог (и даже некоторые остатки конфеты кукурузы), некоторые члены нашей команды были игры пирог в лицо!

Выпрашивать конфеты кукурузы тыквы в тарелки, полной вкусных взбитых сливок наверняка сделанная на целый день праздник смеха и радости.

Как грязно, как пирог лицо, это был не матч для наших глав игра сыр. В командах из двух человек, членов нашей команды scrapbook.com надели шапочки для душа и скатерть пончо для эпической битвы с участием кремом для бритья и сырные шарики.

Их товарищи по команде имели только одну минуту, чтобы бросить сырные шарики и им палки в крем для бритья на их шапками закидать. Это было весело оживленная игра с сырные шарики, летящие по воздуху и посадки везде!

Сказочная Еда

Все это Холли Джолли, когда живот сотрясается Санты, как шар, полный желе. Ну, мы не так много едим чаши, полные желе в Scrapbook.com но мы ели практически все остальное.

Вы просто не можете избежать вкусная еда и вкусные угощения во время праздников. У нас были некоторые вкусные обеды и угощения приносили и даже вкусный ужин.

Как в Аризоне компания, фантастическая мексиканская еда является обязательным во время праздников. Чтобы отпраздновать совместной работы, напряженного дня, наполненных заказов, и дух праздника, мы наслаждались вкусные мини-Чими, тако, чипсы и сальса. Сальса и гуакамоле-красный и зеленый все — таки- цвет Рождества!

Склад бурной деятельности

В Scrapbook.com во время праздников, склад очень похож на мастерскую Санты. Это суеты и бурной деятельности. Эльфы собирают сказочный новый хитрый игрушки с полок, оборачивая их в волшебные коробки и конверты, и помещая их в сани Санта-Клауса (подозрительно похожий на почтовый фургон) для доставки всем хорошим хитрый девочек и мальчиков всего мира.

У каждого есть свои удобные туфли на эльфа за помощь Санта, и проходы наполнены праздничным настроением. Вокруг каждого угла склада, есть уродливые рождественские свитера, тупой праздник вышиванки, мерцающий свет ювелирные изделия, зазвенели рога, ободки и многое другое!

Праздник воспоминаний из членов команды Scrapbook.com

В Scrapbook.com мы любим, чтобы услышать о всех путях наших клиентов создайте традиции и воспоминания во время праздников. Если вы покупаете материалы для ваших поздравительных открыток, делая круги, календари появлением семьи, ежегодно декабрь альбомов, скрап-страницы, или подарки ручной работы, оно согревает наши сердца, чтобы быть там, чтобы помочь вам сделать каждый праздничный сезон специальные.

Члены нашей команды scrapbook.com поделился некоторыми из своих любимых рождественских воспоминаний, которые по-настоящему вдохновили нас в объятия волшебного сезона.

«Эта картина представляет свой последний Рождество, живя в Айове. Следующим летом я переехал в Аризону, чтобы жить в государстве, которое предлагает более 300 солнечных дней в теплом вашу душу! Я люблю, что я смог запечатлеть истинную красоту Рождество в Айове и улица, на которой я жил на протяжении многих лет. Я всегда буду обращаться в Айове, как мой родной штат, но я был действительно благословлен, чтобы позвонить домой Аризона за последние 6 лет. ПЕРЕЙТИ АЙОВЦЫ!» — Шелли

«Это те формочки, которые мы использовали каждый год под Рождество моего детства. Они не может выглядеть как много, и они, как ни странно еще есть кусочки муки и тесто цепляясь за них, но они приносят мне обратно в праздники, как ничто другое. Мы бы сделали тот же сахар формы печенье каждый год, как семья. Я положил слишком много кристаллов сахара на леденцы, Гуфи рисованной смайликов на деда, и сделать славной беспорядок брызгает и мини-шоколадной стружкой. Мое печенье всегда были слишком толстыми вдаваясь в духовке и вышло, как странно, вздутые формы неопределенного происхождения. Но мальчик были они вкусные. Они не использовались в некоторое время; отодвинуты в сторону в пользу обаятельно сложные рецепты или как дань моде тренд на данный момент, но эти формочки всегда будет там, чтобы зажечь теплые, прекрасные воспоминания. И, возможно, это будет Рождество, где они делают старинные камбэк». — Дженн

«Веселое Рождество память, у меня когда моя жена и я оделся наш пес Харли в качестве эльфа. Харли такая молодчина и хороший маленький эльф слишком!» — Дональд

“Это действительно самое прекрасное время года! На протяжении многих лет, мои дочери рассказывали мне, как сильно они любят так, как я идти на все украшать наш дом к праздникам (Рождество в частности). Я стал чувствовать себя волшебно — особенное место, где семейные традиции хранятся и собираются семья и друзья. После создания макета этого путешественника ноутбук, моя старшая дочь прочитала его и сказала, что, когда у нее есть свой дом и дети, она собирается украсить и сохранить те же традиции для своей семьи (что означает мир для меня). Время с близкими и традиции действительно лучшие подарки на все праздники!” — Дедра

«Января 2019 года впервые за несколько лет моя семья была вместе на праздники. Многие из нас живут по всей стране и мы не можем путешествовать так часто, как хотелось бы. Это праздник замечательных людей, на этих фотографиях снят графики, проехал более 2000 км, и даже планировали по химиотерапии, чтобы мы могли быть вместе. Эти простые семейные фотографии невероятно важно для меня. Они служат постоянным напоминанием о важности приоритетов семьи и захват особые моменты». — Грэг

«Когда я был маленьким, еще в 1970-х годах ведущий прогноза погоды в городе Хантсвилл, штат Алабама показал бы мигать красная точка на погодный радар на Рождество, чтобы показать, где дед был. Когда он приблизился, я бы идти спать, иначе Санта не посетить! Быстрая перемотка вперед около 25 лет — мои дети будут сидеть перед компьютером, уставившись на сайте НОРАД, где они нашли деда в 21-го века. Как только Санта был в Эль-Пасо, они знали, что они должны ложиться спать или Санта может не остановиться в нашем доме! Скрапбукинг для меня особенный, потому что это помогает мне помнить приятные моменты, как этот, много лет спустя. Эти дети уже стали взрослыми, и в канун Рождества меньше про деда и больше проводить время вместе, смотреть смешные новогодние фильмы, и есть тонны печенья!» — Мелой

Scrapbook.com хотел бы пожелать всем вам счастливого Рождества и Прекрасного Нового года, наполненного ручной работы счастье!

Комментарии закрыты.